Freem-freem:7$ погоды не сделают, зато уже все будет дома лежать
Вот и я о том же, пусть лежал в одном ящике с десятком Омронов.
Freem-freem:7$ погоды не сделают, зато уже все будет дома лежать
Надо сравнивать лоб в лоб, иначе не понять или найти кого-то, кто это уже делал или просто погуглить.vldslv:я так и не понял в чем же преимущество гиперглайдов
Так и есть, это одинаковые мыши.Spurt:не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичные
Какая в руку ляжет, они очень разные.Spurt:G102/G203, HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro
Любой нормальный, мне очень давно нравится Razer Goliathus Medium. Speed или Control по вкусу. Но это не единственный хороший ковёр на свете.Spurt:И какой ковер для них лучше всего подойдет?
Спасибо за ответ.MaxA:Так и есть, это одинаковые мыши.Spurt:не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичныеКакая в руку ляжет, они очень разные.Spurt:G102/G203, HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro
Любой нормальный, мне очень давно нравится Razer Goliathus Medium. Speed или Control по вкусу. Но это не единственный хороший ковёр на свете.Spurt:И какой ковер для них лучше всего подойдет?
если блуди в3 отлично в руке сидит и если есть возможность докинуть до 1400 - глянь в сторону 403 логиSpurt:Подскажите, пожалуйста, какую мышь взять в ценовом диапазоне в 1000-1200 грн.? Я присмотрелся к нескольким моделям: G102/G203 (не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичные), HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro.
Аналогично не привык к мелкопузости G102, хотя к самой мыши претензий нет. Сменил на SS Sensei 310 и настала гармония.Juzt:собсно тоже сразу взял 102 после в3 - мышь отличная, но форме так и не привык за пару месяцев, в итоге поменял на 403 - как влитая
У меня тоже была, сейчас g102, как верно отметили выше мелкопузая, что просто идеально, не я к ней привыкал, а она сама сходу полностью подчиняется. Ладонь лежит на ковре, а мышь мечется между пальцами, минимум движения рукой, максимум скорости на мониторе. Очень доволен. Коврик к ней купил пластиковый Razer Sphex V2 Mini. Тоже доволен. Одна беда - кот задолбал, только возьмёшь в руки мышь, как он ложится на Razer, видать коврик хорош не только для мышек, но и для кошек. Впрочем, с махнул шерсть и коврик чистый, я не представляю, что было бы с тканевым при таком внимании кота.Spurt: У меня была A4tech x7
Спасибо. Читал много лестных отзывов о Мионикс, что относительно за невысокую стоимость предлагается вполне добротные ковры.Juzt:юзал ковер хайпер около 2 месяцев с 102 и 403 логи
вполне ок, норм прошит, после стирки тоже ок
перешел на мионикс изза размера/цены/и отсутствия вырвиглазных надписей, так же доволен
оба не вонючие, почти сразу хорошо расправились (блуди потребовалось около 2 лет)
Вот и меня немного смущает форма 102. Была бы она немного больше. Хотя, как многие говорят, это дело привычки, и что через несколько дней уже не замечаешь первоначальное неудобство.Juzt:если блуди в3 отлично в руке сидит и если есть возможность докинуть до 1400 - глянь в сторону 403 логи
собсно тоже сразу взял 102 после в3 - мышь отличная, но к форме так и не привык за пару месяцев, в итоге поменял на 403 - как влитая
Спасибо) У меня тоже кот, а вот ковер от той же A4Tech - тканевый, и стоит ему немного полежать у меня на столе, как тут же остается куча шерстиAnt:У меня тоже была, сейчас g102, как верно отметили выше мелкопузая, что просто идеально, не я к ней привыкал, а она сама сходу полностью подчиняется. Ладонь лежит на ковре, а мышь мечется между пальцами, минимум движения рукой, максимум скорости на мониторе. Очень доволен. Коврик к ней купил пластиковый Razer Sphex V2 Mini. Тоже доволен. Одна беда - кот задолбал, только возьмёшь в руки мышь, как он ложится на Razer, видать коврик хорош не только для мышек, но и для кошек. Впрочем, с махнул шерсть и коврик чистый, я не представляю, что было бы с тканевым при таком внимании кота.Spurt: У меня была A4tech x7
https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/Spurt: Что-то я не нашел 403-ю за 1400 грн. Вот за 2400 - есть. Но я не готов пока что отдавать столько за мышь.
И, замечу, надо один раз напрячь извилины, запилить схему, а потом уже всё идёт как по маслу.Spaceman:https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/
~1050 грн. с доставкой.
Там вся схема состоит в заполнении адреса доставки в амазоне (адрес посредника в США) и регистрации посылки в личном кабинете на сайте посредника, когда она отправлена амазоном. Всё.MaxA:И, замечу, надо один раз напрячь извилины, запилить схему, а потом уже всё идёт как по маслу.Spaceman:https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/
~1050 грн. с доставкой.
На самом деле ничего сложного.
В общем-то да. Ну, карточка еще нужна долларовая, гривновая не знаю работает ли.Spaceman:Там вся схема состоит в заполнении адреса доставки в амазоне (адрес посредника в США) и регистрации посылки в личном кабинете на сайте посредника, когда она отправлена амазоном. Всё.
Амазон любые принимает. С тех пор как ввели ограничения на покупку валюты, плачу гривневой. Конвертация по текущему курсу банка. Ни малейших проблем, что виза, что мастеркард. Это с ньюэггом там нужно заморочиться и только МК платить. Амазон - самый беспроблемный.MaxA:В общем-то да. Ну, карточка еще нужна долларовая, гривновая не знаю работает ли.Spaceman:Там вся схема состоит в заполнении адреса доставки в амазоне (адрес посредника в США) и регистрации посылки в личном кабинете на сайте посредника, когда она отправлена амазоном. Всё.
Тогда вообще проблем не вижу.Spaceman:С тех пор как ввели ограничения на покупку валюты, плачу гривневой. Конвертация по текущему курсу банка.
там вродь б/уSpaceman:https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/Spurt: Что-то я не нашел 403-ю за 1400 грн. Вот за 2400 - есть. Но я не готов пока что отдавать столько за мышь.
~1050 грн. с доставкой.
Juzt:олх по 1400 новые