Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
Я на Ягдтигре с дядей(Объект 704) во взводе катаюсь, классная машинка конечно, фановая(особенно топовая пушка
). Сам обычно не катаюсь, отвык уже
-
Agent3333
Member
что то Федя с топ пушкой часто стал рикошетить от боков исов 
-
EvGaS
Member
Одиночные случаи разве что. Прицельно бой реально могли вести где-то до 1500-2000м. А чтоб их подбить в уязвимые места подкалииберными, надо было подъезжать на 100-500 метров в зависимости от танка. На одном тигре однажды насчитали 510-520 вмятин от снарядов (машина осталась в строю после прорыва). Наверное, от этого экипажи Тигров и думали что они неуязвимы.. Вот под конец войны уже были 34-85, ИС-2 и Шерман Фаерфлай в больших количествах, а КТ себя не оправдали в слишком мобильных боях, навязываемых атакующими (подбивали в борта и корму).-Читал про тигры ( те которые были в натуре ) -мочили врагов на расстоянии 4 000 метров
Да, были и другие танки и ПТ, но в основной массе Тиграм противопоставить было нечего до скорого появления 34-85. Что немного сгладило проблему с этими истребителями танков (немцы были единственные, кто предпочитал конструировать танки с уклоном на бои против других танков, а не другие цели как поддержка пехоты/кавалерии).
-
Death
Member
+100000 както катались с другом, тотальная аннигиляция всего, и всехzep:Я на Ягдтигре с дядей(Объект 704) во взводе катаюсь
-
Decol1200
Member
Ребят, кто сегодня будет кататься ( на протяжении всего дня )? хоту поганять во взводе, есть ис и кв)))
-
Death
Member
Decol1200
я ближе к 12 ночи играю, когда школьники спят
я ближе к 12 ночи играю, когда школьники спят
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
прошло совсем не много времени и меня ИС-3 начал очень раздражать 
-
Decol1200
Member
sashok-1982 это свойство каждого танка. даже мауса. в топе дела пойдут лучше, уверяю
-
sashok-1982
Member
так он не сток, полутоп скажем так
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
поставил Д-10Т теперь хоть в плюс играю
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
поставил Д-10Т теперь хоть в плюс играю
-
lyngsat
Member
угу, особенно со 122ммsashok-1982:прошло совсем не много времени и меня ИС-3 начал очень раздражать
терпи до БЛ-9, там жизнь наладится
-
sashok-1982
Member
а с Д-10Т весело играть оказывается 
-
GIM49
Member
-
CooLeR*OK
Member
Тільки що був мега епічний бій на тапку. Руинберг. Мені більш-менш фартить, набиваю 4 фраги. Під кінець залишилось у нас - су 152, я з 500хр, Т34 ледь-живий. У противників - Т43 і Т54. Вбиваєм Т43, що коштувало мені наводчика, їдем за тараканом. "- Он мой!" - су 152 с фугасницею крикнув, поїхав в соло розбирати 54 з 6%. Там і помер
Поки я шукав 54 вона розібрала вже Т34
, залишився я vs Т54. Битва бегемота з тараканом
Зарядив фугас, в надії заваншотити і сів в кущах на базі, так як останній раз він був там. Так ця зараза клювава мене фугасом, щоразу з інших сторін. Вискочив з-за дому- вистрелив, зразу же зник, потім вискочив вже від іншого дому ітд. Стелс піхота отаке.
Останні 5 хвилин я за ним просто ганявся, з нетоповим мотором ганятися між домами за топовим тарканом
Нарешті ловлю його башню в прицілі - вистріл - -1%
, знову продовжую погоню. За 12сек до кінця раунду все-таки він помилився, я його загнав у такий двір, де немає виїзду, він мені залишив 78хр, я заваншотив його 5%.
Видовище страшне, здоровенна туша пробує встигнути за тараканом, аж піт виступив
1100 досвіду, 36к, дрібниці, вийшов в мінус на 3к
P.S. Я нарешті поставив шкурки на свої танки, виглядає кайфово
Останні 5 хвилин я за ним просто ганявся, з нетоповим мотором ганятися між домами за топовим тарканом
Видовище страшне, здоровенна туша пробує встигнути за тараканом, аж піт виступив
P.S. Я нарешті поставив шкурки на свої танки, виглядає кайфово
-
Wonderboy
Member
EvgA
Мало разрешения, добавь еще!

Добавлено через 55 секунд:
CooLeR*OK
Ага, мегаэпик. Вот только можно узнать, на чем ты ездил? А то скромно так умолчал....
Мало разрешения, добавь еще!
Добавлено через 55 секунд:
CooLeR*OK
Ага, мегаэпик. Вот только можно узнать, на чем ты ездил? А то скромно так умолчал....
-
Graveworm
Member
Wonderboy тапок же. в первом предложении написано
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Хто знає який файлик поміняти ,щоб з танків пропали хрести/зірки, пробував замінювати graffiti_stickers.dds - не допомагає. Зірки/хрести поверх шкурок заважають
В бою тільки-що су-85 зробила 11 фрагів, її ніхто навіть не бачив. Думаю пора почати качати ПТ, стелс рулить
Комусь може цікаво - є такий сайт, стріми танків. Раджу дивитися стрім BeeS*а. Цікаво грає, вечорами бувають стріми КВ (грає у достатньо серйозному клані).Цікаві ігри на топ техніці у взводі
Хто знає який файлик поміняти ,щоб з танків пропали хрести/зірки, пробував замінювати graffiti_stickers.dds - не допомагає. Зірки/хрести поверх шкурок заважають
В бою тільки-що су-85 зробила 11 фрагів, її ніхто навіть не бачив. Думаю пора почати качати ПТ, стелс рулить
Комусь може цікаво - є такий сайт, стріми танків. Раджу дивитися стрім BeeS*а. Цікаво грає, вечорами бувають стріми КВ (грає у достатньо серйозному клані).Цікаві ігри на топ техніці у взводі
-
Wonderboy
Member
Пардон, заслепилоGraveworm:тапок же. в первом предложении написано
Народ, тестовый сервер до сих пор работает...
Добавлено через 51 секунду:
Друг сказал, есть какие-то гонки на танках, инфа с оффорума. Никто не слышал?
-
Graveworm
Member
Wonderboy
есть. победителям золото даже дают. ищи на офффоруме раздел соответствующий
а шо там тестируют?
есть. победителям золото даже дают. ищи на офффоруме раздел соответствующий
а шо там тестируют?
-
Wonderboy
Member
Да просто 500 человек катаются, не знаю....Graveworm:а шо там тестируют?
Добавлено через 33 секунды:
Инфа кстати на ней давняя, я уже успел продать половину техники, а на тестовом она всё еще есть
-
andrey.nk
Member
ураа! личный рекорд побит, седня 9 танков на мерсе укатал))