Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:7$ погоды не сделают, зато уже все будет дома лежать

Вот и я о том же, пусть лежал в одном ящике с десятком Омронов.
vldslv
Member

Повідомлення

Тоже взял глайды корепадовские на зою, с доставкой вышло 10,70€ - я так и не понял в чем же преимущество гиперглайдов (исходя из цен), тут такой же белый 100% тефлон, такие же закругленные края :dontknow:
MaxA
Member

Повідомлення

vldslv:я так и не понял в чем же преимущество гиперглайдов
Надо сравнивать лоб в лоб, иначе не понять или найти кого-то, кто это уже делал или просто погуглить.
Spurt
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, какую мышь взять в ценовом диапазоне в 1000-1200 грн.? Я присмотрелся к нескольким моделям: G102/G203 (не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичные), HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro. Если есть еще какие-нибудь годные модели, готов прислушаться к совету.
И какой ковер для них лучше всего подойдет?
Заранее благодарен!
MaxA
Member

Повідомлення

Spurt:не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичные
Так и есть, это одинаковые мыши.
Spurt:G102/G203, HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro
Какая в руку ляжет, они очень разные.
Spurt:И какой ковер для них лучше всего подойдет?
Любой нормальный, мне очень давно нравится Razer Goliathus Medium. Speed или Control по вкусу. Но это не единственный хороший ковёр на свете.
Trinity
Member

Повідомлення

А ковры от хайпер иск хорошие? Кто юзал? Подкупают ценой.
Spurt
Member

Повідомлення

MaxA:
Spurt:не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичные
Так и есть, это одинаковые мыши.
Spurt:G102/G203, HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro
Какая в руку ляжет, они очень разные.
Spurt:И какой ковер для них лучше всего подойдет?
Любой нормальный, мне очень давно нравится Razer Goliathus Medium. Speed или Control по вкусу. Но это не единственный хороший ковёр на свете.
Спасибо за ответ.
У меня была A4tech x7, сейчас - Bloody V3. Да, не самые хорошие мыши на рынке, но касательно комфорта использования никаких нареканий не вызывали. Если не брать во внимание каким хватом держать, то хотелось бы узнать Ваше мнение о том, какие из этих мышей лучше по характеристикам? Смотрел и читал обзоры на все эти девайсы, но определиться не могу.
А что скажите на счет ковров от Mionix или же HyperX?
Juzt
Member

Повідомлення

Trinity
Spurt
юзал ковер хайпер около 2 месяцев с 102 и 403 логи
вполне ок, норм прошит, после стирки тоже ок
перешел на мионикс изза размера/цены/и отсутствия вырвиглазных надписей, так же доволен
оба не вонючие, почти сразу хорошо расправились (блуди потребовалось около 2 лет :laugh: )

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Spurt:Подскажите, пожалуйста, какую мышь взять в ценовом диапазоне в 1000-1200 грн.? Я присмотрелся к нескольким моделям: G102/G203 (не могу понять в чем их отличие, потому что они идентичные), HyperX Pulsefire Core, DM1 Pro.
если блуди в3 отлично в руке сидит и если есть возможность докинуть до 1400 - глянь в сторону 403 логи
собсно тоже сразу взял 102 после в3 - мышь отличная, но к форме так и не привык за пару месяцев, в итоге поменял на 403 - как влитая
Востаннє редагувалось 12.12.2018 17:50 користувачем Juzt, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Juzt:собсно тоже сразу взял 102 после в3 - мышь отличная, но форме так и не привык за пару месяцев, в итоге поменял на 403 - как влитая
Аналогично не привык к мелкопузости G102, хотя к самой мыши претензий нет. Сменил на SS Sensei 310 и настала гармония.
Juzt
Member

Повідомлення

MaxA
кста, на работе логи В100 за 100грн, вроде по форме схоже, но чуть выше - в итоге намного удобней
Ant
Member

Повідомлення

Spurt: У меня была A4tech x7
У меня тоже была, сейчас g102, как верно отметили выше мелкопузая, что просто идеально, не я к ней привыкал, а она сама сходу полностью подчиняется. Ладонь лежит на ковре, а мышь мечется между пальцами, минимум движения рукой, максимум скорости на мониторе. Очень доволен. Коврик к ней купил пластиковый Razer Sphex V2 Mini. Тоже доволен. Одна беда - кот задолбал, только возьмёшь в руки мышь, как он ложится на Razer, видать коврик хорош не только для мышек, но и для кошек. Впрочем, с махнул шерсть и коврик чистый, я не представляю, что было бы с тканевым при таком внимании кота. :gigi:
Spurt
Member

