Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Без понятия кто это такие. Говорю же , давненько там не обитаю.Ivan Ivanov:Скажи ещё, что Гццера не знаешь и Егика72-2, на руоверах
Так иногда зайти в профильные темы и то пролетом.
Основные сайты это ДПК/ИТС, Овера уа . Хобот по теме звуковух.
-
leif
Member
Grinnie Jax:А так - профукали и культуру, и почти язык, и много чего еще. В Минске съем нормальной хаты = средней зп, крутяк
мой товарищ ЛОР-хирург из Киева ездит в Минск на мед. конференции всякие, развиты там многие штуки которых у нас нет, часто оборудование есть лучше. иногда б\у, но всё равно лучше чем то что у нас. когда рассказывает о доходах\достатках мед. сотрудников, профессоров и т.д. история такая-себе получается, грустная. типа академики ездят на пассате б4
а как он там баксы менял это вообще отдельная байка
-
Sanьka
Member
За АМД я там топил, ибо тогда 7970 была действительно бестбейной.leif:ааа, понял, сорри
Так и я поддержал АМД больше чем многие алые нефонатыIvan Ivanov:Санька заикнулся о помощи АМД со стороны любителей интела, вот я ему и привёл его коллегу с руоверов
2600ХТ, 3850, 4850, 4870, 7870, 7970 - че мало ли? Почти все карточки были в свое время предтопами-топами.
Да и процов АМД немало. К слову Интеловских всего 3 проца вместе с теперешним.
-
leif
Member
я вообще не в курсе-мимо проходил))Sanьka:leif:
ааа, понял, сорри
За АМД я там топил, ибо тогда 7970 была действительно бестбейной.
просто не понял этого "а ты %username% знаешь?"
-
Sanьka
Member
Та то я тому челу, которого кстати я тож не знаю ))))leif:я вообще не в курсе-мимо проходил))
Овера ру скатились в канаву, особенно их реклама и запреты на адблоки.
+1leif: "а ты %username% знаешь?"
Я не знаю ни их ни самого аффтара. Ходют тут всякие
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax:В Минске съем нормальной хаты = средней зп,
так и в киеве около того, в принципе. проблема столиц, всех много а жилья нет, + поехавшие риелторы
-
Феном Феномыч
Member
Первая печалька, rx 580 itx нет. Только экзотика
Отправлено спустя 32 секунды:
И самая короткая 198
Отправлено спустя 32 секунды:
И самая короткая 198
-
leif
Member
и это неспроста 1070-1080 и даже 1080ти есть для ITX, а 588 нетФеном Феномыч:Первая печалька, rx 580 itx нет
-
tcpdump
Member
leif
ну допустим 1080ти если ты имеешь в виду зотак - не такой уже и ITX, там 211 мм
Отправлено спустя 40 секунд:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/43722176 ... cteristics
ну допустим 1080ти если ты имеешь в виду зотак - не такой уже и ITX, там 211 мм
Отправлено спустя 40 секунд:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/43722176 ... cteristics
Підтримка AMD CrossFireX
Немає
Під'єднання моста Nvidia SLI
Є
-
leif
Member
это норм, даже вот в такой супер-микро коробас влазит (cooler master 110 elite):tcpdump:ну допустим 1080ти если ты имеешь в виду зотак - не такой уже и ITX, там 211 мм
- спойлер

-
tcpdump
Member
leif
всегда при обсуждении корпусов вспоминаю друга который в залмане Z11, курочил корзину плоскогубцами, 1070стрикс не влазила.
всегда при обсуждении корпусов вспоминаю друга который в залмане Z11, курочил корзину плоскогубцами, 1070стрикс не влазила.
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
На авось. Хотя, если была такая хотелка. Itx 190 стандарт, есть корпуса, способные на полный формат. Но это не наш метод. Значит 1060 пока серийный максимум.
На авось. Хотя, если была такая хотелка. Itx 190 стандарт, есть корпуса, способные на полный формат. Но это не наш метод. Значит 1060 пока серийный максимум.
-
leif
Member
можно источник?Феном Феномыч:Itx 190 стандарт
интересно почитать
бістро погуглил — не нашёл
-
Феном Феномыч
Member
Возможна экзотика, но не бюджетненько видимо https://www.ebay.com/b/HP-Computer-Grap ... bn_2773397
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
leif
Просто ,itx на хотлайне. А названии присутствует itx и все одного размера - 190. Можно сделать вывод.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
leif
Просто ,itx на хотлайне. А названии присутствует itx и все одного размера - 190. Можно сделать вывод.
-
leif
Member
вывод только, что хотлайн так решил)Феном Феномыч:А названии присутствует itx и все одного размера - 190. Можно сделать вывод.
я встречал 17-18см, что хотя бы как-то логично (по размеру маман), а 190 это уже похоже на личный вывод кого-то из сотрудников хотлайна)
на 2см длиннее мамки (+ питание если не сбоку) — не туда и не сюда
Последний раз редактировалось leif 12.11.2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
leif
Меньше можно, выше уже не itx.
Меньше можно, выше уже не itx.
-
leif
Member
Феном Феномыч
Gigabyte GeForce GTX 1080 Mini ITX 8G — 16.9 см
вот он тру M-ITX, который равен материнке по длинне
Gigabyte GeForce GTX 1080 Mini ITX 8G — 16.9 см
вот он тру M-ITX, который равен материнке по длинне
-
Феном Феномыч
Member
leif
Не больше 190
т.е. корпус стандарта itx обязан поддерживать до 190. Дальше экзотика. Как и itx готовый принять пол метра красоты 
Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, что есть под Слим самое мощное и какие исходные, lp
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Смотрю в новости про ипс 29% пожар
не читал, Многа незнакомых буков.
Не больше 190
Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, что есть под Слим самое мощное и какие исходные, lp
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Смотрю в новости про ипс 29% пожар
-
leif
Member
Феном Феномыч: корпус стандарта itx обязан поддерживать до 190. Дальше экзотика.
мой кейс Node 202 по объему на 200мл меньше твоего профильного чифтека, поддерживает видяшки до 27 см или даже 30, в то время как чиф — 20см.
что теперь фрактал зачислить в экзотику? или он перестал быть ITX?
просто ж другая компоновка.
я считаю так, что всё что под 2 слота расширения и мамку 17х17 — тот корпус ITX , всё, других критериев нет
-
Феном Феномыч
Member
С чифом не поспоришьleif:всё, других критериев нет
Кстати, литраж у тебя какой? У меня ещё там нюансы, с ручками и ножками мерять не стоит.