было бы авто без истории - так бы и сделал, ещё год-два назад
а так есть интерес вкинуть денег
О, почти про меняФеном Феномыч:Стою на смену резины. Сосед снял зимнюю хорошую, поставил летнюю лысую
Иногда между новой резиной разных производителей и ценовых категорий тормозной путь отличается на немало метров, а что уж говорить о хорошо поношенной резине.Феном Феномыч:SergN
Ну то такое. Подумаешь пол метра не хватило до полной остановки
1,6HappyBird:Ну вроде до 1.3мм правила считают что не лысая
Это да, но мне лучше почти любую новую, чем аля крутую, но отслужившую. Имхо. Факторов много, условно лысая и проколы чаще и т.д и т.п.время/деньги и т.п. Никакой экономии, ещё и худшие экспл. Св-ва.SergN:между новой
поковирятись, покачатись, покататись?Феном Феномыч:покывчтся
Я и не спорю, просто отписался, что так совпало. В моем же случае речь не о настоящей лысой (некоторые на таком еще сезон катались бы), да и просто еще в процессе выбора новой (затянулась борьба "жабы" с хотелками, попытка сделать рациональный выбор мозгами...), а зимнюю липучку сжигать при +20 совсем неохота.Феном Феномыч:Это да, но мне лучше почти любую новую, чем аля крутую, но отслужившую. Имхо. Факторов много, условно лысая и проколы чаще и т.д и т.п.время/деньги и т.п. Никакой экономии, ещё и худшие экспл. Св-ва.SergN:между новой
Если много ездишь, то однозначно менять. Ну а так всесезоночка, и можно позже и зиму ставить и сменить после зимы раньше, и мало ли куда занесет мокрая глина, песок. Как то так.SergN:сжигать при +20 совсем неохота.