xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
minato87
Member

rage11:avtoelectrik ведьмак стоит? можешь сделать такой же скриншот с временем кадра, вот думаю дает ли буст ссд?
на руоверах вот что посоветовали но у меня и так большинство нормально :gigi:
окно без рамки, в фоне всё чисто - ни стима, антивиря на паузе, торрента, браузера, оптимизировать работу служб работающих в фоновом режиме - там где управление файлом подкачки, санация файла подкачки (на диске с или ближайшем по алфавиту, не в конце диска, не фрагментирован, фиксированый размер =количеству оперативки или рекомендуемому-там же. пересоздай файл подкачки с перезагрузкой очистив сначала диск где он будет, auslogics disk defrag в помощь для оценки ситуации если надо). Утилита large page utility - добавь exe ведьмака. Поставит в нём флаг largepages - чуть быстрее работа игры с процессором станет. Высокий приоритет ведьмаку в диспетчере задач. В игре очисти свой инвентарь, продай всё по-максимуму.
Открой корпус, вычисти пыль, выкрути все вентиляторы на 100%. Если не поможет перебирай драйвера видеокарты.
Поставь обновы на винду, прогони drweb cureit! с доп. выбором всех дисков.
но к ссд надо будет и это взять обяззательно))
http://rozetka.com.ua/maxtone_tkc812/p328570/" target="_blank
там тему почитать, каких только перлов не найдешь, некоторые пару минут стоят на месте и потом им кажется что игра идет без рывков :lol:
С вами не заскучаешь :D

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
" target="_blank

вот это интересно уже. Билд 10 новый самый

Добавлено через 2 минуты:
Ferents:minato87
Нажми на картинку =)
нажимал, проверь у себя на 7870 с GPU-Z на 10 ке если стоит обновленная

показывает 12 директ?
avtoelectrik
Member

вот :)

Добавлено через 39 секунд:
если это то что вам нужно....

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
minato87
у моего малого показывает 12 на 7870 :)
Вложения
ведьмак.jpg
minato87
Member

avtoelectrik:вот :)

Добавлено через 39 секунд:
если это то что вам нужно....

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
minato87
у моего малого показывает 12 на 7870 :)
10 ка стоит?

А где цифра время кадров. У rage11 75 и фризы
avtoelectrik
Member

minato87
как где?? :eek:
20, полоса прямая с пиками
minato87
Member

865.160?

http://piccy.info/view3/9005110/16caba0 ... 2a52/orig/" target="_blank

его тест

показатель макс красный с лева или это не то?
rage11
Member

avtoelectrik ну у тебя как то по другому, но тоже рывки есть. может это и глюкимониторинга тк в оверлее в игре у меня показывает 20-30 а вна графике 70 :dontknow:
minato87
Member

Запутали совсем. :rotate:

У avtoelectrik как и должно быть?

А если запустить ведьмак 3 без msi и даже выключить rivatuner server в трее.

Что б небыло программ мониторинга запущенно. На глаз рывки есть?
avtoelectrik
Member

ВОТ ЕЩЕ

Добавлено через 41 секунду:
а без афтербернера пробовали? :)
Вложения
ведьмак2.jpg
rage11
Member

minato87:Что б небыло программ мониторинга запущенно. На глаз рывки есть?
для меня постоянно есть рывки, даже когда стоишь на месте, 40 фпс, деревья качаются и прочая лабуда с рывками. загрузка видяхи и проца какие то дебильные, короче консольный кривопорт.
avtoelectrik
Member

нее без него тоже самое,плавно но иногда мелкие фризы при беге и ходьбе :)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
" target="_blank
эти микрофризы есть у всех ,видимо криворукие создатели,смотри видео туттоже мелки рывки при движении :(

