Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Раздача ключей к бета-тесту "Defense Grid 2".
1) Вам потребуется аккаунт на Фейсбуке
2) Переходим на https://www.facebook.com/logitechgaming ... ubmitted-1" target="_blank
3) Ставим Like на странице "Logitech Gaming 2".
4) Вводим Имя, Фамилия, Почта, Страна.
5) Жмём "Get my key".
6) Получаем ключ, активируем в "Steam".
LonerD
Member

Повідомлення

Runner Oblivion - игра про паркур.
Игра в Гринлайте на ранней стадии разработки. Если поддержать проект сейчас, то после релиза можно получить бесплатную копию.
Вначале голосуем ДА на странице игры.
Потом идём сюда и нажимаем на кнопку "Reserve".
Всё, ждём выхода игры :laugh:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Забираем Хамбл шару :gigi:

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
гифт на Мафию 2
naymkazp
Junior

Повідомлення

Prophecylife:Забираем Хамбл шару :gigi:

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
гифт на Мафию 2
забрал гифт, благодарю =) только собирался брать бандл ради мафии только
ZX
Member

Повідомлення

Prophecylife
:beer:
Decayng
Member

Повідомлення

Если у кого будет Мафия 2 лишняя! Прийму в дар!=)

Добавлено через 57 минут 1 секунду:
Биошок 2 тоже прийму... если у кого лишний будет
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

приму в дар всё что угодно :gigi:жаль, что на купленную игру не переносятся достижения от пройденной пиратки, а повторно проходить не особо хочется

народ, подскажите: можно ли ввести ключ к игр и держать её как гифт или ещё что-то, а то есть несколько ключей на игры которые уже есть в моей библиотеке
snegurrrka
Member

Повідомлення

Меня из этого бандла интересует только одна игра - Spec Ops: The Line. Если у кого-то есть гифт - продайте за 2-3 доллара.
LonerD
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Активировать хамбловский ключ/ссылку можно; но если игра уже есть в аккаунте, то гифта, увы не будет, ключ просто "сгорит".

На PC-геймере новая раздача
Really Big Sky
Prophecylife
Member

Повідомлення

LonerD:Gagarin-ace
Активировать хамбловский ключ/ссылку можно; но если игра уже есть в аккаунте, то гифта, увы не будет, ключ просто "сгорит".

Really Big Sky
бред, хамбл пишет что у вас есть такая игра, вы можете подарить ее другу и создается ссылка, на подобии той что я давал на мафию 2.
LonerD
Member

Повідомлення

Prophecylife:
LonerD:Gagarin-ace

Really Big Sky
бред, хамбл пишет что у вас есть такая игра, вы можете подарить ее другу и создается ссылка, на подобии той что я давал на мафию 2.
Даже так, не знал, что хамбл поумнел.
Раньше когда давался один ключ на несколько игр (и игры уже были у меня в стиме) - активировались только недостающие игры, а остальные просто "пропадали".
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ключи на хамбле не пропадают, всегда можно ввести почту и они повторно пришлют все ключи, которые куплены на этот аккаунт. только с первым бандлом был косяк с их стороны - они давали просто ключи, а не привязку к аккаунту
zergonipal
Member

Повідомлення

крюк собачий они вышлют, я купил однажды бандл а ключей так и не увидал даже после кучи писем в техподдержку
Grava
Member

Повідомлення

zergonipal:крюк собачий они вышлют, я купил однажды бандл а ключей так и не увидал даже после кучи писем в техподдержку
Каждый бандл привязан к аккаунту(почтовому ящику), можно просмотреть все свои покупки, полученные ключи, привязать игру к стиму.
спойлер
Безымянный.png
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

всё работает
Снимок.JPG
LonerD
Member

Повідомлення

zergonipal:крюк собачий они вышлют, я купил однажды бандл а ключей так и не увидал даже после кучи писем в техподдержку
Ключи в последнее время не дают - только ссылки на активацию и ссылки-гифты.
Gagarin-ace:ключи на хамбле не пропадают
Если один ключ/ссылка-активации на несколько игр, и некоторые из этих игр уже активированы на аккаунте - то никаких дополнительных копий/гифтов не дадут, просто активируются те игры, которых нет. Это я имел в виду.
zergonipal
Member

Повідомлення

Grava, Gagarin-ace в том то и дело что бандл даже не появился в этом списке, вчера вспомнил благодаря этой теме и написал в поддержку еще раз, так теперь хотя бы есть информация о запросе и статус а не как раньше, может хоть теперь решат посмотрим)
snegurrrka
Member

Повідомлення

LonerD
Thanks, первая часть очень нравилась, получил ключик теперь на тест второй :beer:
Prophecylife
Member

Повідомлення

https://www.humblebundle.com/flash Брать не буду :puke:
Відповісти