Повідомлення

Juzt:юзал ковер хайпер около 2 месяцев с 102 и 403 логи
вполне ок, норм прошит, после стирки тоже ок
перешел на мионикс изза размера/цены/и отсутствия вырвиглазных надписей, так же доволен
оба не вонючие, почти сразу хорошо расправились (блуди потребовалось около 2 лет :laugh: )
Спасибо. Читал много лестных отзывов о Мионикс, что относительно за невысокую стоимость предлагается вполне добротные ковры.
Juzt:если блуди в3 отлично в руке сидит и если есть возможность докинуть до 1400 - глянь в сторону 403 логи
собсно тоже сразу взял 102 после в3 - мышь отличная, но к форме так и не привык за пару месяцев, в итоге поменял на 403 - как влитая
Вот и меня немного смущает форма 102. Была бы она немного больше. Хотя, как многие говорят, это дело привычки, и что через несколько дней уже не замечаешь первоначальное неудобство.
Что-то я не нашел 403-ю за 1400 грн. Вот за 2400 - есть. Но я не готов пока что отдавать столько за мышь. :(

Отправлено спустя 3 минуты :
Ant:
Spurt: У меня была A4tech x7
У меня тоже была, сейчас g102, как верно отметили выше мелкопузая, что просто идеально, не я к ней привыкал, а она сама сходу полностью подчиняется. Ладонь лежит на ковре, а мышь мечется между пальцами, минимум движения рукой, максимум скорости на мониторе. Очень доволен. Коврик к ней купил пластиковый Razer Sphex V2 Mini. Тоже доволен. Одна беда - кот задолбал, только возьмёшь в руки мышь, как он ложится на Razer, видать коврик хорош не только для мышек, но и для кошек. Впрочем, с махнул шерсть и коврик чистый, я не представляю, что было бы с тканевым при таком внимании кота. :gigi:
Спасибо) У меня тоже кот, а вот ковер от той же A4Tech - тканевый, и стоит ему немного полежать у меня на столе, как тут же остается куча шерсти :gigi:
Spaceman
Member

Повідомлення

Spurt: Что-то я не нашел 403-ю за 1400 грн. Вот за 2400 - есть. Но я не готов пока что отдавать столько за мышь. :(
https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/
~1050 грн. с доставкой.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/
~1050 грн. с доставкой.
И, замечу, надо один раз напрячь извилины, запилить схему, а потом уже всё идёт как по маслу.
На самом деле ничего сложного.
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA:
Spaceman:https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/
~1050 грн. с доставкой.
И, замечу, надо один раз напрячь извилины, запилить схему, а потом уже всё идёт как по маслу.
На самом деле ничего сложного.
Там вся схема состоит в заполнении адреса доставки в амазоне (адрес посредника в США) и регистрации посылки в личном кабинете на сайте посредника, когда она отправлена амазоном. Всё.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Там вся схема состоит в заполнении адреса доставки в амазоне (адрес посредника в США) и регистрации посылки в личном кабинете на сайте посредника, когда она отправлена амазоном. Всё.
В общем-то да. Ну, карточка еще нужна долларовая, гривновая не знаю работает ли.
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA:
Spaceman:Там вся схема состоит в заполнении адреса доставки в амазоне (адрес посредника в США) и регистрации посылки в личном кабинете на сайте посредника, когда она отправлена амазоном. Всё.
В общем-то да. Ну, карточка еще нужна долларовая, гривновая не знаю работает ли.
Амазон любые принимает. С тех пор как ввели ограничения на покупку валюты, плачу гривневой. Конвертация по текущему курсу банка. Ни малейших проблем, что виза, что мастеркард. Это с ньюэггом там нужно заморочиться и только МК платить. Амазон - самый беспроблемный.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:С тех пор как ввели ограничения на покупку валюты, плачу гривневой. Конвертация по текущему курсу банка.
Тогда вообще проблем не вижу.
Juzt
Member

Повідомлення

Spaceman:
Spurt: Что-то я не нашел 403-ю за 1400 грн. Вот за 2400 - есть. Но я не готов пока что отдавать столько за мышь. :(
https://www.amazon.com/Logitech-G403-Pr ... 01KUAMCV4/
~1050 грн. с доставкой.
там вродь б/у
на олх по 1400 новые
Freem-freem
Member

Повідомлення

Juzt:олх по 1400 новые
:D да конечно, верят еще дураки в альтруизм
Відповісти