Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

вобще если почесноку то надо сказать что это стремный пул, можно два дня и более сидеть в нулях. мне нервов даже на битсмайне не хватает сидеть, ппц 18 час втыкает :insane:
gehka3
Катярко

А шо там пирамиды с "пришли манету - палучиш типо две"? ;)
Pon4ek
Junior

gehka3:А шо там пирамиды с "пришли манету - палучиш типо две"? ;)
Та нє норм пул, просто блок рахують 19 годину, пул норм я тут людей не розвожу.
gehka3
Катярко

Pon4ek
ПРосто "подсаживаешь" рабов? :rotate:

И да - вопрос о другом был :gigi:
Pon4ek
Junior

gehka3:Pon4ek
ПРосто "подсаживаешь" рабов? :rotate:

И да - вопрос о другом был :gigi:
Жека, ну об’ясни чому вони раби, чим я кращий? :eek:
Vasilis
Member

#24 Team Vasyan Gold digger 1565 MH/s 3
щща прибавим немножка :super: :gigi:
gehka3
Катярко

Pon4ek
Геннадий ;)

Ты под свой реф их садишь, причём активно - не рассказав разницы. Может и без особозлостной мысли - но факт, несколько сылок дал только на прошлой стр..
О самом пуле я промолчу :horror: :censoured:
Pon4ek
Junior

gehka3:Pon4ek
Геннадий ;)

Ты под свой реф их садишь, причём активно - не рассказав разницы. Может и без особозлостной мысли - но факт, несколько сылок дал только на прошлой стр..
О самом пуле я промолчу :horror: :censoured:
А тепер просто зайди на сайт і прочитай умови... Не роби попередніх висновків без 100% інфи.Minipool estimated reward 0.00670698 BTC Во моя нагорода за 7 Гхеш на мініпулі, я когось розвожу, просто хочу щоб ЮА Овери мали 1місце, і все зайди на сайт почитай, і не розводь клевету. :mad:
gehka3
Катярко

Pon4ek
А завтра изменится процент и?
Распиши нормально, что к чему а не в двух словах - может тогда народ и подтянется, да и вопросов возникать не будет.
Отсылать на сайт и говорить - почитай там - тогда к чему ссылка реферальная?

Мне по.. ударному инструменту, если с десяток несведущих клюнет, только так делать некрасиво, прикрываясь "благородными" помыслами :nunu:
Pon4ek
Junior

Payment Structure

No pool hopping protection!
99% of the block goes to the workers.
1% of the block is partly distributed amongst the minipool owners (miners with at least one friend mining with them).
The rest of the 1% fee goes to the jackpot. That's right, we keep NOTHING!

How does it work?
Every time a block is found, 1% of the block goes back to the pool, the redistribution is as follows:

User1 registers on his own, his part of the 1% fee goes to the pool and is redistributed to anyone via the weekly jackpot.
User2 registers using the link of User1, his part of the 1% fee goes to User1.
User3 registers using the link of User2, his part of the 1% fee goes to User2, nothing goes to User1
User4 registers using the link of User3, his part of the 1% fee goes to User3, nothing goes to User1 or User2
Почитай.
Vasilis
Member

gehka3: тогда к чему ссылка реферальная?
все очень просто, те клиенты которые сами зарегились платят мзду1% владельцу пула, а те которых ты привлек тебе - типа так. еще там какието джекпоты есть - но я в это не вникал.
Pon4ek
Junior

Просто 1% від комісії, не від заробітку. все просто. Жека хоч підтягуйся попробуй. піднімем ЮА овери. :super: B-) :beer:
https://www.triplemining.com/" target="_blank Вчитайся на головній.
gehka3
Катярко

Vasilis
Я проглянул условия и дело в другом - активно человек без обьяснений толковых по реф.ссылке отправляет всех под благовидным предлогом - пару намёков пролетели мимо, вот уже конкретнее спросил - а там "клевета" и проч.. :laugh:

Зато есть повод поговорить, вон курс чуть колыхнулся в сторону увеличения, кстати как там сложность с нанаймкоинами? Сложность сегодня вродь упасть должна была? Может все туда на недельку и на новых шамалётах будем? :rotate:

Добавлено через 51 секунду:
Pon4ek
Выше говорил - нет здесь Жеки :spy:
И это дело я уже забросил
Pon4ek
Junior

#4 - - -Overclockers.ua- - - Join us https://Pon4ek.triplemining.com/register" target="_blank Platinum harvester 6252 MH/s 5
Може давайте вже всі туди :-P Vasilis приєднуйся...
Vasilis
Member

какаято идиотская система начисления на битсмайне. отработал 18 часов из 18.22 к примеру оборвался инет вырубило электричество то есть 99.98% раунда и получил почти в 5 раз меньше чем за весь раунд. :down: :mad:
Voodoo89
Member

gehka3:Выше говорил - нет здесь Жеки

Удачный ник. Не только я попался на удочку :rotate:

Vasilis
Оказывается, БП страдают не меньше, чем видики.
Зато сколько у них/у нас (тьху тьху тьху) будет объяв типа - продам стоковую турбину от 5870/6950 :gigi:
gehka3
Катярко

Voodoo89
Ага, зато нихто не догадалсо.. :beer:

Да всё страдает - токи через мамку на слоты, греется чипсет, нагрузка на БП (кстати отличная проверка для него, "кукурузные" ватты или ..), ну и собсно видивы.
Камень тоже в нагрузке, единственно что - память отдыхает.. Правда рядом всё горячее и ей тоже тепла "лишнего" перепадает :rolleyes:

Vasilis
При разрыве неподтверждённые шары слетают? :eek:
Vasilis
Member

gehka3:При разрыве неподтверждённые шары слетают?
конечно слетают, зато если подключится за час-два до конца раунда можно получить половину а то и больше награды. где же логика. просто провоцируют на хоперство :mad:(_!_) Изображение
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 19.07.2011 08:30, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

Pon4ek ты уже задрал своим тупым пиаром.не надоело самому?бесит уже
Ответить