Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
lyubko
Junior
seyz:Подтверждаю предоплату внес, прислать карты уже неделю обещает, каждый день, на лс почти не отвечает.LTC:Начну наверно первый, но судя по балке думаю я не один такой.
Щеголевский Ярослав Валерьевич
4149 4378 3511 1095
http://vk.com/yaroslav_78" target="_blank
JASIK
Большинство думаю знаю тут этого человека и я сам брал у него летом немалую партию карт и был приятно удивлен когда он еще привез. Но в отличие от прошлого завоза карты он отправлять уже не собирался и просто собрал с форумчан предоплат и закрыл тему. В результате на лс и звонки морозиться, со времени моей предоплаты прошла уже неделя, но общался с людьми которые предоплату вносили и месяц назад. Думаю необходимо собираться и писать заявления на него, а кто по ближе к Киеву живет может и в гости съездит.
Така сама ситуація із JASIK viewtopic.php?f=26&t=103317&start=20" target="_blank
24.03.14 зробив передоплату на його рахунок в розмірі 700 грн. Передоплату не спішив робити, але поспілкувавшись із учасниками цього форуму, вирішив, що це надійний продавець і все ж таки зробив передоплату, хоча зразу були якісь сумніви.... Кожен день дзвоню по пару разів, постійно казав, сьогодні відправлю, я вже доїжджаю і т. д.
Вчора написав йому або відсилай карти , або повертай гроші. Він сказав, що поверне гроші. Але тишина.
Нічого буду діяти дальше, я це так просто не залишу всі докази маю!
Я не розумію, що він своєю тупою головою думає. Всеодно відповість!
-
Gemma
Junior
мало того что человек купил 3 позиции за 950грн
новый бп Блок питания
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/cooler_maste ... Plus_600W_(RS600-PCARE3-EU" target="_blank)_ATX12V_V2.3
Новый корпус
Корпус Thermaltake Commander MS-III Black (VO100A1W2N)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_ ... n/p241797/" target="_blank
Новый HDD WD 620 ггб 2,5
и хочет есчё развести на 250 грн
Во барыги !!!!!!
новый бп Блок питания
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/cooler_maste ... Plus_600W_(RS600-PCARE3-EU" target="_blank)_ATX12V_V2.3
Новый корпус
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_ ... n/p241797/" target="_blank
Новый HDD WD 620 ггб 2,5
Во барыги !!!!!!
Востаннє редагувалось 29.03.2014 18:49 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
-
Gemma
Junior
мало того что человек купил razer-_- 3 позиции за 950грнКапитан Немо:Действительно, крыть Вам нечем. А вопрос доверия лично мне не интересен - достаточно один раз замараться в "ненадёжных". Тут очень метко сказал Шекспир:Gemma:Да ч всё уже всем сказал... добавить нечего !
отправлял рабочий 1000% вопрос доверия ко мне в профиле !Да и по поводу "отправлял рабочий 1000%" - как сказал Арни в "Красной жаре" - "какие ваши доказательства ?"
- спойлер
- Бывает и с отдельными людьми,
Что если есть у них порок врожденный -
В чем нет вины, затем что естество
Своих истоков избирать не может, -
Иль перевес какого-нибудь свойства,
Сносящий прочь все крепости рассудка,
Или привычка слишком быть усердным
В старанье нравиться, то в этих людях,
Отмеченных хотя б одним изъяном,
Пятном природы иль клеймом судьбы,
Все их достоинства - пусть нет им счета
И пусть они, как совершенство, чисты, -
По мненью прочих, этим недостатком
Уже погублены: крупица зла
Все доброе проникнет подозреньем
И обесславит.
А то попадаются ещё неадекваты с пока ещё небитыми мордами, типа вот этого:
http://aukro.ua/show_item.php?item=4066606018" target="_blank
Указал "Техническое состояние: исправное", и пишет "Состояние: б/у, рабочий. Дикое количество битых секторов, буквально на всей площади"
Посмотрите внимательно на третье фото в лоте. Это ж каким упоротым нужно быть, чтобы при таком результате теста утверждать, что диск исправен.
Уж не Gemma ли этот продавец?
razer-_-, ответь, Gemma из Полтавы? А то профиль он зассал заполнить
новый бп Блок питания
Новый корпус
Новый HDD WD 620 ггб
БАРЫГИ ВЫ !!!
Востаннє редагувалось 29.03.2014 18:49 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
и где же он там новый? верните человеку деньги уже наконец. вы знали о состоянии жесткого диска.Gemma:Новый HDD WD 620 ггб 2,5
-
gehka3
Катярко
JASIK в списке, если есть ещё какие-то его данные - дополняйте (тел/прочее)
На конфе присутствует, не стесняется
На конфе присутствует, не стесняется
-
NFS-Racer
Member
razer-_-
После отказа предоставить СМАРТ надо было сразу отказаться от покупки и не морочить друг другу голову, тем более что продавец со свежим профилем.
После отказа предоставить СМАРТ надо было сразу отказаться от покупки и не морочить друг другу голову, тем более что продавец со свежим профилем.
-
mahavovan
Junior
две страницы винт с бедами обсуждаете а массовое кидалово на 20000 грн ни кто даже не прокоментировал
-
Jeka
Member
Я думаю, что Вы один 0 забыли в конце суммы дописать. Я просто был в шоке, когда прочитал что замутил этот маланец. Он скорее всего сидел уже на своей исторической родине, а средства продолжали поступать на карточку от доверчивых людей, да и повода не было у них не доверять, все ведь знали его как "проверенного" на протяжении длительного времени. После такого жесткого кидка, думаю в выигрыше останется только "Новая Почта" со своим "наложенным платежем", ведь у многих пропадет желание делать предоплату даже людям с безупречной репутацией.mahavovan:две страницы винт с бедами обсуждаете а массовое кидалово на 20000 грн ни кто даже не прокоментировал
-
saab87
Member
Я тоже так и подумал,что собрав такие бабки нужно как минимум менятъ прописку,иначе...А кто про него чето вообще знает?
