Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Jampwnz:пишу " к примеру " чтобы подчеркнуть что сценариев
ты пишешь о какой-то фигне: нет сценария писать смс за рулем. Ну вот нет и все. Ты еще напиши удобно резать человека, а второй рукой свайпить сообщение. И это я не придираюсь к словам, просто слова- дурость.
Jampwnz
Member

libero
Не надо мне тыкать, ограниченный ты наш. Есть не только твоя точка зрения, если ты не видишь других возможностей кроме как резать человека и постить это в Инстаграм либо писать смс за рулём, то это проблемы исключительно твоего восприятия.

В общем я понял, местные весьма далеки от портатива, одни не знают что такое свайп, другие только двумя руками смартфон держат.

Есть уникумы у которых лучше б.у. мотороллы смартфона нет, есть фанат сяоми. В принципе это нормально, учитывая направленность форума, все-равно странно насколько ограничено мышление у многих и закрыт мозг от новых идей.

А самый большой прикол что эти люди советуют другим какой смартфон купить... Удачи, я сдаюсь.
libero
Member

Jampwnz:Удачи, я сдаюсь
давно пора
ukrtel
HWBOT OC Team

Jampwnz
Так ты местный свиточ или даже промитей, несёшь свет в массы нашего форума?? :laugh:
Жимба, ещё один неограниченный из твоего клуба?
anatolikostis
Member

писаки за рулем VS все остальные - fight! :D
Eurofighter
Member

Писать за рулем , равносильно убийству мое мнение.
Graveworm
Member

yupi:На смарте с мех клавой очень даже сложно, да
на н900'м такой фигни не было
а может и была, но я ее отключил
с аппаратной удобнее

Отправлено спустя 32 секунды:
Jampwnz:другие только двумя руками смартфон держат
так меньше шанс его уронить :shuffle:
Freem-freem
Member

Немного вброшу, пришли красавцы на неделе
спойлер
21.jpg
Чуток попи*же дам отчет.
IggyP
Member

Freem-freem
я где то полгода назад выбирал между 5 и 5Т
в итоге отказался вообще от них
и сейчас если бы хотел брать 1+ то тоже 5 или 5Т
бесит меня 6
надеюсь вы будете рады вашей покупке ;)
Freem-freem
Member

IggyP:я где то полгода назад выбирал между 5 и 5Т
Да что там выбирать, захотел-пошел-купил, 5Т из вашего списка лучше - экран больше, проц лучше...

Да я доволен 6кой, в руках стекло матовое лучше лежит чем металл моего Oneplus3.
Экран шикарный и очень много информации помещается, шустрый очень.
Nutbar
Member

Freem-freem:
IggyP:я где то полгода назад выбирал между 5 и 5Т
Да что там выбирать, захотел-пошел-купил, 5Т из вашего списка лучше - экран больше, проц лучше...
И чем же проц в 5Т лучше того, что в просто 5?)
Freem-freem:Да я доволен 6кой, в руках стекло матовое лучше лежит чем металл моего Oneplus3.
Экран шикарный и очень много информации помещается, шустрый очень.
Шестёрка из всех упомянутых моделей единственная имеет современный дизайн и сочетает в себе лучшие наработки за последние годы. Поздравляю с приобретением :) Жаль только они здоровые такие, выпускали бы модели шириной около 70мм - был бы бестбай, но тут уж каждому своё.
Freem-freem
Member

Nutbar:проц в 5Т лучше того, что в просто 5
Мой косяк
https://m.gsmarena.com/compare.php3?idP ... hone2=8912
:beer:
Ну а шестерка не намного больше чем тройка, сейчас вот на руках две 6ки , тройка и 3т, даже жене с 6 удобно, в руках лежит лучше, смски за рулём набирать не собираемся :D

Сканер отпечатков сзади, пока непривычно, хочется спереди нажать :D ну и монобровь, дело привычки, в этом году даже пиксель будет с ней, но тут никуда не деться, у салями Ми-8 ещё хуже :rolleyes:
Grossmeister
Member

Кто теоретически проживет дольше в режиме телефона: Moto C Plus на MT6737 (4х1.3 ГГц) или Xiaomi 4X на Snapdragon 435 (4х1.4 ГГц + 4х1.1 ГГц)? Аккумуляторы по емкости почти одинаковые - 4100 и 4000 соответственно.
Foxgl
Member

Grossmeister:Кто теоретически проживет дольше в режиме телефона: Moto C Plus на MT6737 (4х1.3 ГГц) или Xiaomi 4X на Snapdragon 435 (4х1.4 ГГц + 4х1.1 ГГц)? Аккумуляторы по емкости почти одинаковые - 4100 и 4000 соответственно.
Телефон на снэпе проживет дольше.
R_romanch
Junior

Стою перед выбором прошлогодних флагманов:LG G6 64GB(серый) или Nokia 8(официал.)?Присматривался к Oneplus 5T и SG S8 но нужно неск. тыс. доплачивать и отпугивают проблемы с amoled экранами.
Eurofighter
Member

R_romanch:Стою перед выбором прошлогодних флагманов:LG G6 64GB(серый) или Nokia 8(официал.)?Присматривался к Oneplus 5T и SG S8 но нужно неск. тыс. доплачивать и отпугивают проблемы с amoled экранами.
Посмотрите на ютубе куча обзоров и выберете что для вас лучше. Из этих четырех владею G6 64GB, телефон просто огонь :up: S8 из за лагающей оболочки и ценой не очень вариант, ну и самые быстрые конечно 5Т и Нокия 8. Из всех апаратов нокия 8 как по мне самая худшая как по дизайну так и по качеству в первую очередь камеры.
KILOTOS
Member

R_romanch
Я бы LG G6 64GB(серый) взял.
Nokia 8 помню в магазине немного подержал, ну вот вообще нет ощущения, что держишь топовый аппарат в руках. И задняя крышка дешевенькая, и оболочка не самая приятная, и камера так себе. При этом стоимость неадекватная.
Freem-freem
Member

KILOTOS
А я за OnePlus 5t :D прошивка чистая в отличии от LG, по скорости работы на равне с пикселем, единственное проигрывает в камере :-/ ну как и все китайцы.
KILOTOS
Member

Freem-freem
Ну 5Т тоже ок, но чисто с моей точки зрения:
1. LG G6 64GB на 2-3 тыс. грн дешевле, что немаловажно. Пожалуй, это основная причина.
2. Производительности 821 снапа мне бы за глаза хватило.
3. Прошивка у LG вполне себе.
4. IP68 есть.
5. Камера вполне себе и видео при этом тоже хорошо пишет.
6. Звук хвалят у версий с выделенным аудиочипом.
7. Вроде как ЛЖ наконец выпустила топ без массовых косяков в виде горящих плат и т.д. Из массового у G6 вроде только легко царапающееся стекло, которое закрывает объективы камер.
Freem-freem
Member

KILOTOS
1. Цена да, ощутимо.
2. А мне вот 821 стало мало, ощущается, что 835 и 845 намного шустрее.
3. Ну не соглашусь, много мусора как у Самсунга и со временем начинает тормозить.
4. У меня вообще не было телефона с такой защитой, а я и на велосипеде езжу и на Шри-Ланке был, где влажность сумасшедшая и на пляже ронял...
5. У LG камера однозначно лучше.
6. Да хвалят, ну не знаю, я разницы не слышу, более того, сейчас активно слушаю Powerbeats3 через Bluetooth, а там пофиг какой чип :-/
7. Да это у всех так.
Ответить