Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

АКТИВНЕЕ РЕАГИРУЕМ НА ВСТРЕЧУ ЗАВТРА!!!

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
ищу фирму, которая привезёт:

ZM-NWB1 - 1шт (или 2шт, если для южного моста подойдёт крепление)

ZM-WB3 Gold (или WB4 Gold/Plus или WB5) - 1шт.

ZM-GWB3 - 1шт.

Так же ищу совместимость NWB1 со своей GA-P35-DS3 Rev.2.1 и какие-нибудь водоблоки для Corsair Dominator.
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:АКТИВНЕЕ РЕАГИРУЕМ НА ВСТРЕЧУ ЗАВТРА!!!
Ты главное сам прийди :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Я буду точно!
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur:Ты главное сам прийди
+100 :lol: :D

Я тоже скорее всего прийду.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:+100 умираю со смеху!
:p
Nick.ua:Я тоже скорее всего прийду.
уточните, где вы прошлый раз собирались???

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Повторюсь:
almazmusic:ищу фирму, которая привезёт:

ZM-NWB1 - 1шт (или 2шт, если для южного моста подойдёт крепление)

ZM-WB3 Gold (или WB4 Gold/Plus или WB5) - 1шт.

ZM-GWB3 - 1шт.

Так же ищу совместимость NWB1 со своей GA-P35-DS3 Rev.2.1 и какие-нибудь водоблоки для Corsair Dominator.
Khachus
Member

Повідомлення

almazmusic: уточните, где вы прошлый раз собирались???
напротив горсвета, чуть выше на лавочге
vinyl
Junior

Повідомлення

Khachus:
vinyl:Привет всем тем, кто называет себя оверлокерами Запорожья!!!
Рад, что нашёл такой топик. Может буду ченить спрашивать, а вы подсказывать в дальнейшем))

Для завязки разговора спрошу, ктонить делал вольтмод 8600 GT? Ато я втихаря планирую такое извращение))
Привет!
Почему же извращение О_о? Очень даже нормальная процедруа ;)
У тя видик то какой? Я свою 8600гт соник экспертвижн замодил на 1,75в(ядро) 2,15(память). Больший вольтаж на память приводил к ухудшению разгона. Карта взяла частоты 970/2030/2200, и отбивала при этом 7561 попугай в 06 марке.
Да кстате скажу что долго искал инфу сколько на ядро нельзя подавать , так вот 1,8 никто не рекомендует
чем поднимал? Бивасом, карандашом, паяльником? Как с энергопотреблением? У меня от xpert vision видяха.

Я чесногря побаиваюсь за схему энергоподачи матери (MI K9N neo v2 на nforce520). Проц 4000+ на боксе поднял до 2900, но не стабильно, стабильно на 2700 держит, и какое у него в итоге энергопотребление не знаю (Brisbane, по паспорту 65Вт). Как проверить энергоснабжение от матери, потянет она все, или нет?
Vlad_35
Member

Повідомлення

Я тоже буду 95%
Представляете биос на моей маме накрылся. Чё делать не знаю - в Киев в сервис ?
Или есть люди, которые помогут. Сам не смог. Не получилось. Фиаско.
Симптомы- после перепрошивки нового биоса (0612- как код нашего города ) :)
3-4 сеанса работы успешно, затем:
На перезагруз- вентили работают и ..... все.
Ни спикер не пищит, ни экран ни чего не показывает. Провозился часа 2 - на выходе ноль.
танцы с бубном выяснили- мама работает только с 1-й планкой памяти. С любой, но одной. В любом слоте. Дальше-чудеса.
Попытки откатить биос на старую версию не увенчались узбеком :)
Нет у Асуса такой возможности :(
Перестановка джампера для дла неожиданно непредсказуемый результат:
при перезагрузе запускается утилита аварийного востановления биос.
Вот только биос и родного диска читать не хочет, с флешки- признает не своим :mad:
Решил сервисникам сдать- так это только в Киев. Не очень удобно.
Кто-нибудь знает опытного шамана с Асусовским бубном? С меня спасибо и пиво сколько выпьем :D
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35
у меня была похожая проблема, тока с гигабайтиной. Причем не при перепрошивке биоса, а просто при сбросе на дефолт.
Сбросил, перегружаюсь и - тишина. Или - 3 коротких писка, пауза и пищание "до несхочу". Причем никакой зависимости нет, будет ли молчать при запуске или пищать. Я уже и перемычкой биос сбрасывал, и батарейку вынимал - пох... А комп, как назло - нужен был самым срочным образом (а был выходной, и в сервис не отвезешь).
Я вызвонил товарища, у которого лежала в запаснике мама с процем и поехал к нему за железками. А на всяк пожарный прихватил свое железо. У него решили еще пошаманить. Те же ...кхм... только в профиль - то пищит, то молчит. И вот когда уже в стопиццотый раз перетыкивалиодну планку памяти из слота в слот - она ожила и заверещала, что биос чексум еггог и лоад его насквозь дефолт. После чего счастливо и без глюков (тьфу-тьфу-тьфу) работает и по сей день, пережив пару апгрэйдов биоса безо всяких выбрыков. Я так и не понял, что это было.

Влад, когда мамка выёживаться начала? Сегодня? Мож к вечру или до завтра тоже оживет таким макаром?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

ZM-WB3 - 200грн.
ZM-NWB1-150грн.
на видяху нет.
almazmusic

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Jus
Вот так вот глючила у нас одна гига ДС3....единственное что я смог,это загрузится до картиночки))) дальше висяк.....в общем заменили ее на сервисе.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

вобщем с ЦПУ уточнение, нужно: WB4 Gold или WB5...

