Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
вот это мне нравитьсяGraveworm:CooLeR*OK
светить через поле, ясен пень![]()
на той неделе я на КТ в паре с ис4 сразу через поле пошли. вдвоем семерых вынесли. потом остальные подтянулись. победили тогда со счетом 14:5 или типа того
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
В рандомі таке складно зреалізувати. ХІба-що взвод з трьох топів
Наприклад на тій же прохоровці СТ лізуть на горку, замість рашу по центру або банальної підсвітки по центрі (не та підсвітка що поїхав і злився, а кружляти там між складками і підсвічувати аллею
)
Завжди прихильник активного наступального бою, а не відсижуваання в кущах. Якщо у взводі з ще одним СТ - це раш, 100% раш
Бувають класні перемоги в рандомі, коли грамонта команда, рвем шаблон у тактиці, наприклад Монастирь - раш через центр всіма танками, Лассвіль - раш по кишці, Малиновка-прохоровка - раш по центру (хоча на прохоровці рашу по центрі ТТ не бачив ні разу, бояться
)
В рандомі таке складно зреалізувати. ХІба-що взвод з трьох топів
Наприклад на тій же прохоровці СТ лізуть на горку, замість рашу по центру або банальної підсвітки по центрі (не та підсвітка що поїхав і злився, а кружляти там між складками і підсвічувати аллею
Завжди прихильник активного наступального бою, а не відсижуваання в кущах. Якщо у взводі з ще одним СТ - це раш, 100% раш
Бувають класні перемоги в рандомі, коли грамонта команда, рвем шаблон у тактиці, наприклад Монастирь - раш через центр всіма танками, Лассвіль - раш по кишці, Малиновка-прохоровка - раш по центру (хоча на прохоровці рашу по центрі ТТ не бачив ні разу, бояться
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
был абсолютный рандом. ис4 поехал, я решил помочь
в прохоровке стремно по центру ехать - стэлс-пихота из кустов разберет
поехал однажды на малиновке на першинге через поле под коровник - в итоге мне больше от нашей арты и от нубо-исов, стелявших прямо поверх меня, пытаясь в окно попасть
Добавлено через 1 час 30 минут 29 секунд:
200К опыта на КТ насобирал уже
был абсолютный рандом. ис4 поехал, я решил помочь
в прохоровке стремно по центру ехать - стэлс-пихота из кустов разберет
поехал однажды на малиновке на першинге через поле под коровник - в итоге мне больше от нашей арты и от нубо-исов, стелявших прямо поверх меня, пытаясь в окно попасть
Добавлено через 1 час 30 минут 29 секунд:
200К опыта на КТ насобирал уже
-
sashok-1982
Member
Graveworm
это свободного?
это свободного?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
не, просто нераспределенного, на е-серию. свободный я трачу просто так
не, просто нераспределенного, на е-серию. свободный я трачу просто так
-
kvv2004
Member
блин, нравится мне Д10-Т, но она ж везде по совковому дереву, да и на Т-44 как то уже не солидно смотрится после Т-34-85 и Т-43
-
sashok-1982
Member
-
Agent3333
Member
каникулы? 
-
EvgA
Member
застрели разраба, поправь свое финансовое положение12 июля в течение всего дня в случайных боях противостоять игрокам будут взводы разработчиков. Чтобы максимально сохранить историческую достоверность этого танкового сражения, представители команды World of Tanks выбрали для боев следующие танки: СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee. То есть, выбирая вышеуказанные машины, у вас есть не только большие шансы попасть на разработчиков, но и заработать на «убийстве» каждого из них 500 единиц игрового золота.
-
Reaver
Member
EvGaS
Если бы у меня за 4600 боев был бы максимальный танк 7 уровня , я бы тоже удалил игру
Если бы у меня за 4600 боев был бы максимальный танк 7 уровня , я бы тоже удалил игру
-
Decol1200
Member
ДА, но мы забыли об одной фишке, которая заставит меня остаться на д25-т... РАЗОВЫЙ УРОН! Он гораздо больше, что позволяет:
-за 1 выстрел сильнее надамажить
-успеть стырить фраг
-успеть добить 25% ис-7 бронебойным в нбл
и так дальше...
-за 1 выстрел сильнее надамажить
-успеть стырить фраг
-успеть добить 25% ис-7 бронебойным в нбл
и так дальше...
-
sashok-1982
Member
Я вот думаю что взять - ИС-3 или КТ? ИС-3 уже открыл, пока не хватает на него кредитов; до КТ осталось 5 т. опыта и я продав Тигр смогу его купить.
-
Decol1200
Member
Agent3333 настолько каникулы? у меня каникулы, сам вижу 2-3 откровенных оленя в команде, хоть сам вроде не оч нублю....но не 10-12 оленей же! 4 взвода оленей это ж ппц
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
sashok-1982 моё мнение ис-3
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
sashok-1982 моё мнение ис-3
-
Graveworm
Member
sashok-1982
КТ, однозначно
КТ, однозначно
-
sashok-1982
Member
-
*sam*
Member
sashok-1982 ис-3, вкачаешь ис-4 к осени, будет сразу тт10 уровня 
-
sashok-1982
Member
*sam*
по чему ТТ10 уровня?
по чему ТТ10 уровня?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
его обещали апнуть и перенести в другую ветку
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
меня уже несколько раз Берсеркером называли, один раз на першинге, остальные на су152. приятно
его обещали апнуть и перенести в другую ветку
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
меня уже несколько раз Берсеркером называли, один раз на першинге, остальные на су152. приятно
-
sashok-1982
Member
Я даже не знаю, мне и ИС и Тигр нравятся по этому и не могу определится
Добавлено через 31 секунду:
Graveworm
что это значит?
Добавлено через 31 секунду:
Graveworm
что это значит?
-
Decol1200
Member
sashok-1982 вики
Берсе?рк или берсе?ркер (нем. Berserker) — в древнегерманском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли. Их действия зачастую носили нерациональный характер. Берсерки не признавали щит и доспехи, сражаясь в одних рубахах или обнаженными по пояс. Сыновья датского конунга Кнуда — берсерки — плавали на отдельном драккаре, так как их боялись другие викинги.
Берсе?рк или берсе?ркер (нем. Berserker) — в древнегерманском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли. Их действия зачастую носили нерациональный характер. Берсерки не признавали щит и доспехи, сражаясь в одних рубахах или обнаженными по пояс. Сыновья датского конунга Кнуда — берсерки — плавали на отдельном драккаре, так как их боялись другие викинги.