Тогда смените пароли, что бы паранойя не мучила и ночью спалось спокойно
Хотя не зная что там был за вирус тяжело выводы делать, может и мелочь какая-то была не относящаяся к паролям вообще, спам например или майнер.
Понял, спасибо друг. Это был ssleas.exe, касперский его определил как трояна, trojan.win32.Kesels.aJumper007:Эдвард
Тогда смените пароли, что бы паранойя не мучила и ночью спалось спокойно
Хотя не зная что там был за вирус тяжело выводы делать, может и мелочь какая-то была не относящаяся к паролям вообще, спам например или майнер.
может быть, я уже точно не помнюJumper007:Возможно, в стену забивали гвозди или сверлили под дюбеля и просверлили провода не порвав их, такое не редко бывает, туда попала вода и вот тебе и кз.
так и идетJumper007:К розетке подвод должен идти сверху, вертикально от потолка к розетке.
в поиске по файлам, не?Эдвард:Опа! только что увидел! В процессе задач после минутного простоя появляется процесс Engine.exe. и начинается загруска гпу. Как мне ее найти, если я пошевелю мышкой, и он тут же исчезает?
совсем пуста или просто ничего подозрительного? Оно может прятаться под скайп/стим и т.д.Эдвард:автозагрузка пуста