п.с. это кто возит за такую цену?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic
almazmusic:это кто возит за такую цену?
эмм,это как бы интимный вопрос ;)
almazmusic: WB4 Gold или WB5
ох....ок,узнаемс.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ZM-WB4 PLUS - 250грн.
ZM-WB5 - 270грн.
Khachus
Member

Повідомлення

vinyl: Я чесногря побаиваюсь за схему энергоподачи матери (MI K9N neo v2 на nforce520). Проц 4000+ на боксе поднял до 2900, но не стабильно, стабильно на 2700 держит, и какое у него в итоге энергопотребление не знаю (Brisbane, по паспорту 65Вт). Как проверить энергоснабжение от матери, потянет она все, или нет?
Хм мне хватило :) мать была биостар тф 570, поднимал карандашиком, хотел переменником но руки недошли, у тебя НЕсоник? на боксе собираешся модить или как?
Кстате если будет интересно тогда была такая конфа Х2 4200@3.0ghz 2гб кингстона, 2винта, мамка соответственно биостар Тфорсе 570 сли, и держалось на КУлер мастер 380 :)
inzer
Member

Повідомлення

Vlad_35:На перезагруз- вентили работают и ..... все.
c DFI подобные задроты случались. Но в том случае6 хватало просто оставить одну планку, и в биосе выставить полный перечень таймингов и сабтаймингов, подходящий для данных чипов RAM. В случае же, если все работало, и потом перестало,-едва ли подойдет.
Vlad_35:Попытки откатить биос на старую версию не увенчались узбеком
порыскай поактивнее-на оверах взрослых. Со Страйкером постоянно эта проблема муссировалась-как откатиться на более раннюю версию. Правда, какое решение-х.з.-давно не смотрел ту ветку.
Khachus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Я тоже буду 95%
Представляете биос на моей маме накрылся. Чё делать не знаю - в Киев в сервис ?
Или есть люди, которые помогут. Сам не смог. Не получилось. Фиаско.
Симптомы- после перепрошивки нового биоса (0612- как код нашего города ) :)
3-4 сеанса работы успешно, затем:
На перезагруз- вентили работают и ..... все.
Ни спикер не пищит, ни экран ни чего не показывает. Провозился часа 2 - на выходе ноль.
танцы с бубном выяснили- мама работает только с 1-й планкой памяти. С любой, но одной. В любом слоте. Дальше-чудеса.
Попытки откатить биос на старую версию не увенчались узбеком :)
Нет у Асуса такой возможности :(
Перестановка джампера для дла неожиданно непредсказуемый результат:
при перезагрузе запускается утилита аварийного востановления биос.
Вот только биос и родного диска читать не хочет, с флешки- признает не своим :mad:
Решил сервисникам сдать- так это только в Киев. Не очень удобно.
Кто-нибудь знает опытного шамана с Асусовским бубном? С меня спасибо и пиво сколько выпьем :D
Попробуй слить на дискетку родной биос или предыдуший и при старте кажись alt+F2 вылезет таже утилита возрождения биоса должно все определить, ps с Асусом недолго работал, вроде нечего не напутал
vinyl
Junior

Повідомлення

Khachus: Хм мне хватило :) мать была биостар тф 570, поднимал карандашиком, хотел переменником но руки недошли, у тебя НЕсоник? на боксе собираешся модить или как?
Кстате если будет интересно тогда была такая конфа Х2 4200@3.0ghz 2гб кингстона, 2винта, мамка соответственно биостар Тфорсе 570 сли, и держалось на КУлер мастер 380 :)
Да, видяха простоо xpert vision (я думаю былабы соник, писалиб большими буквами))). Гнать ее под боксом не собираюсь. В течении этого месяца думаю подсобирать материалов, и слепить фреонку, вот там и попляшем. Да еще и БП поменять надо. Но мамка всеравно беспокоит, поищу литературу по ней. А твоя со сли, так может у нее и энергоснабжение получше.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Сегодня обмозгуем проблему.
Во сколько собираемся -то ? в 18-00 ? Я буду где-то в 17-40
Khachus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Сегодня обмозгуем проблему.
Во сколько собираемся -то ? в 18-00 ? Я буду где-то в 17-40
я никак не раньше 19-20

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vinyl
оо фреонка ет будет жестоко, только для экстрим разгона несоника надо бы питачку самой карты замодить;)
Vlad_35
Member

Повідомлення

Если не в лом кому-то будь ласка форматните дискету повышенной емкостью. (2,88)
Попробую через дискету биос вдохнуть. он зараза 2 метра!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
vinyl
давй вместе ? Я могу токарям теплосьемник заказать. Тока нужно с чертежом определиться
Технику дела знаешь ? Есть хоть-какое-нибудь оборудование ?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vlad_35 на Гагарина есть фирма Compline (я там практику проходил). У них есть программатор

Так люди, Asus P5E 1118 уже одна из трех осталась :spy:
Влад, вот и повод :gigi: На завтра подвезу. если успеешь

Во времена АГП8х Гаинвард 6600 256Мб я мечтал как-нибудь перелезть на ПСИ-Ех16.
Сейчас у меня мамка с интегрированным
+ ПоверКолор х550 256Мб ДДР2 разогнанная
+ упавшая с неба дохлая(повылетали даже твердотельные кондеры), но оживленная ГФ 6600ГТ 128мб неизвестного производителя(пока еще тестю, но по чипу разгон где-то в районе 560-580)
:laugh:
Відповісти