Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Member

в общем подтвердилось, что Italianec1983 не совсем хороший продавец, хоть мне люди говорили не связываться - не поверил, думаю наговаривают..АГА.
Решили с ним обменяться , мой телефон на его видеокарту. Я указал. что телофон б.у, в пользовании мало был. После того как телефон приехал. Он написал цто он поцарапыный, поерзеный, ну и да, мой бок - забыл положить зарядку - ну блин забыл, на что в процессе общения согласился кинуть на карту 150 грн на зарядку которую он же выбрал.) , дальше карусели что телефон фиговый. опять же эти царапины. что его об асфальт тёрли, что на экране нет живого места
Дальше захотелось ему отнести в какойто ломбард и оценить его, что бы я ему опять оплатил разницу в цене между его видеокартой и моим телефоном.
В общем захотелось все вернуть назад, и сказал что оплатить посылки сам в обратную сторону при возврате. Ну ок, если человек не хочет, чего мне парится и выпендриваться. Так как был занят по работе, отправил ему через пару дней. т.е в суботу, как и он мне. Посылка пришла вчера днём, но не смог вчера ее забрать, пришёл за ней сегодня. И что, оплата 53 грн, хотя обещал что он оплатит. Вот написал ему, кинул данные карты, и жду денег.

п.с. Но как у б.у есть незначительные следы использования, т.е микроцарапины на экране, но не царапины, и еще царапка в 1 мм , возле ободка, на черном кружечке, на камере, но не самом поле зрения матрицы. а в дальнем углу. где никак не затрагивает картину при фотках.
щас пофтоткаю и все станет видно

п.п.с. впервый раз такое вижуслышу, человек обвиняет что бэушный товар - не новый :spy:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
iwojima
Member

odessitmws: цвет заранее виден, а вот для всего остального как раз манибек и придуман так сказать лояльный подход к рассеянным людям которые чего то не додумали
Якщо це узгоджено з продавцем тоді можна. Якщо не обговорювадось, то на це вже на вибір продавця, за умови що повернулось робоче.
odessitmws
Member

а какой тогда смысл писать про манибек? если товар приехал нерабочий то это разумеется не манибек, а просто кидок если же обговаривать по цветуи остальным мелочам то какая роль отводится под понятие манбека? под манибеком как раз и понимаются все эти мелочи (но их лень обговаривать) если товар на всех этапах рабочий
Italianec1983
Member

love_is:в общем подтвердилось, что Italianec1983 не совсем хороший продавец, хоть мне люди говорили не связываться - не поверил, думаю наговаривают..АГА.
Решили с ним обменяться , мой телефон на его видеокарту. Я указал. что телофон б.у, в пользовании мало был. После того как телефон приехал. Он написал цто он поцарапыный, поерзеный, ну и да, мой бок - забыл положить зарядку - ну блин забыл, на что в процессе общения согласился кинуть на карту 150 грн на зарядку которую он же выбрал.) , дальше карусели что телефон фиговый. опять же эти царапины. что его об асфальт тёрли, что на экране нет живого места
Дальше захотелось ему отнести в какойто ломбард и оценить его, что бы я ему опять оплатил разницу в цене между его видеокартой и моим телефоном.
В общем захотелось все вернуть назад, и сказал что оплатить посылки сам в обратную сторону при возврате. Ну ок, если человек не хочет, чего мне парится и выпендриваться. Так как был занят по работе, отправил ему через пару дней. т.е в суботу, как и он мне. Посылка пришла вчера днём, но не смог вчера ее забрать, пришёл за ней сегодня. И что, оплата 53 грн, хотя обещал что он оплатит. Вот написал ему, кинул данные карты, и жду денег.

п.с. Но как у б.у есть незначительные следы использования, т.е микроцарапины на экране, но не царапины, и еще царапка в 1 мм , возле ободка, на черном кружечке, на камере, но не самом поле зрения матрицы. а в дальнем углу. где никак не затрагивает картину при фотках.
щас пофтоткаю и все станет видно

п.п.с. впервый раз такое вижуслышу, человек обвиняет что бэушный товар - не новый :spy:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Люди прочтут что написал я посмотрят на изначально созданную твою тему, а не отредактированую и сделают свои выводы ху из ху... ;)
Выложи лучше мои фото фотограф, :) или давай независимоиу чел отправим чтоб он глянул я оплачу доставку :), и по сути в чем обманул тебя я?? Твой факт обмана как минимум есть...карта моя приехала идеальная я тебе даже фото тестов скидывал... Пусть нас рассудит кто из нас неправ
anatolikostis
Member

жесть - 4 страницы срача об одной мат.плате GA-890FXA-UD7
у меня их две штуки валяется по углам рабочих - как металлолом думал сдать, а, оказывается, можно за 1450 грн. провалить :gigi:
Последний раз редактировалось anatolikostis 20.03.2019 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Italianec1983
Member

