Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
Lev1athan
redmi note 5. Камеры как в mi a1, но лучше габариты и характеристики. Либо айфон тогда
redmi note 5. Камеры как в mi a1, но лучше габариты и характеристики. Либо айфон тогда
-
Lev1athan
Member
А что помимо note 5 и 5S?Jampwnz:Lev1athan
-
YumaX
Member
Lev1athan
Повернулись з Маршу-рівності? Ні-тоді Сяомі
Я за 5+, бо є приколи з сенсором приближення у А1
-
Lev1athan
Member
Не понял шутку про "марш равенства". Нашел iphone 5C в интернет магазине, 16гб версия за 3800 с гарантией.YumaX:Lev1athan
-
IggyP
Member
Lev1athan
lg v20
до 6 можна знайти в нормальному стані
lg v20
до 6 можна знайти в нормальному стані
-
snapdragon999
Member
экран децальный у этого гейфона ,что ты на нем рассмотришь ? Лучше взять xiaomi redmi 5 + 32 гб версию новую с гарантией за эти деньги или штуку доложить и note 5 c лучшей камерой .И вроде как у нот 5 качество экранов получше идет .Lev1athan:Не понял шутку про "марш равенства". Нашел iphone 5C в интернет магазине, 16гб версия за 3800 с гарантией.YumaX:Lev1athan
-
Trinity
Member
Редми нот 5 3/32 идеальный выбор за 6000.
Держал в руках не давно, отличный апарат за свои деньги. И камера на уровне.
По лучше чем ми а1.
Держал в руках не давно, отличный апарат за свои деньги. И камера на уровне.
По лучше чем ми а1.
-
Jampwnz
Member
Trinity
И я о том же. А с китая выходит вообще 4500 максимум.
И я о том же. А с китая выходит вообще 4500 максимум.
-
Grossmeister
Member
Скажите, а Xiaomi 4X часом не снят с производства? Что-то почти не осталось предложений на hotline в черном цвете. Или это временное явление? 
-
Jampwnz
Member
Grossmeister
снят, конечно. Был редми 5, теперь уже редми 6 и 6 про.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
но я бы 4х не брал. У меня очень много их было закуплено для близких по хорошей цене в свое время, так вот - они очень хорошо бьются, буквально падение с метра разбивает экран, на одном также желтая полоса клея - но его на зарядке год играми убивали.
снят, конечно. Был редми 5, теперь уже редми 6 и 6 про.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
но я бы 4х не брал. У меня очень много их было закуплено для близких по хорошей цене в свое время, так вот - они очень хорошо бьются, буквально падение с метра разбивает экран, на одном также желтая полоса клея - но его на зарядке год играми убивали.
-
Grossmeister
Member
Jampwnz
Нет альтернатив по размеру, разрешению, процессору и батарее.
Нет альтернатив по размеру, разрешению, процессору и батарее.
-
IggyP
Member
Grossmeister
какой именно 4х,ноут или редми?
какой именно 4х,ноут или редми?
-
Avenger80
Member
Jampwnz
Аргумент конечно классный - они бьются хорошо...
Так старайтесь не ронять или держите в хорошем чехле. Они все бьются (телефоны)... Телефон на самом деле классный за свою цену. Ну сейчас я бы его уже не брал и не из-за того что в нём что-то плохо, а из-за того, что есть уже 5-я серия и хочется пощупать уже что-то новое и чтоб было уже на 8-м андроиде с перспективой на 9-й.
Отправлено спустя 53 секунды:
IggyP
Ясно же, что просто Redmi 4X c диагональю 5 дюймов.
Аргумент конечно классный - они бьются хорошо...
Отправлено спустя 53 секунды:
IggyP
Ясно же, что просто Redmi 4X c диагональю 5 дюймов.
-
Jampwnz
Member
Avenger80
у меня до сих пор алюминиевый mi5s, он летел с двух метров на асфальт, падал на кафель и другие прелести бывали, так вот - есть вмятина на угле, сколы на корпусе, но экран целый. Мне сложно вам объяснить весь курс физики в формате одного поста - но момент в том что если падает не на стекло, а на корпус, то он должен быть жестким - дабы не было деформации стекла и оно не лопнуло при прикладывании силы с торца стекла. Поэтому пластиковые редми я бы брал только при ограниченном бюджете.
