винт 99 это ссдшка,это не правда там надо прогу от силикон повер для мониторинга ,он на самом деле холодный ,проверял вручную
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
rage11:avtoelectrik:я думаю лучше кочегарки встроенной в аиду нет,она и фпу и памя и видео все!
кочегарка там только если одно фпу.
я имею ввиду что эта кочегарка максимально отобразит реальные условия при максимальной нагрузке ,а фпу тест это типа линкса ,прогревает одинаково,кстати он у меня на скрине включен,но я так думаю что там нагрузки аида чередует
Добавлено через 6 минут 44 секунды:
rage11:avtoelectrik:я думаю лучше кочегарки встроенной в аиду нет,она и фпу и памя и видео все!
кочегарка там только если одно фпу.
avtoelectrik:ну а на запуск твоей проги 3 минуты с перезагрузками ушло ,хотя и говорил что там все гуд
ну это у кого как, там один раз дсео подпись дров отключить и все, максимум раз перезагрузится, зато какой бесценный опыт, а то так бы и далее по датчику мамки температуру моста думал.
эээ неее ,я уже давно тут в теме когда еще скрины с рабочего компа выкладывал ,тогда нашел на форумах инфу что это отдельный датчик на мамке который как бы температуру ну можно сказать внутри системника или окружающую отображает и еще тогда с этим согласился ,кто то еще тогда написал что это температура системной платы .
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
долго искать ,то мы тут уже целый блокбастер насочиняли