У меня и тот и тот любимые,10 даже больше(4 патрона)theol: до 10, а счастья без него нету)
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
sadgex
Member
-
theol
Member
Кто бы мне тогда сказал, я наплывами набегаю с 11 года))Patruletz:theol
а смысл донить в игру в которой то и развития нету.. одни негативные эмоции. все премы набрал на ивентах, и купил за серебро некоторые.. без доната в игру можно жить и не напрягаться
Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Против 10 тяжело, да и прем лучше обыной 8 да и фармить мне кажеться комфортно можноsadgex:У меня и тот и тот любимые,10 даже больше(4 патрона)theol: до 10, а счастья без него нету)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А сейчас только на лт 432 интересно хотя екипаж не вкачан да и плохо играю на светляках
-
sadgex
Member
theol
Lynx 6x6 хочу взять.Говорят 8 и 10 колесо норм.
-
theol
Member
Главное не донатьте))) я тоже подумываю колеса вкачатьsadgex:theol
Отправлено спустя 1 минуту :
Лишь бы терпения хватило...)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Главное как я акк в 44% пп держать, тогда вбр хорошо подкручивает, когда нормально играешь (без младшего брата, кек) тогда рандом творит чудеса
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Только есть индивидумы которые в начале боя обсирают, а потом после, когда видят что я в топе и на той же 432 60% за 100 боев сами обсираются
-
VovaII
Member
А что мешает попробовать M8A1, T67, и PzKpfw II Luchs? Только норм укомплектованные и с прокачанными экипажами. А то, когда их проходил, так только сетка и рога(и то не факт), и экипаж 80% калеки.theol:сил нету уже вытерпеть больше 5 боев за 1 заход
-
theol
Member
Да просто нудно играть, стримы и то интересней смотретьVovaII:А что мешает попробовать M8A1, T67, и PzKpfw II Luchs? Только норм укомплектованные и с прокачанными экипажами. А то, когда их проходил, так только сетка и рога(и то не факт), и экипаж 80% калеки.theol:сил нету уже вытерпеть больше 5 боев за 1 заход
-
Serfer
Advanced Member
В нынешнем фугасно-какашечном рандоме никак ЛБЗ на танкование не могу сделать... Для этой цели для ветки советов купил т-150
За 40 боев уже 2 раза х2 прочности получилось танкануть, однако достижение...
-
sadgex
Member
Позавчера на проджетто 46 8 боев попадал только в топ,правда с перерывами в минут 15(на работе был),вчера попадал только к 9-9 боев(примерно).Сегодня видимо к 10 только попадать буду 
-
Sanьka
Member
-
sadgex
Member
Обыкновенный читерSanьka:статюга
-
Hells Angels
Member
sadgex
просто руки не из жопы ростут
просто руки не из жопы ростут
-
sadgex
Member
Hells Angels
Растут откуда руки видно сразу.Рип скинь посмотреть
Растут откуда руки видно сразу.Рип скинь посмотреть
-
remete
Member
какой он нафиг читер?! киберкотлета скорей всего... хороший шустрый комп супер быстрый интернет и сутками сидеть в тунках вот залог успеха... даже обезъяна фиолетовую статку будет иметь... хахаха
-
sadgex
Member
remete
Сейчас обкатывают отключение статистики-хочешь показывай,хочешь-закрой.
Но самая "классная"новость-возврат домага арте

Сейчас обкатывают отключение статистики-хочешь показывай,хочешь-закрой.
-
remete
Member
мне на стату как то фиолетово...
а вот гавнометов уже нет куда больше ненавидеть, так их еще больше дьявольскими отродьями делают... 
-
Eduard1980
Member
Новость хороша, если вернут арту до 9.18.sadgex: Но самая "классная"новость-возврат домага арте![]()
-
Hells Angels
Member
Eduard1980
одна арта на команду, и пускай возвращают ее как была ранее.
-
Eduard1980
Member
Я не против, на той арте можно было лбз выполнять, на этой нужно под лбз ветку выкачиватьHells Angels:Eduard1980
-
Patruletz
Member
Eduard1980
ну так там все задания на 279 такие что приходиться качать новую технику или положить болт
хотя на европе видел пару чел с 48-49 которые(м) сделали задачи на имбо-совка.
ну так там все задания на 279 такие что приходиться качать новую технику или положить болт
-
Eduard1980
Member
Если б токо на 279. На 260 нужно, например, артой набить по 2-3к и первые места занимать. У меня артобат, он даже в борща 300-400 кидает, про ТТ молчу - 100-200. Т.е. что б добить те 6 заданий, что остались, нужно вкачивать ветку т92 - единственная дамажащая арта, ну или коня аглицкого. Проще таки забить))Patruletz: ну так там все задания на 279 такие что приходиться качать новую технику или положить болт