Новини
Останні статті і огляди
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
Geck0
Member
3APA3A
Заставь комп ребутнуться без браузера - поймёшь в чем причина.
Например occt или prime95 или linx.
Что пишет бсод?
Есть подозрения что сбоит оператива или хард.
Браузеры грузят ОЗУ похлеще игрушек.
Кстати, видеокарта какая?
Заставь комп ребутнуться без браузера - поймёшь в чем причина.
Например occt или prime95 или linx.
Что пишет бсод?
Есть подозрения что сбоит оператива или хард.
Браузеры грузят ОЗУ похлеще игрушек.
Кстати, видеокарта какая?
-
3APA3A
Member
В общем выяснил что перегружается только изза флеша в браузерах, тесты держит на ура! Попробую еще раз перековырять оператвку.
-
Vasya123
Member
3APA3A
У меня оператива тоже тесты все проходила...
У меня оператива тоже тесты все проходила...
-
lom_ua
Member
-
Vasya123
Member
Вынуть обе скобы и снять...
-
lom_ua
Member
Vasya123, а как их вынуть?
если они только вниз идут, а из петли вывести не получается.
если они только вниз идут, а из петли вывести не получается.
-
Vasya123
Member
lom_ua
По одной! Вниз, а потом вбок!
По одной! Вниз, а потом вбок!
-
lom_ua
Member
-
3APA3A
Member
Народ, какой у нас на мамке тактовый генератор? Хочу поиграться с сетфсб. Может память поправить получится.....
-
Grava
Member
В сетфсб нет нашего тактового генератора.3APA3A:Народ, какой у нас на мамке тактовый генератор? Хочу поиграться с сетфсб. Может память поправить получится.....
-
FullBlooded
Member
Есть там он, я в свое время игрался, до 137 шина поднимается нормально. Дальше - либо синька, либо фриз. Дома вечером посмотрю - отпишусь в тему.Grava:В сетфсб нет нашего тактового генератора.3APA3A:Народ, какой у нас на мамке тактовый генератор? Хочу поиграться с сетфсб. Может память поправить получится.....
-
Wolkcub
Member
Тоже кажется что он горячий?
Смущал этот момент, но сходу снять не смог, в итоге прицепил на него крошечный куллер. Но он шумел и потому был удален.
Пол года пользуюсь без проблем.
Но если тут расскажут простой способ, то снять и сменить на что то более серьезное не против.
-
FullBlooded
Member
Wolkcub
у меня на этом радиаторе стоит 80-ка, вкрученая на саморезе. Подключена через реобас на минимальных оборотах - радиатор теперь всегда холодный.
у меня на этом радиаторе стоит 80-ка, вкрученая на саморезе. Подключена через реобас на минимальных оборотах - радиатор теперь всегда холодный.
-
Wolkcub
Member
я попытался что то типа 40-50мм поставить, но его замедлить нереально, он не стартует. Надо шаманить что то со стартером. Мне стало лень. К тому же почитал что для северного допустимая температура что то около 92 градусов.
-
Andrew_Best
Junior
Складаю на продаж на цій мамці завжди в таких корпусах як на фото.
З нюансів - без штатних корзин під 3.5" і потрібно зробити 4 дірки в корпуси під штуцера, але це не проблема.
З нюансів - без штатних корзин під 3.5" і потрібно зробити 4 дірки в корпуси під штуцера, але це не проблема.
- спойлер
-
Andrew_Best
Junior
Ще одне фото:
- спойлер
-
Wolkcub
Member
Асус понравился, но вы бы хоть модель написали, что бы народ знал что искать на ОЛХ
-
Andrew_Best
Junior
напевно Chieftec Dragon серії ... але яка саме модель не знаю, не пише і в гуглі важко знайти точну модель.
-
demon2001
Member
снимается===очень просто (утканосами )
просто ваше фото не в теме и не могу объяснить===так как не сохроняется фотка
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
зря у долил повесил бы кулерок на Б\П но не НА 12 вольт ====жёлтыйWolkcub:Тоже кажется что он горячий?
Смущал этот момент, но сходу снять не смог, в итоге прицепил на него крошечный куллер. Но он шумел и потому был удален.
Пол года пользуюсь без проблем.
Но если тут расскажут простой способ, то снять и сменить на что то более серьезное не против.
а на 5вальт ===красный тиш да гладь
от старых АМД 754
-
Wolkcub
Member
Ну вот прижали мы скобы, а потом что, просто крутим весь радиатор против часовой стрелки?
Старых АМД уже нет
, потому и думаю снять радиатор и заменить на что то крупнее, из того что есть в загашниках.
- спойлер
- а на 5вальт ===красный тиш да гладь
Старых АМД уже нет