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
короче пацаны,лучше кораблей (успокаивает нервы :gigi: ) и танков(трепает нервы :D ) игр нету :lol: ,но в танки я с весны на основу не хожу ,только тестовые серваки ,основа сьедает нервные клетки основательно и без восстановления :laugh:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
а все остальное уже не интересно только так зайти посмотреть на красивости современных технологий ,видимо стареем как и наши процы :gigi:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
кстати ,мож этого ведьмака как линагу надо на ссд ставить :laugh: ,че не успевает подгружаться :D
rage11
Member

avtoelectrik:
эти микрофризы есть у всех ,видимо криворукие создатели,смотри видео туттоже мелки рывки при движении
еще бы знать на каком обновлении он это тестировал, я у себя кажется более 45 кадров не видел, даже если убирал настройки в дно, тупо видяха на 50% грузилась и все :insane:
avtoelectrik:но в танки я с весны на основу не хожу ,только тестовые серваки ,основа сьедает нервные клетки основательно и без восстановления
а я 1-2 раза в неделю катаю 3-4 боя и как раз только начинаю нервничать и вырубаю эту фигню :gigi:
avtoelectrik
Member

rage11
я весь облом в этой игре понял как первый раз установил оленемер,и когда бывало до 10ти раз подряд грузишься с командой абсолютных рэдов и шансом на победу 20-40 то исход всегда был на перед продуманным серваком ,иногдааа только ооочень редкие исключения ,из за этого эта игра удовольствия не приносит,ладно бы с переменным успехом то 45 то 55% например вот тогда было бы нормально.
кстати в кораблях кто нить с людьми пробовал а не с ботами? :D там тоже пичаль конкретная ,особенно когда торпед много ,одни фризы и играть не реально вообще,а вот с ботами все гуд :D
rage11
Member

начал в ведьмаке новую игру, ну дергается просто ужос, роилики вообще смотреть невозможно :puke:
можно конечно грешить что у меня дрова криво стоят но ведь другие игры идут нормально :insane:
вот что за ересь 60% проц 80% видяха и 50 кадров, при этом ни ограничения кадров ни вертикалка не включены.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
avtoelectrik
Member

rage11
забей ,лучше блек упс 3 поиграй :)
avail12
Member

minato87:
GaZoN:Подскажите пожалуйста, что лучше взять
GA-EP45T-UD3LR - http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=2955#sp" target="_blank
или
P5Q Deluxe - https://www.asus.com/Motherboards/P5Q_D ... fications/" target="_blank
Гига смущает, но там DDR3.
На DDR3 плата разгон сильный не потянет. Радиаторов нету на мосфетах.

Я вообще не встречал плат с хорошим охлаждением на ddr3
Умене E5450 4.3 на платі DDR3. Так що плати на DDR3 тянуть розгін ;)

https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing

Добавлено через 17 минут 11 секунд:
cpuid.png
rage11
Member

avail12 сделай пжлста тест аиды, скорость чтения записи копирования в памяти?
minato87
Member

цена этой материнской платы, как весь мой системник с кулером и жестким диском. Наверно под 3000грн

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Стоп, охлаждение на мосфеты и северный мост не родное?

Добавлено через 8 минут 3 секунды:
avail12:
minato87: На DDR3 плата разгон сильный не потянет. Радиаторов нету на мосфетах.

Я вообще не встречал плат с хорошим охлаждением на ddr3
Умене E5450 4.3 на платі DDR3. Так що плати на DDR3 тянуть розгін ;)

https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing

Добавлено через 17 минут 11 секунд:
cpuid.png
ТАк у вас какое охлаждение на мосфетах и северном мосту. Конечно потянет разгон до 4гц без проблем. А люди птыаются гнать до 4 на платах по проще. Как я. В итое перегрев мосфетов и моста. Нужно ставить кулер на мост и радиаторы ставить на транзисторы на термоклей
avail12
Member

rage11
В неділю буду вдома,зроблю.

minato87Охолодженняна силових елементах рідне.
rage11
Member

minato87:цена этой материнской платы, как весь мой системник с кулером и жестким диском. Наверно под 3000грн
да ну, до 2000 потолок, вон мси повкуснее и продалась/ется за столько. а в свободной продажи так и не найти.
avtoelectrik
Member

rage11:avail12 сделай пжлста тест аиды, скорость чтения записи копирования в памяти?
от этого всего толку нет,потому что все всеравно упрется в шину проца,а она какраз вкладывается в скоростя ддр2,и у ддр 2 еще может быть и быстрее изза таймингов
Ответить