Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
HappyBird
Member
Лучей поноса инжинерам ЕК которые делают заглушки под 6мм НЕХ, еду на гараж искать 
-
Kozakevich
Member
А,так у тебя амрор.Там такой охлад,что карта даже сток (!!!) не держит,на 30-40% сбрасывает частоты.Дело тут только в биосе,скорее всего можно будет вшить от Gaming XDark-seer: свой армор
В своё время очень посмеялся,когда местные ритейлеры стали под конец жизненного срока(майнинг закончился гораздо раньше) сливать "со скидкой"(по цене,как топовые 1080 Ti+3000 грн)
-
WakeMe
Member
Прочитал на розетке комментарий про дипкул аио
- спойлер
- Отлично работала 2 года. Спустя 2 года протекла, залило и испортило материнку. Все остальные компененты целый, но мать не рабочая.
СВО сдал по гарантии и тут к магазину вопросов нету, всё приняли и сказали, что починял.
Вопрос в том, кто и как мне заменит материнскую плату?
-
leif
Member
ні, так не можна робитиDark-seer:биос на видеокарту можно любой зашить? если я на свой армор допустим от асуса или гиги биос зашью, работать будет?
що ти хочеш там зробити, якщо не секрет, чого Dark-seer ще не зробив і що може підняти продуктивність?odessitmws:попробую поколдовать над этой карточкой
Kozakevich
спробуй пошукати новіші тести на ютубі фікусів з різною пам'яттю в іграшках, я зараз не пам'ятаю де дивився, але здається з 2012 року ситуація сильно змінилась
Відправлено через 1 хвилину 38 секунди:
мені здається таких відгуків дуже мало, враховуючи кількість проданих АІО. я б не парився (що власне і роблю вже з другою АІОWakeMe:про дипкул аио
-
odessitmws
Member
секрет фирмыleif:що ти хочеш там зробити, якщо не секрет, чого Dark-seer ще не зробив і що може підняти продуктивність?
Отправлено спустя 48 секунд:
сам виноват, ибо нефиг пихать какахоWakeMe:Прочитал на розетке комментарий про дипкул аио
-
WakeMe
Member
leif
odessitmws
Я не про то кто виноват, говняную аио и статистику, а чисто с точки зрения закона и гарантийных обязательств. Магазин сделал свою "брендовую" сборку, сво протекла, унесла все комплектухи за собой. Магазин должен все заменить т.к. сборка их, или только аио, а все остальное не гарантийный случай
odessitmws
Я не про то кто виноват, говняную аио и статистику, а чисто с точки зрения закона и гарантийных обязательств. Магазин сделал свою "брендовую" сборку, сво протекла, унесла все комплектухи за собой. Магазин должен все заменить т.к. сборка их, или только аио, а все остальное не гарантийный случай
-
leif
Member
якщо присутні пломби на кришці системника — мають замінити все, що вийшло з ладу, мабуть, але я думаю, що в кожному окремому випадку, якщо таке стається, окремо вирішуютьWakeMe:с точки зрения закона и гарантийных обязательств
Відправлено через 56 секунди:
заінтригував, чекаю результатівodessitmws:секрет фирмы
-
Dark-seer
Member
ну я или поздно или завтра буду
-
HappyBird
Member
Dark-seer
В большом корпусе действительно на много проще разводить водичку
Отправлено спустя 54 секунды:
Я вот только не пойму 1070 на много гарячее чем 570? Температуры в пабге до 50 доходят
В большом корпусе действительно на много проще разводить водичку
Отправлено спустя 54 секунды:
Я вот только не пойму 1070 на много гарячее чем 570? Температуры в пабге до 50 доходят
-
анти__бот
Member
Инфа сотка невидия кипятильник, АТИ холодная и ваще топ!
-
Dark-seer
Member
HappyBird
фото давай!
не намного на 20-25%
фото давай!
не намного на 20-25%
-
WakeMe
Member
leif
Там чел плату в барахолке продает на z97 от ecs, пишет ддр3 разгонял на ней с 2400 до 3200. Свою не пробовал так навалить, оно вообще легально?
Наверное это ракета, если так пойдет
Там чел плату в барахолке продает на z97 от ecs, пишет ддр3 разгонял на ней с 2400 до 3200. Свою не пробовал так навалить, оно вообще легально?
-
jimbo
Member
есть одно такое НО - севера активно отмирают амдшные. У интела хабы тех годков по-живучее.Kozakevich:Находил за 1000 ГРН(средняя по больнице).Если не устраивает охлад ВРМ,то что мешает поставить туда обыкновеный радик и направить обдув
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Когда заправил понял что узел с краном немного запорол слить систему можно будет только подняв зад корпуса на 15°
https://photos.app.goo.gl/mvNudVB2cZixzKxi7
Когда заправил понял что узел с краном немного запорол слить систему можно будет только подняв зад корпуса на 15°
-
анти__бот
Member
HappyBird
Ну все отопление варить я тебя не приглашу
Ну все отопление варить я тебя не приглашу
-
Dark-seer
Member
очень даже ничего, один шланг только мне не нравится, который идет от проца в верхний радиатор, там 45 уголок бы на радиатор поставить. ну и шланги очень тонкие, как по мне 10/16 или 13/19 смотрелись бы лучше, а так - верной дорогой идетеHappyBird:Dark-seer
https://photos.app.goo.gl/mvNudVB2cZixzKxi7
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Заказывал с Китая уже походу полу спящим заказал 45° уголки к которым ещё и прямой адаптер папа папа нужон
потому уоткакто так 
Заказывал с Китая уже походу полу спящим заказал 45° уголки к которым ещё и прямой адаптер папа папа нужон
-
leif
Member
ні, я навіть не знаю які там чіпи стоять на тій пам'яті і взагалі нюанси розгону ддр3 мені не відомі. рідко юзаю цей комп і для завдань в яких він і так швидкий. спробував щойно заради спортивного інтересу виставити вольтаж 1.75 і стартанути на 3200 з XMP -таймінгами — не поїхалоWakeMe:Там чел плату в барахолке продает на z97 от ecs, пишет ддр3 разгонял на ней с 2400 до 3200. Свою не пробовал так навалить, оно вообще легально? Наверное это ракета, если так пойдет
-
Deadpool
Member
В это тмомент с Ада услышали все доносящиймя хохот моей отбывшей р9 290. 50гр много ему...HappyBird:Я вот только не пойму 1070 на много гарячее чем 570? Температуры в пабге до 50 доходят
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
HappyBird ну и просто мысль. у меня строение у 980той фуллкавера такое же как вижу. но почему решил подключить что бы вода шла с боков к центру, а там уже дальше? (ну оно то по температурам особо не играет роли думаю, но выходит что в выдод подлючен вход, но на практике разницы особо нету)
-
HappyBird
Member
Deadpool