Сериалы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

MobileLord
Бабушки и домохозяйки сойдут с ума. :gigi:
Мистер Хаус
Member

Повідомлення

Американская история ужасов - ничего так....сериальчик. Но последний сезон что то не порадовал, но вот первый и особенно второй очень даже.
Sergey771
Member

Повідомлення

спин-офф "Во все тяжкие" (первая серия в переводе - уже валяется на "трекерах" )

Лучше звоните Солу http://www.kinopoisk.ru/film/796660/
Prescott
Member

Повідомлення

Мистер Хаус
+1, 3й уж вообще ни о чем
SERGBILL
Member

Повідомлення

смотрю Готэм. не знаю почему, но наиболее симпатизирую Пингвину...
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Могу порекомендовать House of Lies и Black Mirror (пардон, если было).
Al_eX
Member

Повідомлення

Gomorra История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

http://www.kinopoisk.ru/film/820540/" target="_blank

http://www.imdb.com/title/tt2049116/" target="_blank

Смотрится на одном дыхании, через месяц (вроде) - 2-й сезон

Макаронники порадовали, честно.
MobileLord
Member

Повідомлення

Посмотрел сегодня новых интернов 12 сезон. Ну что сказать, сериал сосут с пальца уже понятно, идей новых нет, начинают вводить непонятных персонажей типа бывшего Полины (странно как она вернулась еще). Подумать только, из 12млн москвичей, сотни больниц именно он устроился именно туда.

Зображення

Вот не знаю как теперь к Охлобыстину относится, с одной стороны как актер он хорош, но как человек говно. Такую ахинею что он нес про Украину в твиттере стоит еще придумать. Понятно что бабки рф платит и он будет за них, но если ты не разбираешся в политике чего откровенно пропагандировать людей и настраивать друг против друга, его удел церковный чин - максимум ситкомы, прям возомнил себя царем горы.
SERGBILL:смотрю Готэм. не знаю почему, но наиболее симпатизирую Пингвину...
Так и есть, он самый харизматичный и непредсказуемый персонаж, который от почти убитого проложит себе путь до одного из боссов Готэма.
_VM_
Member

Повідомлення

В каком переводе лучше смотреть Восьмое чувство?
MobileLord
Member

Повідомлення

_VM_:В каком переводе лучше смотреть Восьмое чувство?
Вообще не смотрел бы, гомосятина зашкаливает чуть не блеванул, сериал нудный к тому же. Меня хватило на 2.5 серии.
Sergey771
Member

Повідомлення

"Батл Крик" - вроде неплохо *пару серий глянул ,ну и "Настоящий Детектив" второй сезон пошел :D
libero
Member

Повідомлення

Настоящий детектив пока не особо и идет. Очень нудно. Ни с первым сезоном ни, тем более, с Фарго не сравнить.
MobileLord
Member

Повідомлення

Sergey771:"Батл Крик" - вроде неплохо *пару серий глянул ,ну и "Настоящий Детектив" второй сезон пошел :D
Настоящий детектив смотреть можно, не скучный? Я первый сезон скачал, но пока не смотрел. Недавно досмотрел Вечность - нормальный такой, но ничего особенного.
Sergey771
Member

Повідомлення

MobileLord: Настоящий детектив смотреть можно, не скучный? .
мне понравился ,игра актеров ,раскрытие персонажей ,обыгрывание "псевдо" религиозности + круговая порука и т.д и т.п
(но может отпугнуть мрачность и депрессивность )* я про первый сезон
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мне первый сезон Настоящего детектива очень понравился. Буду смотреть теперь второй сезон.
Так же сейчас смотрю Прослушку
Jumper007
Member

Повідомлення

Сериал Defiance решили продолжить, пилят 3 сезон, уже 4 - 5 серий напилили, кто смотрел первые сезоны и понравилось - не пропустите :)
corruptedflesh
Member

Повідомлення

dark matter и killjoys вполне можно смотреть. оба сериала явно вдохновлялись фаерфлаем
ADv
Member

Повідомлення

Остановись и гори - весьма неплохо, особенно для тех, кто времена комп. бума 80х зацепил. Ностальгия... и снято весьма на уровне. http://www.imdb.com/title/tt2543312/

А вот килджой мне совсем не понравился, какая-то дешёвка простенькая для домохозяек. dark matter пока не ясно во что выльется, но скорей всего тоже не фонтан...
Jumper007
Member

Повідомлення

Памагити, смотрю Киллджой, пару серий пока глянул, и у меня дичайшее дежавю, и сюжетное, девушка-убийца из тайного ордена + бывший вояка + разгильдяй, так и по эпизодам, каждые пару минут я осознаю что вот этот момент я уже видел.
Особенно 2 серия покоя не дает, то как баба ожерелье бросает и потом в коридоре раскидует охрану, и то как два поцана в комнате под прицелом монаха-психа держат, да и вся эта история с подбрасыванием коробок с ножом и запиской, я это 100% уже видел. Вопрос - где ??
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
История повторяется (с) :gigi:
Відповісти