Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

извините что встряваю, но только пару дней назад заказывал у них всякой дребедени на около 300-400 гривен, отписали в течении получаса, правда того что заказывал в наличии небыло, предложили замену, я отказался, в общем 3-4 письма непренужденного общения, так что по поводу их нежелания общятся с мелкими клиентами не соглашусь,

хотя помню что-то заказывал летом так ждал около месяца :) бывает ... однако пока реальной альтернативы им нет...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C:однако пока реальной альтернативы им нет...
Это всегда было самым печальным местом... Надеюсь очень скоро Акватюнинг откроет хотя бы небольшой филиальчик в Киеве и будет слать по Украине...
Vlad_35
Member

Повідомлення

almazmusic
Напиши им и предложи открыть филиал в Запорожье.
Делов-то! Считаешь бабло, принимаешь заказы, отправляешь по украине и получаешь процент!
Как идейка ?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jus
В смысле- что-бы на сумму большую выйти.
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:В смысле- что-бы на сумму большую выйти.
а, та не ))) Просто я одит ЖМ брал, так подумал, что на 80 грн самого металла и доставка вполовину еще - не комильфо ))) Чисто Димону на хвост упал ;)
Vlad_35:Делов-то! Считаешь бабло, принимаешь заказы, отправляешь по украине и получаешь процент!
Как идейка ?
Идейка то неплоха, вплоть до места "отправляешь по украине" Чтоб отправлять что-то - это что-то нужно сначала где-то взять, сиречь получить из хермании, с растаможкой и прочими прелестями... Мне сразу вспоминается ..ботня с дэхаэлом. Брррр
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Влад, как тебе сказать... реселлером я, конечно, могу быть... но откуда у меня большие деньги?:) Да и как им на немецком накатать письмо? :lol:
Vlad_35
Member

Повідомлення

almazmusic
Переведи в он-лайн переводчике. ТОка не забудь всякие там ихние "многоуважаемый господин Нерц!"
А что? Попытка- не пытка. Правда т.Берия? :gigi:
Ну откажут, ну покрутят пальцем у виска. Ну и ХСН.
А ежели- согласятся- от это круто! Правда юрлицо нужно будет открывать, бухгалтера и спеца по ВЭД кормить.
МОжет и стоящее дело...? Я думаю Одесские ребята тоже так на удачу работать начали.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35
Бабла нет большого:) закрутить всё... так что написать то и можно на удачу:) а толку реально от этого очень мало...
XAKER
Member

Повідомлення

А давайте откроем свой завод по производству СВО! :D будем самыми крутыми водянщиками на всю украину :laugh: :super:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

XAKER
уже был один такой... стрёмный до немогу... ватерворкер...
XAKER
Member

Повідомлення

Ну помечтать хотя бы можно...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Можно :) и нужно!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vlad_35
сейчас сложное время, чтобы что-то открывать. (
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Народ я кажись что-то пропустил. Недавно видел мать с кросом и слаем одновременно. Как это возможно? Или это возможно только на интеловских чипсетах? :eek:
Jus
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
так надо было рассмотреть ))) На каком чипсете?
inzer
Member

Повідомлення

f@nt@m@s:Недавно видел мать с кросом и слаем одновременно.
для Х58 обычное дело.
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Да, чипсет Х58. А никто не видал модернизированых дров чтоб на нфорсе слаевском кросс замутить? :shuffle:
Просто есть возможность взять еще один радик 4850 а мать под крос на 939 найти нет возможности.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Везде можно кросс и слай! Просто вендоры жлобятся и блочат эти фичи, т.к. каждый хочет, чтобы больше покупали их продукции, а выходит, имхо наоборот. По-крайней мере на пост СНГшном пространстве.
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Так где дровишки такие нарыть?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

f@nt@m@s
да нигде))) то есть(((
Jus
Member

Повідомлення

f@nt@m@s:Так где дровишки такие нарыть?
ну вот знаешь.. на 100% не скажу, но когда-то краем глаза читал что-то подобное... На кроссовой маме мутили слай и наоборот. Но тогда (это с года полтора назад было) это не особо интересовало, как впрочем и сейчас. Разве что исключительно теоретически. Потому и внимания не обратил. Но то, что было подобное - это факт. Нужно искать
Відповісти