Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Vasilis то чтото у тебя не так, может там в настройках чтото выставляется, они не имеют права без твоего ведома что либо менять, так они и баксы твои получается могут потратить, пивка попить там))) посмотри в настройках, может клацнул чего, что система сама может продавать, хотя все равно это бред.
Vasilis
Member

да вроде не лазил там особо в настройках, единственно я заметил что оба раза я вводил сумму в продажу, чтоб посмотреть сколько получится при определенном коэффициенте, но я не нажимал "продать" к тому же втс по нулям был, потом я вышел и пошел спать, а утром такая ботва нездоровая второй раз :gigi:
xxToaDxx
Member

видать пальчики то трусятся перед кнопкой продать :laugh: )))
DESUS
Member

А как правильно выводить деньги С4С на либерти?

На с4с в cashoute запрашивает "deposit account" я ввел свой account number с либерти, и чот денег вот уже как 15мин нету :(
Vasilis
Member

DESUS:На с4с в cashoute запрашивает "deposit account" я ввел свой account number с либерти, и чот денег вот уже как 15мин нету
если ввел свой номер, то можно не переживать, деньги будут.
kos77
Junior

Ну так что?)) заработали что-то?
DESUS
Member

Vasilis:
DESUS:На с4с в cashoute запрашивает "deposit account" я ввел свой account number с либерти, и чот денег вот уже как 15мин нету
если ввел свой номер, то можно не переживать, деньги будут.

Уже перевили) А где нибудь есть инструкция вывода с либерти на карточку? И обязательно ли нужна карточка Привата?
Vasilis
Member

DESUS:А где нибудь есть инструкция вывода с либерти на карточку? И обязательно ли нужна карточка Привата?
в первом посте смотри. если у тебя есть номер счета без карточки... хотя я не уверен как такое возможно :insane:
MixxS
Member

Vasilis
судя по таблице, 5850 на дефолте, обрабатывает 240.77 Mhash/s.
у меня выходит 225-227. в чем проблема, и с чем это связано?
Vasilis
Member

MixxS какие дрова? пробуй 10.11арр. там наверно указана частота 850 или нет? моя на 920мгц выдает 303+-
MixxS
Member

дрова 10.11 (не знаю с арр, или без) частота 725/1000.

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison" target="_blank
Vasilis
Member

частоту памяти можно уменьшать, не влияет на расчеты, не знаю с чем связано, мб не свежий опенсл майнер?
MixxS
Member

Vasilis:частоту памяти можно уменьшать, не влияет на расчеты, не знаю с чем связано, мб не свежий опенсл майнер?
как узнать, свежий опенсл или нет?
yupi
Member

так и не понял как и где продать бтс? :lamer:
Vasilis
Member

на биржах или через обменку перевести на либерти, см первый пост. из бирж на либерти выводит только мудокс вроде.
yupi
Member

а как из завести на мудокс? :lamer:
Vasilis
Member

в торговле add more или add funds, потом ставишь сумму которая на кошельке или которую ты хочешь завести клацаешь завести - выплывает окошко с адресом, этот адрес вставляешь в биткоинский кошелек при отправке монет. языковые барьеры ломать сложно но нужно. :gigi: http://pereklad.online.ua/anglo-russkiy/" target="_blank
Последний раз редактировалось Vasilis 22.04.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

Vasilis
спасиб :beer:
MixxS
Member

Vasilis
этот установлен: poclbm_py2exe_20110325
не думаю, что он не свежий..
проблема в чем-то другом.
yupi
Member