это минимум на гуру и xs дорога...Jus:Нужно искать
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Модифицированные драйвера годятся только на старую 7ю серию жирафов.
-
f@nt@m@s
Member
Че-то типа галяк. Может я поиском пользоваться не умею 
-
almazmusic
Король клавиатуры
f@nt@m@s
Не... это типа голяк в натуре
Не... это типа голяк в натуре
-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
а ты вставь и проверь. Вдруг заработает Кросс!
а ты вставь и проверь. Вдруг заработает Кросс!
-
inzer
Member
f@nt@m@s
всегда именно NV выступала инициатором блокировки поддержки SLI на чипсах сторонних производителей. Да, на 975м в свое время народ запускал SLI путем модификации Forceware версии эдак 8х.хх ( если даже не 7х.хх). Что же до AMD/ATI - они всегда были куда лояльнее в вопросах лицензирования. Тем не менее, информации по запуску кросса на НФорсе на ум не приходит...
если очень хочется мульти-гпу систему - поменяйся с кем-нить на 8800GTS512 (а лучше 1Гб), докупи вторую - и будет счастье. Хотя, 939й будет бутылочным горлом
всегда именно NV выступала инициатором блокировки поддержки SLI на чипсах сторонних производителей. Да, на 975м в свое время народ запускал SLI путем модификации Forceware версии эдак 8х.хх ( если даже не 7х.хх). Что же до AMD/ATI - они всегда были куда лояльнее в вопросах лицензирования. Тем не менее, информации по запуску кросса на НФорсе на ум не приходит...
если очень хочется мульти-гпу систему - поменяйся с кем-нить на 8800GTS512 (а лучше 1Гб), докупи вторую - и будет счастье. Хотя, 939й будет бутылочным горлом
-
pasha4ur
Member
http://www.tomshardware.co.uk/forum/pag" target="_blank ... _15_0.html
http://www.igromania.ru/HardwareNews/88" target="_blank ... 0i_SLI.htm
http://www.igromania.ru/HardwareNews/88" target="_blank ... 0i_SLI.htm
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Жалко что там не по русски написано. Но вроде смысл уловил. Что-то типа нахрена такой изврат если есть материнки под кросс. А пацаны на выставке отожгли по полной, вот бы они еще поделились способом со всеми.
Жалко что там не по русски написано. Но вроде смысл уловил. Что-то типа нахрена такой изврат если есть материнки под кросс. А пацаны на выставке отожгли по полной, вот бы они еще поделились способом со всеми.
-
chip
Member
Разогнал карточку до 777/1944/2376:

-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
А ты пробовал у себя на 939 ставить 2-е 4850?
А ты пробовал у себя на 939 ставить 2-е 4850?
-
almazmusic
Король клавиатуры
chip
вряд ли нам понять твою радость...
вряд ли нам понять твою радость...
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Нет. Я пробовал когда-то ставить на свою K8Neo4/ Спецом чипсет закоротил как положено. Не работало. Хотя обе карты пахали. А теперь попробовать нечем, вторую 4850 продал.
Нет. Я пробовал когда-то ставить на свою K8Neo4/ Спецом чипсет закоротил как положено. Не работало. Хотя обе карты пахали. А теперь попробовать нечем, вторую 4850 продал.
-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
поздравляю с продажей
))
поздравляю с продажей
Меняемся??chip:Разогнал карточку до 777/1944/2376:
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Спасибо. Хотя если честно карту жалко было продавать, гналась она хорошо. Если бы не перегрев системы питания и как правило отключение монитора не за что не отдал бы. Что с ней сделал ее предыдущий владелец не знаю. Самое интересное это всплывалотока когда карту искуственно нагружаеш в марке 06. В играх проблем не наблюдалось. Поседний раз перед продажей часа три играл в FEAR 2 на полном максимуме, ни зависонов ни артефактов не наблюдалось.
Спасибо. Хотя если честно карту жалко было продавать, гналась она хорошо. Если бы не перегрев системы питания и как правило отключение монитора не за что не отдал бы. Что с ней сделал ее предыдущий владелец не знаю. Самое интересное это всплывалотока когда карту искуственно нагружаеш в марке 06. В играх проблем не наблюдалось. Поседний раз перед продажей часа три играл в FEAR 2 на полном максимуме, ни зависонов ни артефактов не наблюдалось.
-
chip
Member
Доброй ночи. Сегодня таки добрались у меня руки до видеокарты, а именно до ее вольтмода. Начал с простого карандашного для памяти. Измерил напряжение мультимером - 1,92В на памяти (при сопротивлении 594Ом). Методом тыка карандашом по резистору было установлено сопртивление 567Ом и получилась напруга 2,03В (почти как в спецификации). Микросхемы судя из обзоров там стоят HYB18H512321BF-10. Поглядев в спецификацию и сравнив тайминги (через NiBiTor) с видяшными нашел парочку различий. Закрались сомнения - а такая ли там стоит память? У меня на старой 8600GT Sonic была такая же память - так хоть более-менее соответствовала спецификации. Если у кого есть наработки в этом деле - то с радостью выслушаю.
Кстати видеокарта после вольтмода без ошибок берет 1152МГц (было 1080МГц).
P.S. Грядет вольтмод ядра (напряжение на нем 1,16В).
Кстати видеокарта после вольтмода без ошибок берет 1152МГц (было 1080МГц).
P.S. Грядет вольтмод ядра (напряжение на нем 1,16В).
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
chip
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
chip
ну это если 5 не хватит
ну это если 5 не хватит
-
chip
Member
Странные мысли одолевают меня. Тайминги на 100% совпадают с Samsung K4J52324QE-BJ1A, напруга 1,92 - как раз для чипов самсунг (1,9+-0,1 по спецификации). Очень забавно - по ходу нужно вытереть карандаш во избежание...
-
almazmusic
Король клавиатуры
chip
ты карандашом память модил???
ты карандашом память модил???