Имел негативный опыт на свою голову с love_is он же Крапивцев Вячеслав
Почитав его тему о продаже тел Htc Desire 12 в состоянии нового с коробкой и зарядкой viewtopic.php?p=2587037#p2587037
Внимание тема отредактирована ниже приложу скрин с изначальной темой..
скрин изначальной темы
спойлер
спойлер
Изображение
а также возможном обмене на видеокарту договорились об обмене ключ в ключ на мою видеокарту из моей темы Изображение
Из долгой преписки по вайберу неоднократно говорил что тел на подарок и очень важно его состояние...
И какого же мое было удивление когда я его забрал с почты. Изначально увидел что тел без зарядки , экран телефона по всей площади исцарапан присутствовали и мелкие и глубокие царапины , задняя крышка очень сильно затерта местами почти до пластика , на глазке камеры царапина ну и по мелочам но то такое уже... :(
Позвонил ему говорю как так ? Сначала он включал дурака и что почта поцарапала наверное, а зарядки оказываеться у него и не было! хотя в описании она была !
Вообщем изначально предложил ему компенсировать стоимость зарядки так как супруга ждала тел а без зарядки как то дарить не охота и неправильно было бы..
Но приехав домой и внимательно осмотрев его , было принято решение вернуть его ...
Сначало получив сообщение мол что ты хотел , но наследующее утро я продолжил настаивать на возврате скинул ему фото даже , после того как он некоторое время не отвечал я даже предложил ему что если мол не хочеться заморачиваться с доставкой обратной и моя карта устраивает его: то как вариант я могу сдать его в комисионку во сколько его оценят и разницу просто он мне доплатит , мне такой тел не нужен. В свою очередь написал что если что доставка на мне
Он вроде бы согласился на обратный обмен , но отправил он мне через 2 дня только и то: то можно я поиграю, то еще что то , обещано было с утра в суботу в итоге отправил за 15 мин до закрытия :-/
Описание не соответствует действительности как минимум , карту вернул пока не проверял нет возможности , на следующий день предьявил о том что я должен оплатить дорогу ему , сначала не хотел так как карту приехала с большой задержкой в итоге оплатил ему..
В теме на олх его фото не соответствует действительности вообще ..
Не рекомендую данного продавца к сотрудничеству , но впринцыпе я еще легко отделался персонаж на самом деле интересный... :shuffle:

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
выложи те фото что я тебе прислал , жаль что я их удалил .. просто на тел их не видно там екран весь искоцан и крышка тоже фотограф блин :weep:
по факту пусть гас рассудят люди , ты меня обманул как минимум состоянием а я тебя чем ?
Jampwnz
Member

Та как бы и здесь видно же все:
спойлер
http://piccy.info/view3/13049327/4c31db ... 1a8c/orig/
meisner
Member

anatolikostis:как металлолом думал сдать
готов принять даже по цене меди))) хотя с ценой конечно зашквар да и вообще мутная история
odessitmws
Member

вас сбило с толку описание как нового, но вы же не первый день на форуме... нужно было детальные фото просить, а так наказали сами себя
один приукрасил второй потерял бдительность теперь ток светится тут будете
Jampwnz
Member

odessitmws
Зачем вам это? Вы действительно думаете что кто-то ищет по Нику и не читает текста сообщений?
odessitmws
Member

ну так в том и дело что нужно читать и вникать в сообщение, а когда таких сообщений много можно потратить много времени
вот спс за ник
autokurilka
Junior

Итак проанализировав кучу советов и мнений я понял, что в сделке с -GEKTOR- меня просто кинули... на 1500 грн
После этого я отписал -GEKTOR- и попросил просто вернуть хоть плату что бы хоть частично компенсировать убытки,на что в ответ получил "ждите"
Это в ответ всем кто писал о порядочности продавца!
Неприятно просто жесть, что так могут поступать одноклубники!
KimRomik
Member

autokurilka:меня просто кинули... на 1500 грн
autokurilka:на что в ответ получил "ждите"
рано делать такие выводы
autokurilka
Junior

KimRomik:
autokurilka:меня просто кинули... на 1500 грн
autokurilka:на что в ответ получил "ждите"
рано делать такие выводы
А когда их делать?
Прошло 3 дня с момента получения платы.
По-факту у меня не платы не денег. А идет просто оттягивание времени!
Сегодня была заказана другая плата.
UAC-001
Member

Как по мне, лучше всё таки подождать, не спроста сказали "ждите", если бы продавец не хотел урегулирования, то скорее просто бы выполнил просьбу и отправил нерабочую плату обратно, может ситуация разрешится т.к. репутацию не думаю, что кто то хочет терять из за 50 баксов. Такая нерабочая плата стоит наверное сотни 2-3 максимум и то постараться продать нужно будет, поэтому лучше подождать всё таки.
Jampwnz
Member

отвал сокета это детская болячка, реболл за пару сотен сделают. Так что вопрос лишь в этой сумме.
autokurilka
Junior

Вы меня или не понимаете или не слышите!
Итак в прошлый четверг я оплатил мат.плату в размере 1350 грн + доставка.Человек получил деньги!!
Я получил мат.плату в субботу в 14:35 и в 16:00 я уже позвонил продавцу что она не работает!
Отправил в воскресенье и оплатил доставку.Продавец забрал с почты в понедельник!
Мат.плата покупалась с какой то целью в данном случаи помочь собрать ПК человеку до пятницы.
По факту была заказана другая плата.
Почему кто то должен пользоваться моими деньгами??Я банк или кредитное общество??
Продавец ДАЛ МАНИБЭК и где же он?
В воскресенье я улечу с Украины на месяц практически.
Это самый настоящий "Кидок" со стороны -GEKTOR-
Почему я должен ждать свои деньги??Свои!!!Я даже забрать мат.плату не могу.
И это не кидок?
Нacker
Junior

тогда лучше покупать новое и в магазине
и там качать права, и не ждать.
UAC-001
Member

После этих тайн мадридского двора, мне вообще страшно стало прикасаться лишний раз к сокету на бу платах))
Ответить