49.95 - NewJuzt:там вродь б/у
Отправлено спустя 41 секунду:
О, да, ОЛХ - это вообще клуб альтруистовFreem-freem:да конечно, верят еще дураки в альтруизм
P.S. Кристально честных альтруистов
49.95 - NewJuzt:там вродь б/у
О, да, ОЛХ - это вообще клуб альтруистовFreem-freem:да конечно, верят еще дураки в альтруизм
Ну, решай сам, тебя ж никто уговаривать ни на что не будет. Посоветовали - делай выбор.Juzt:ладно 1550 - запакованная
1400 неделя юза
так это уже не 1050грнMaxA:49.95 - New
Думаю, нормальный вариант.Juzt:ладно, 1550 - запакованная
какой?то не мне мышаMaxA:Посоветовали - делай выбор.
Это новая мышь https://www.amazon.com/gp/product/B01KU ... 0DER&psc=1MaxA:49.95 - NewJuzt:там вродь б/у
Отправлено спустя 41 секунду:О, да, ОЛХ - это вообще клуб альтруистовFreem-freem:да конечно, верят еще дураки в альтруизм
P.S. Кристально честных альтруистов
Присмотреться к Майкрософтам.Jampwnz:Мне больше всего 310 понравилась, но отзывы плохие, кто-то может подсказать?
Майкрософты, если отбросить стереотипы, всегда делали хорошие манипуляторы. Надо просто погуглить.Jampwnz:Подробнее?
Чтоб видеть цены именно амазона, нужно зарегистрироваться там, залогиниться и, возможно, вбить американский адрес как дефолтный. Тогда будет показывать правильно.Juzt: там вродь б/у
на олх по 1400 новые

Бери, потом расскажешь, не совсем по теме, но у всех этот головняк регулярно всплывает, а вменяемых коментов нет, т.к. юзера соответствующего уровня.Jampwnz:я вижу 5 моделей logitech от 280 до 399 грн, смысл мне брать за 500 сомнительных майков. Так что все-таки возьму лоджитек
Подтверждаю, так и есть, залогинился, цена упала до 34,99, адрес украинский, не переключал, т.е. надо просто залогинится. Сам не знал. Комент Spaceman очень дельныйSpaceman:Чтоб видеть цены именно амазона, нужно зарегистрироваться там, залогиниться и, возможно, вбить американский адрес как дефолтный. Тогда будет показывать правильно.
Ссылки на "некоторых" в студию.Volosatyi:некоторые говорят, что клик быстро умирает.
Как все топовые Логитечи хорошо + отличная форма, которая ляжет в большинство не изуродованных покрученными мышами рук.Volosatyi:Что можете сказать по поводу этой мыши ?
именно. Но есть те, у кого не как у всех, зойки, напримерMaxA:DuckRider со свичами как у всех