Вибір відеокарти

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

BloodyElf
Якщо пройти за посиланнями, то там цікавіше, для прикладу:
спойлер
Изображение
Практично порівну голоси за FSR/DLSS/не побачив різниці. Але в таблиці по цій грі в DLSS горда 1ка )
Ektalion
Member

спойлер
Изображение
Изображение
- Это не страшно (с) :apes:
byaka
Member

Ektalion: 03.05.2026 15:27
спойлер
Изображение
Изображение
- Это не страшно (с) :apes:
Поки не налипне пил :shuffle:
vsx
Member

спойлер

Изображение
Непонятно только зачем авторы указывают наличие унылого Frame Gen когда есть богоподобный Multi Frame Generation 6x. Тогда для минималки на 1080р 30fps хватит и 5 реальных кадров. А если режим апскейлера включить не Balanced как они рекомендуют, а Performance или даже Ultra Performance то можно замахнуться и на все 60!

В Lego неплохо научились делать конструктор но совсем не понимают как работает апскейлер и фреймген
man1242
Member

vsx: 03.05.2026 18:30
спойлер

Изображение
Непонятно только зачем авторы указывают наличие унылого Frame Gen когда есть богоподобный Multi Frame Generation 6x. Тогда для минималки на 1080р 30fps хватит и 5 реальных кадров. А если режим апскейлера включить не Balanced как они рекомендуют, а Performance или даже Ultra Performance то можно замахнуться и на все 60!

В Lego неплохо научились делать конструктор но совсем не понимают как работает апскейлер и фреймген
9070хт=4070 :D звісно більше на тролінг заради хайпу схоже ніж на правду імхо
vsx
Member

man1242
я даже не обратил внимания, и так бреда хватает)
shnok
Member

може комусь буде в нагоді -5% клік
спойлер
CLKNXT062
GreenMile
Member

Трохи теорії змови вам в тему: "Designed too close to fail? Gigabyte RTX 5090 repair points to tiny resistor issue".
A carefully calculated value of a resistor, chosen to allow a circuit failure over time.
As time goes on, components slowly degrade. This is normal and expected.
Whats not expected is when calculation is done with precision chosen to make your GPU life span as short as possible. Ideally long enough to void warranty LOL
Поки не визначився, чи пора діставати свою шапочку з фольги :spy:
Afolsrein
Junior

Здравствуйте, планирую в течении месяца собрать пк, 7800x3d, и 5070ti, только вот не знаю в каком исполнении лучше взять видеокарту, предварительно остановился на msi gaming trio, подскажите что лучше, спасибо большое
byaka
Member

Afolsrein: 05.05.2026 00:20 Здравствуйте, планирую в течении месяца собрать пк, 7800x3d, и 5070ti, только вот не знаю в каком исполнении лучше взять видеокарту, предварительно остановился на msi gaming trio, подскажите что лучше, спасибо большое
Найкраща це MSI RTX 5070 Ti Vanguard SOC
Nouriel
Member

А ви впевнені, шо хочете 60к віддати за 5070ті?
Afolsrein
Junior

Nouriel
К сожалению на политику цен повлиять не могу, или вы можете что-то другое предложить?
Hells Angels
Member

Afolsrein: 05.05.2026 00:58или вы можете что-то другое предложить?
банально 9070хт в любому топ виконанні, буде не гірше тішки по кадрам
Filabatya
Member

Afolsrein
Гіга геймінг в кліку зараз 51, з промо кодом, що вище, вийде 48.5
Хт гіга там жеж по 35 з промо)
Yurius
Member

до 31 травня - CLKNXT903

Відправлено через 7 хвилин 49 секунд:
Filabatya: 05.05.2026 08:33Гіга геймінг в кліку зараз 51, з промо кодом, що вище, вийде 48.5
+
Afolsrein
Junior

Yurius
Спасибо конечно, но я нахожусь не в Украине.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Hells Angels
Возможно вы и правы, но хочу всё таки 5070ті, просто интересуюсь какое исполнение адекватное, смотрел на msi gaming trio, asus prime, asus tuf, но последний упомянутый дороже на 200€~, не знаю есть ли в tuf’е смысл?
Artem_M
Member

Afolsrein: 05.05.2026 11:26 просто интересуюсь какое исполнение адекватное, смотрел на msi gaming trio, asus prime, asus tuf, но последний упомянутый дороже на 200€~, не знаю есть ли в tuf’е смысл?
У мене прайм, у приятеля таф. Ну у нього на 2 градуси холодніше gpu (це якщо з коробки без андервольтів). Тай все на цьому.
byaka
Member

Hells Angels: 05.05.2026 01:00
Afolsrein: 05.05.2026 00:58или вы можете что-то другое предложить?
банально 9070хт в любому топ виконанні, буде не гірше тішки по кадрам
Тут все залежить яке прожарювання пам'яті ви бажаєте ;)
90.jpg
Последний раз редактировалось byaka 05.05.2026 12:59, всего редактировалось 1 раз.
oh_boy
Member

:facepalm:
SPEC1AL1ST
Member

Afolsrein: 05.05.2026 11:26 Yurius
Спасибо конечно, но я нахожусь не в Украине.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Hells Angels
Возможно вы и правы, но хочу всё таки 5070ті, просто интересуюсь какое исполнение адекватное, смотрел на msi gaming trio, asus prime, asus tuf, но последний упомянутый дороже на 200€~, не знаю есть ли в tuf’е смысл?
MSI геймінгу вистачить. Переплачувати не варто за асус.
Ответить