Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

DuckRider:греть феном, чтоб клей под ножками немного размяк
Понял, так и думал, решил переспросить.
Freem-freem
Member

Vasbka:jd через день акция по 38, поэтому и подумал что там взяли.
Я такие места даже не рассматриваю, да и объем покупок у меня такой, что мне проще все сразу в одном месте типа амазона покупать (от одежды до техники), я вообще в китае стараюсь ничего не покупать (ушлые они, хитрые и наглые, сервис хуже нашего)
vldslv
Member

На Али появились Logitech G PRO Wireless по 68.46$ :super:

И на олх по 3200грн :eek: предпродажные образцы Zowie S1 и S2 в классическом черном цвете.
Freem-freem
Member

vldslv:Logitech G PRO Wireless по 68.46$
100% оригинал, придет - отпишись :D
MaxA
Member

vldslv:И на олх по 3200грн
Поддержу смайл после, совсем охренели.
kalakonje
Junior

Всем привет.Я тут новенький,так что не кидайте камнями пожалуйста :)
Может не совсем в ту тему, но я посмотрел,что она очень живая,решил написать сюда.
Столкнулся я с необходимостью покупки нового грызуна,до этого пользовался Bloody v3,Kinzu. На рынок мышек не заглядывал года два, поэтому нужен совет и помощь в выборе.
Основные требования:
- надёжность
- юзабельность в Autocad'e, в работе с редактированием фотографий
- хорошая эффективность в играх, в основном FPS и MOBA
-бюджет 1к грн,чуть можно накинуть,если очень стоящий вариант.
Кое-что посмотрел,вот такой список прилагаю,извините что так много моделей, не могу определиться :weep:
https://pn.com.ua/compare/1062/?positio ... sort=price
Spaceman
Member

kalakonje
G102
MaxA
Member

G102
Однозначно.
kalakonje
Junior

MaxA:
G102
Однозначно.
Даже без других вариантов?)
Пойду потрогаю её после работы. Тут ещё вариант есть
https://hard.rozetka.com.ua/roccat_roc_ ... d=60446358
Или так себе? :)
MaxA
Member

kalakonje:Или так себе?
Хороший мышак, правда, он немного не в категории 1000.
Разве что со скидкой тут. Сам смотрел на Owl (форма такая же) одно время, но решил, что мне надо мышак побольше.
Pure SE - 119 мм, если мне не изменяет память. Думаю, если ляжет в руку, то это будет любовь надолго :)

Отправлено спустя 39 секунд:
Да, у неё боковые кнопки не переназначаются.
vldslv
Member

vldslv:На Али появились Logitech G PRO Wireless по 68.46$ :super:

И на олх по 3200грн :eek: предпродажные образцы Zowie S1 и S2 в классическом черном цвете.
Китаезы такие китаезы - в итоге, товар уже не доступен, в сообщениях говорит мол наш сотрудник ошибся с ценою и за эту стоимость предлагается обычна проводная G Pro... :tomat:

Ну в принципе сомнения были с самого начала и так только один продавец продает и я первый кто купил, всего нас двое таких "счастливчика" оказалось. :laugh:
sanya555
Member

Сдох мой ветеран Logitech Performance MX, начала разряжать акумы (четыре штуки, все новые Панасы) буквально за пару часов, и не заряжается от шнурка, ремонтировать наверное нет смысла заморачиваться, да и надоела мыша уже за семь лет. Достал из стола отданную племянницей как глючащую steelseries sensei raw, нагуглил как лечится глюк колеса ( при прокрутке вниз скачет на пару позиций вверх, или наоборот), разобрал почистил, смазал, все работает. Но блин как же неудобно после МХ, мыша очень низкая, да и не привык я к шнурку. Сижу вот и плачу глядя на цены беспроводных мышек :laugh: да и вариантов не очень много. G903 пипец цена, и это купишь ее, захочется и ковер за 100 баксов :(
MaxA
Member

sanya555:Но блин как же неудобно после МХ, мыша очень низкая, да и не привык я к шнурку. Сижу вот и плачу глядя на цены беспроводных мышек да и вариантов не очень много. G903 пипец цена, и это купишь ее, захочется и ковер за 100 баксов
Не надо привыкать к мышам конченных форм и тогда всё будет в кайф.
Kib
Member

MaxA:Не надо привыкать к мышам конченных форм и тогда всё будет в кайф.
Ага, треба звикати до стандартів, які тобі не підходять, але за які відвалюються кругленькі суми. :up: На кшталт нинішніх стандартів в діагоналях смартфонів, коли їх в одній руці не зручно тримати, не говорячи про якісь одночасні маніпуляції. Але звикнеться зтерпиться, всі ж заплатили і звикли, умовно раком стояти. :laugh:
Freem-freem
Member

sanya555
неделю попользуешься и привыкнешь, забей.
MaxA
Member

Kib:Ага, треба звикати до стандартів, які тобі не підходять
К ним уже все привыкли изначально, никто не начинает с мышей покрученных форм, потом покупают что-нибудь эдакое, потом мышак себе подобрать не могут.
Кстати, среди проф. геймеров я что-то не наблюдаю изобилия покрученных мышей, что-то не жалуют их они, неужели не врубаются?
Kib
Member

MaxA:Кстати, среди проф. геймеров я что-то не наблюдаю изобилия покрученных мышей, что-то не жалуют их они, неужели не врубаются?
Навіщо в приклад ставити проф. геймерів, якщо рівень гри 99.9% користувачів на цьому форумі знаходиться зовсім на іншому "рівні". Вони (проф. геймери) розвертають клавіатури на 30-40 градусів, викручуючи руки, і втуплюючись в монітори на відстані 20-30 см. Звичайні гравці так не грають, бо вони не грають за великі призові фонди, скручуючи своє тіло в калачик і максимально гроблячи зір, вони сидять дома і хочуть максимального комфорту і найбільш можливого розслаблення для нормальної гри, так місцями можна напружитись, але це зазвичай в дуже вузьких часових рамках.
sanya555
Member

Freem-freem
да наверное пока так и будет, не готов столько вываливать за мышу, а зная себя и за коврик :gigi:
MaxA
Ваши варианты в беспроводе? Прикол в том что у меня очень длинные пальцы (когда приезжаю к другу доктору в роддом, мне все говорят что во мне умер хороший гинеколог :lol: шутка конечно, длина пальцев в профессии не играет роли) поэтому МХ мне и была удобна, и я ее не менял. Опять же, когда она покупалась не особо было вариантов. Да и геймер из меня такой себе, я даже в танки почти не играл :laugh:
Juzt
Member

sanya555:Logitech Performance MX
у саньки похожая по форме логи, вродь не жалуется

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
мастер2, по моему, называется
MaxA
Member

sanya555:поэтому МХ мне и была удобна, и я ее не менял.
Ну, исключения могут быть, но, как правило, это блажь.
Juzt:мне все говорят что во мне умер хороший гинеколог
Ну, можно иногда практиковать на любительском уровне :laugh:
Kib:Навіщо в приклад ставити проф. геймерів, якщо рівень гри 99.9% користувачів на цьому форумі знаходиться зовсім на іншому "рівні".
Затем, что это говорит об удобстве. Уж эти-то могут себе выбрать что-нибудь эдакое. Ладно, кто хочет подчеркнуть свою "индивидуальность" столь дебильным способом как форма мыши - вперёд. Не тема для обсуждения.
Ответить