-
hold_on_tight
Member
А что тут комментировать? Вы все ждете, что найдется добрый самаритянин который поедет вырвать руки вашему кидале!? Сгруппируйтесь, приезжайте в Киев и пишите заявления в печерском районном отделении, могу подсказать где это.mahavovan:две страницы винт с бедами обсуждаете а массовое кидалово на 20000 грн ни кто даже не прокоментировал
А так вполне реально раскатать дело до срока, тем более у кого-то по любому могут оказаться знакомые у которых есть знакомые, которые в свою очередь знают людей из органов правопорядка
Ну и как вариант просто собраться и зайти в гости к этому персонажу, на чай и без приглашения, если что, методику могу рассказать в ЛС
-
gehka3
Катярко
hold_on_tight
П.3.10, более устных не будет
П.3.10, более устных не будет
-
lyubko
Junior
JASIK повернув мені 700 грн., які я оплачував на його картку. Бажаю всім, також розв'язати даний конфлікт!
Ось, що він мені написав у приватні повідомлення : "Уже деньги отправил Вам назад ! Не хочу из-за оскорблений иметь с Вами дело,а карты есть и отправлю другим людям ,но не Вам. Успехов и не хамите людям!"
Так що надіюся, що вам все ж таки відправлять ваші карти, або поверне гроші.
Одне шкода потрачений час, і нерви, але добре, що так обійшлося.
Останній раз, що я зробив передоплату, і купив на незнайомому ресурсі. Тільки накладеним платежем (оплата при отриманні).
Ось, що він мені написав у приватні повідомлення : "Уже деньги отправил Вам назад ! Не хочу из-за оскорблений иметь с Вами дело,а карты есть и отправлю другим людям ,но не Вам. Успехов и не хамите людям!"
Так що надіюся, що вам все ж таки відправлять ваші карти, або поверне гроші.
Одне шкода потрачений час, і нерви, але добре, що так обійшлося.
Останній раз, що я зробив передоплату, і купив на незнайомому ресурсі. Тільки накладеним платежем (оплата при отриманні).
-
saab87
Member
Мож действителъно человек сам заказывал по предоплате?Потому так и вышло все?
-
lyubko
Junior
Можливо! Але це потрібно було вказати в оголошенні! І я не думаю, що хтось буде радий давати гроші наперед і чекати місяць на товар.saab87:Мож действителъно человек сам заказывал по предоплате?Потому так и вышло все?
А по-друге не потрібно морозитися і казати , що я сьогодні відправлю і так кожен день. Якщо так, то потрібно хоч все пояснити покупцю і вибачитися за незручності! Тиждень самі обіцянки.
А коли, його задрали часті дзвінки від обманутих. Він повносив їх номера у чорний список. Щось довірою не пахло зразу!
Буду шукати тепер відяху на аукро. Де, я вже давно купляю і продаю. Бажано шукати продавців із високим рейтингом! Плюс там є програма захисту покупців, якщо станеться така ситуація, ви пишете заяву у правоохоронні органи і аукро вам повертає до 5000 тис. грн, в залежності, від того на скільки вас киданули.
-
brad_fish
Member
крайне не рекомендую связываться с продавцом Best ROG, он же заблокированный Gemma:
viewtopic.php?f=26&t=104506" target="_blank
search.php?keywords=&terms=all&author=g ... 1%81%D0%BA" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=104506" target="_blank
search.php?keywords=&terms=all&author=g ... 1%81%D0%BA" target="_blank
-
Best ROG
Junior
Да я бывший Gemma..и что ?? повторяю Вам всем.. я не кидал никого!!
brad_fish что ?? жаба задавила.. за то что печ 760 не вам поехала . ??
brad_fish что ?? жаба задавила.. за то что печ 760 не вам поехала . ??
-
gehka3
Катярко
Best ROG
Клонов заканчивайте плодить, п.3.2
Клонов заканчивайте плодить, п.3.2
-
Argrol
Junior
Купил у Taf
Компютер
Видеокарта оказалась нерабочей и как выяснилось позже, перепаянной много раз. В день сделки проверить всё мы не смогли, так как данный человек спешил на работу. После 5 часового обрывания его телефона вечером соизволил выйти на связь по телефону. Возвращать или менять, решить вопрос мирным путем отказался. Буду писать заявление в милицию за мошенничество, думаю таких людей надо наказывать. Тем более что есть запись с камер наблюдения, с голосом, в моем магазине. Благо видеонаблюдение спасает. Прошу прощение за много текста, накипело. Крайне не рекомендую заключать сделки с данным пользователем.
-
LTC
Member
Argrol
Выложите фотки видокарты в хорошем качестве.
-
Rumex
Member
Правильно сказали, что бы если что другие не купили ее.LTC:Argrol
gehka3
а можно добавить темку в которую вписывали бы серийники (ну и названия понятное дело) ремонтированных или проблемных запчастей засветившихся на форуме или даже иных ресурсах?
P.S. я чуть было не купил на другом форуме продававшийся здесь проблемный Радик 7870 (или 7950) не помню уже. Его человечек купил на опыты, а через пару недель он вспыл по месту в Крыму.