Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7
-
DaKaR
Member
Eurofighter
64 стоит ставить если тебе требуется от 4гб ОЗУ и более, иначе смысла нет.
64 стоит ставить если тебе требуется от 4гб ОЗУ и более, иначе смысла нет.
-
Klon
CG graphikos fan
Eurofighter
не ухудшиться, а 64х или 32х при 4-рех гигах озу это дело уже личное...
если больше 4-х гигов ОЗУ то я бы советовал ставить 64, у меня привда и с 4-рьмя стоит 64х...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати обновился на СП1 , все норм, только грузил эти долбаные 9хх мб, очень долго, а показало ранее что доступно обновление на 76мб
Видимо мелкософт жгут...
п.с.-меня одного заколебали обновления на Офис2007?
не ухудшиться, а 64х или 32х при 4-рех гигах озу это дело уже личное...
если больше 4-х гигов ОЗУ то я бы советовал ставить 64, у меня привда и с 4-рьмя стоит 64х...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати обновился на СП1 , все норм, только грузил эти долбаные 9хх мб, очень долго, а показало ранее что доступно обновление на 76мб
Видимо мелкософт жгут...
п.с.-меня одного заколебали обновления на Офис2007?
-
ice-x
Member
У меня друг тоже уперся рогом хочу мол чтоб полностью 4гига оперы было и все. Все хорошо, только дрова ати под 64 постоянно из игр вылетают. Вот не могу его заставить перейти на х86.
-
Eurofighter
Member
Хм...ну більше 4гиг опер. памяті ставити не збираюсь, оскільки тільки для ігор
, а для них я дивлюсь 4г з запасом..... одже залишатися на 32х я так зрозумів на продуктивність цілої системи це не вплине?
, а 86х ??? ріцниця в продуктивності з 32х?? 
-
Wonderboy
Member
Я уже отписывался, что продал 2 гига, стало 4, и реально ощутил затыки системы вроде на ровном месте. А так привык, что альт+таб в любой игре - и моментально рабочий стол!!! Плюс моя любимая игра Crysis себя намного лучше ощущает на 6 гигах. Кризис-2 даже бета имеет 64-битный экзешник, хотя с такими текстурами ему это нах надо. В принципе, 4 гига хватает для попсы, но и толькоEurofighter:Хм...ну більше 4гиг опер. памяті ставити не збираюсь, оскільки тільки для ігор
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
Я взагалі заплутався.., а якщо 6 Гиг на 32х систему?? чи всеж треба переходити на 64х ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто зараз"возитися" з "переустановкою" немає ..... бажання часу та нервів
Я взагалі заплутався.., а якщо 6 Гиг на 32х систему?? чи всеж треба переходити на 64х ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто зараз"возитися" з "переустановкою" немає ..... бажання часу та нервів
-
Wonderboy
Member
Можно! Будешь хвастаться нубамEurofighter:а якщо 6 Гиг на 32х систему??
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
, я не хочу платити "значні" кошти і використовувати комплектуючі на нн% потрібно витиснути всі 100% 
Ем.... мені треба максимум витиснути з залізаМожно! Будешь хвастаться нубам
-
Thunder7
Member
Больше 4 гиг на х32 смысла нет... 6-8 гиг нормальный объем для х64.Eurofighter:Я взагалі заплутався.., а якщо 6 Гиг на 32х систему?? чи всеж треба переходити на 64х ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Так что ж ты х64 не ставишь?Eurofighter:мені треба максимум витиснути з заліза
-
Eurofighter
Member
Дякую за поради....почитав вказівки з сайту майкрософт...все ж таки потрібно реінсталювати віндовс
....тоді виникає питання коли явідновлю резервну копію там лише системні файли??? всі файли збереження від програм зітруться???
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Ще поки не придбавТак что ж ты х64 не ставишь?
-
Klon
CG graphikos fan
Вопрос:
после обновления на СП1, всплывающие меню стали открываться в левую сторону, а всегда открывались в правую, жутко бесит, как исправить?
после обновления на СП1, всплывающие меню стали открываться в левую сторону, а всегда открывались в правую, жутко бесит, как исправить?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klonа можно подробнее что за меню? У меня все как открывались в правую,так и открываются 
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX куда подробнее, в левую открываются все меню программ и когда правой кнопкой жмешь тоже 
-
Eurofighter
Member
Зіткнувся з проблемою переходу системи в режим сна, при переході в цей режим компютер просто виключається
, а при включенні дає змогу вибрати в якому режимі запустити віндовс в безпечному чи стандартному при цому пишучи про виправлення помилок в віндовсі.... в чому може бути проблема??? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Камрады! Подскажите кодек-пак для 7ки 
-
Voodoo89
Member
SoulOfONYX
http://www.codecguide.com/download_kl.htm" target="_blank
http://www.codecguide.com/download_kl.htm" target="_blank
-
nochnik89
Member
SoulOfONYX
http://www.ex.ua/view/6745394" target="_blank
http://www.ex.ua/view/6745394" target="_blank
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Voodoo89 nochnik89 Спс,поставил вторые так как первые юзал,хочется чего-то новенького
-
Vincenzo
Advanced Member
Если так, то посмотри вот такой пак кодеков. Там и декодеры есть, если нужны может. Имхо, отличная альтернатива K-Lite'уSoulOfONYX:хочется чего-то новенького