у меня до сих пор алюминиевый mi5s, он летел с двух метров на асфальт, падал на кафель и другие прелести бывали, так вот - есть вмятина на угле, сколы на корпусе, но экран целый. Мне сложно вам объяснить весь курс физики в формате одного поста - но момент в том что если падает не на стекло, а на корпус, то он должен быть жестким - дабы не было деформации стекла и оно не лопнуло при прикладывании силы с торца стекла. Поэтому пластиковые редми я бы брал только при ограниченном бюджете.
-
Avenger80
Member
Jampwnz
Мне не надо объяснять курс физики
- всё-таки образование ХАИ имеется. И я имел ввиду Redmi 4x как телефон и при ограниченном бюджете. Я не думаю, что каждый покупатель изучает свойство бронебойности телефона при покупке. 
P.S. У многих знакомых Redmi 4x уже около года и меньше и всё довольны и ни у кого он не падал. У одной он побывал в чашке с чаем - просушили в сервисе и нормально работает уже 3 мес. после купания. Т.е., что я хочу сказать - то что он слаб на падение, это ещё не повод его не покупать. И ещё - Redmi и берут при ограниченном бюджете. Был бы бюджет неограничен, чтоб я смотрел на него - конечно нет. Я бы смотрел на S9 на Snapdragon, на Iphone X.
И кто такой умный ставит минус? Если ставишь минус - пиши словами, что не нравится. Но видно букв минусатор не знает.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Jampwnz
А какие Redmi сейчас не пластиковые? Или вся серия Redmi пластиковая?
Мне не надо объяснять курс физики
P.S. У многих знакомых Redmi 4x уже около года и меньше и всё довольны и ни у кого он не падал. У одной он побывал в чашке с чаем - просушили в сервисе и нормально работает уже 3 мес. после купания. Т.е., что я хочу сказать - то что он слаб на падение, это ещё не повод его не покупать. И ещё - Redmi и берут при ограниченном бюджете. Был бы бюджет неограничен, чтоб я смотрел на него - конечно нет. Я бы смотрел на S9 на Snapdragon, на Iphone X.
И кто такой умный ставит минус? Если ставишь минус - пиши словами, что не нравится. Но видно букв минусатор не знает.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Jampwnz
А какие Redmi сейчас не пластиковые? Или вся серия Redmi пластиковая?
-
Jampwnz
Member
был редми 4 про из металла - говорил же что бестбай. Сейчас есть Ми А1 за 5000 в алло с гарантией - металл, двойная камера.
Отправлено спустя 58 секунд:
если выбирать не из чего в формате текущего предложения производителя - нужно смотреть на модели других брендов.
Отправлено спустя 58 секунд:
если выбирать не из чего в формате текущего предложения производителя - нужно смотреть на модели других брендов.
-
Avenger80
Member
Видно у нас много на форуме людей, которые писать не умеют.
Если ставите минус - аргументируйте письменно. Я хоть буду знать за что минус получил.
-
Grossmeister
Member
IggyP
Обычный, "маленький" - 5".
Обычный, "маленький" - 5".
-
Avenger80
Member
Судя по количеству минусов - IQ у пользователей так и блещет... Да уж... Сколько раз прошу - если ставите минус - аргументируйте письменно. Иначе - это личная неприязнь, я так понимаю.
Отправлено спустя 41 секунду:
Grossmeister
Раньше 5 дюймов называли лопатой.
Отправлено спустя 41 секунду:
Grossmeister
Раньше 5 дюймов называли лопатой.
-
Grossmeister
Member
Брендов много, а выбирать не из чего. Раньше я выбирал просто - ходил сравнивал разные модели и в итоге покупал Motorola.Jampwnz:если выбирать не из чего в формате текущего предложения производителя - нужно смотреть на модели других брендов.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Avenger80
Оно так и осталось лопатой. Просто выбор изменился - можно купить маленькую лопату, можно большую, компактный смарт купить проблематично.