Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
demonbod777
Member
Ребят,киньте пару-тройку названий нормальных (проверенных) дефрагментаторов HDD
-
Prescott
Member
demonbod777
auslogigs boost speed
auslogigs boost speed
-
vitaxa11
Member
demonbod777
Puran Defrag
Puran Defrag
-
kaery
^_^
Короче пришла повестка с военкома. Я раньше уже проходил комиссию и якобы не годен, но все же военика мне никто не дал.
Вообщем как сейчас обстоят дела и что нужно/не нужно для того, чтобы не попасть в ряды?
Вообщем как сейчас обстоят дела и что нужно/не нужно для того, чтобы не попасть в ряды?
-
TheBlackFox
Member
kaery
Мне тоже не дали - больное сердце и всё равно тягали, дали только справку, а военник только если будешь переезжать.
Мне тоже не дали - больное сердце и всё равно тягали, дали только справку, а военник только если будешь переезжать.
-
vitaxa11
Member
kaery
Так же,после прохождения комиссии и отметки в военнике о не годности, где-то через месяца два,снова пришли дяденьки из военкомата с повесткой
Вынес,показал военник,они ушли и больше не возвращались
Так же,после прохождения комиссии и отметки в военнике о не годности, где-то через месяца два,снова пришли дяденьки из военкомата с повесткой
Вынес,показал военник,они ушли и больше не возвращались
-
TheBlackFox
Member
vitaxa11
Как военник забрал?
Как военник забрал?
-
kaery
^_^
это бывает. организация у них хромает.vitaxa11:снова пришли дяденьки из военкомата с повесткой
и да, проходил комиссию я года 2.5 назад и до сегодня меня тоже никто не трогал вообще.
-
ZX
Member
kaery
Сегодня армии нужны люди, а ты ка как раз таки по возрасту подходишь.
Сегодня армии нужны люди, а ты ка как раз таки по возрасту подходишь.
-
kaery
^_^
Только по возрасту и подхожуZX:по возрасту подходишь.
я 60 кг мяса при росте 1.8м, а мои проблемы со здоровьем описаны в деле на целом листке а4
-
vitaxa11
Member
Через порог показывал,в руки не отдавал...TheBlackFox:Как военник забрал?
В руки давал акт комиссии о не пригодности...
-
kaery
^_^
лол, вот на местном форуме нашел:
Это правда. Мой друг не имеет двух ног выше колена. И ему принесли повестку. Но тот чувак с юмором собрал рюкзак и поехал. В вонкомате на него уставились мол , а ты чувак куда. Тот им так в легкую повестка вот , вещи собраны, давайте керзачи. Ну поржали та и разошлись но смысл то есть . Человек уже больше 20 лет без ног.
-
Gagarin-ace
Member
у кого то работает ? http://joyreactor.cc/all" target="_blank
-
vitaxa11
Member
Gagarin-ace
неа...
неа...
-
TheBlackFox
Member
Gagarin-ace
Нет.
Нет.
-
NicDim
Member
kaery
призыв в армию с 20 до 27 лет, приписную комиссию проходят с 16лет, два раза в год, те до 27 лет, пока не спишут.
списывают по "здоровью" согласно существующему приказу , где все болячки расписаны по специалистам и МКБ-10, но комиссию проходить будете все равно, те 2 раза в год, + есть отсрочка на лечение, вроде трое детей еще отмазка
, чтото с религией, но там не все так просто.
а мобилизация - там требования немного мягче по здоровью, те шансов, что при наличии патологии\болезни заберут - выше.
както так , по возрасту - возможно ошибаюсь.
призыв в армию с 20 до 27 лет, приписную комиссию проходят с 16лет, два раза в год, те до 27 лет, пока не спишут.
списывают по "здоровью" согласно существующему приказу , где все болячки расписаны по специалистам и МКБ-10, но комиссию проходить будете все равно, те 2 раза в год, + есть отсрочка на лечение, вроде трое детей еще отмазка
а мобилизация - там требования немного мягче по здоровью, те шансов, что при наличии патологии\болезни заберут - выше.
както так , по возрасту - возможно ошибаюсь.
-
kaery
^_^
NicDim
ну это и так понятно, я немного другое спрашивал. Вообщем сейчас иду в военком, а там уже посмотрим шчто дальше будет
ну это и так понятно, я немного другое спрашивал. Вообщем сейчас иду в военком, а там уже посмотрим шчто дальше будет
-
svzhuk
Member
kaery
была отсрочка до 2017. пока 25 не стукнет короче. нету желчного пузыря (вырезали)
тоже пришла повестка. решили проверить не вырос ли случайно орган назад?). просто все отсрочки всем отменили нафиг и заставили пройти ещё раз комиссию. подошел с выписным эпикризом, дальше хирурга мед комиссию не проходил. военник не дают, а так называемый белый билет можно забрать через 2-3 месяца после признание не пригодным
была отсрочка до 2017. пока 25 не стукнет короче. нету желчного пузыря (вырезали)
тоже пришла повестка. решили проверить не вырос ли случайно орган назад?). просто все отсрочки всем отменили нафиг и заставили пройти ещё раз комиссию. подошел с выписным эпикризом, дальше хирурга мед комиссию не проходил. военник не дают, а так называемый белый билет можно забрать через 2-3 месяца после признание не пригодным
-
kaery
^_^
Вообщем придется опять бегать и справки собирать вместе с анализами. Я еще простудился конкретно, а после стояния голышом в холодном помещении совсем мне хреново. 
-
NicDim
Member
А что не ясно написано?
Есть приказ/документ который регламентирует годность/негодность призывника/мобилизуемого согласно которого врач пишет акт обследования, второй заключение с указанием статьи годности/не годности к службе. Все.
И да, отсутствие желчного пузыря не отмазка. А вот если Вы имеете инвалидность, не важно по какому заболеванию, то 99% - Вы не годны.
Есть приказ/документ который регламентирует годность/негодность призывника/мобилизуемого согласно которого врач пишет акт обследования, второй заключение с указанием статьи годности/не годности к службе. Все.
И да, отсутствие желчного пузыря не отмазка. А вот если Вы имеете инвалидность, не важно по какому заболеванию, то 99% - Вы не годны.