Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Эдвард
Тогда смените пароли, что бы паранойя не мучила и ночью спалось спокойно :)
Хотя не зная что там был за вирус тяжело выводы делать, может и мелочь какая-то была не относящаяся к паролям вообще, спам например или майнер.
Mr_Maksi
Member

pioneer_ma
а какая версия микропрограммы?
у меня стоит 0х0020

помогите советом
есть телефон htc incredible 2, который нещадно использовался в течении 3 лет
суть проблемы: последние года полтора батарея заряжалась до 75% т.к. телефон был как запасной - мне было фиалетово на это
сейчас зарядка доходила до 70 - 65 % в не зависимости сколько его заряжать
а если попробовать зарядить зарядкой ака крабик - заряжает полностью

на днях прикупил батарею от craftmann - за два часа зарядка дошла до 12%
вот сейчас ищу зарядку с большей амперностью и буду пробовать на ней

В чем же причина: контроллер зарядки или нечто глубже?
pioneer_ma
Всегда готов!

Mr_Maksi
Может нужно калибровку батареи сделать?
ПРиду домой- гляну версию. Отседова никак :gigi:
Eugenetra
Member

Такой вопрос - на моем Lenovo P770 перестал включаться Wi-Fi. Пробовал перепрошивать - ничего не изменилось (правда, только раз пробовал).
Это вообще ремонтируется или пора планировать бюджет на новый телефон? Там еще и экран разбит)
afhpwnd
Member

kaery ,
Возможно у Вас произошло замыкание проводки и отгорание жилы, которая идет крозетке.
В таком случае Вы получите отсутствие КЗ на розетке, но КЗ останется на проводке.
Прозванивайте проводку от точки А (вход в комнату) до точки Б (розетки, люстра) каждую из 2-х жил отдельно.
Эдвард
Member

Jumper007:Эдвард
Тогда смените пароли, что бы паранойя не мучила и ночью спалось спокойно :)
Хотя не зная что там был за вирус тяжело выводы делать, может и мелочь какая-то была не относящаяся к паролям вообще, спам например или майнер.
Понял, спасибо друг. Это был ssleas.exe, касперский его определил как трояна, trojan.win32.Kesels.a
Ну и напридумывают же эти шутники названия, прям читаешь и смешно становится до упаду :laugh: Помню в 2011 году все флэшки и компы на работе были заражены вирусом cicamaco.exe, мы тогда когда его обнаружили умирали со смеху с названия :lol: , эта зараза при подключении флешки мгновенно туда переходила, а так как на компах стояли бесплатные антивирусы ничем не лечилась. Сколько им компов и флешек было заражено... :horror:
kaery
^_^

afhpwnd
Прозванивай - не прозванивай, все бестолку. Сопротивление тоже вроде как нормальное, да и проводка целая. Вообщем хрен знает как, но сдохла одна розетка, которая и была возле места, где потолок протекал. Методом исключения перебрал всю коробку в комнате и только так обнаружил виновника.
Jumper007
Member

kaery
Возможно, в стену забивали гвозди или сверлили под дюбеля и просверлили провода не порвав их, такое не редко бывает, туда попала вода и вот тебе и кз.
К розетке подвод должен идти сверху, вертикально от потолка к розетке.
kaery
^_^

Jumper007:Возможно, в стену забивали гвозди или сверлили под дюбеля и просверлили провода не порвав их, такое не редко бывает, туда попала вода и вот тебе и кз.
может быть, я уже точно не помню
Jumper007:К розетке подвод должен идти сверху, вертикально от потолка к розетке.
так и идет
Mr_Maksi
Member

Вот одного меня преследует "еврейское счастье"
встала острая необходимость в покупке мебели домой
в частности стол-трансформер и стулья
нашел магазингде есть все
заказал, полностью оплатил, и вроде как договорились с менеджером что доставят все за их счет
в итоге стул пришел с дефектом, стол пришел позже заявленного срока, да и еще мист эксрпесс голову морочила с доставкой
но и стол с сюрпризом, вместо 4х петель которые поддерживают механизм, привезли с двумя :weep:
и вроде как съэкономил сумму эквивалентную в стоимости еще одного стула, но чувствуешь что тебя опрокинули...
etokuzja
Member

Всем - доброго здоровья.
:help:
Нужен совет, как снять пароль БИОС ноутбука HP Elitebook 8470p (C3Z55EC)
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... p-c3z55ec/" target="_blank

Много наискался, начитался ... :insane: , но ничего конкретного для конкретного ноутбука не нашёл или не смог найти ...

С благодарностью, кот. не исключает разумное денежное вознаграждение в случае успеха, приму советы.
Желательно советы, основанные на личном опыте снятия пароля БИОС HP Elitebook 8470p (C3Z55EC), или серии HP Elitebook 8ххх.
kaery
^_^

etokuzja
напиши еще в нескольких темах и пароль сам пропадет. ;)
Эдвард
Member

Доброго дня всем. И снова у меня проблема: при простое компа, когда я бездействую и никаких игр не запущено, грузится видеоядро на 97%, и работает до тех пор, пока я не пошевелю мышкой, интернет включен. Как только пошевелю мышкой, при включенном интернете, загрузка ядра пропадает и загрузка ядра исчезает при выключенном нете. Касперский ничего не находит, базы свежие, лицензия. Я так понимаю это майнер. Как найти эту дрянь?
Опа! только что увидел! В процессе задач после минутного простоя появляется процесс Engine.exe. и начинается загруска гпу. Как мне ее найти, если я пошевелю мышкой, и он тут же исчезает?
kaery
^_^

Эдвард:Опа! только что увидел! В процессе задач после минутного простоя появляется процесс Engine.exe. и начинается загруска гпу. Как мне ее найти, если я пошевелю мышкой, и он тут же исчезает?
в поиске по файлам, не?
заодно можно посмотреть автозагрузку и найти там.
Эдвард
Member

поиск не дает результатов, уже запускал. Автозагрузку сейчас гляну

Добавлено через 31 секунду:
автозагрузка пуста
kaery
^_^

Эдвард:автозагрузка пуста
совсем пуста или просто ничего подозрительного? Оно может прятаться под скайп/стим и т.д.
Эдвард
Member

Совсем пуста.
Сейчас эта тварь запустилась внаглую и уже работала не реагируя на мышь.Она находится по адресу: Пользователь - Appdata - Roaming - x11 - a
Вот скрин
Вложения
Снимокй.JPG
afhpwnd
Member

у друга было подобное - в простое гпу нагружался.
смена дров помогла
Эдвард
Member

Выделил все сейчас и нажал на проверку Касперским, Каспер тупо виснет на 93% проверки и никак не реагирует
kaery
^_^

Эдвард
а простое удаление разве не помогает?
Ответить