World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

GIM49
http://www.google.com.ua/search?client= ... 8&oe=utf-8" target="_blank

Следующий! :lol:
Андрій
Member

Death:Т32-Т34 как по мне дырявые корыта (смотрю всегда как на жертву катаясь на феде), а от ис 4, тапок для меня жертва посложней.
Для мене теж, але коли я на Т32, то все навпаки :lol:
Цікава інформація
GoHa.Ru: Расскажите о добровольцах, которых клан лидеры смогут призывать для защиты своих провинций?

Кирилл Маль: В их роли могут выступать любые не состоящие в клане игроки, поставившие в интерфейсе птичку "Готов участвовать в клановых войнах". Если, например, в провинции произошел мятеж, то какому-то числу таких добровольцев рассылаются приглашения, приняв которые, они смогут зайти в боевую комнату и поучаствовать в бою на стороне повстанцев.
Думаю, знайдеться багато охочих нашкодити кланам :popcorn:
Graveworm
Member

Андрій
мочи рэдов! :mad:
zep
Member

Покатался на ИСе с д10-т...Ну что могу сказать - пичалька...Посмотрел характеристики 122мм орудий - тоже не впечатлило, разброс 0,4...
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

zep
ИС не тронь :nunu:
танк замечательный в топе, с Д-25Т сказка :jump:
у меня на нем 188 боев и 204 уничтоженных танка, 45% побед (но это причина скорее в командной игре)

Добавлено через 39 секунд:
вернее в её отсутствии
legioner
Member

Я на ИС перебивался с Д2-25Т, снаряды дорогие ппц, а я стреляю ими на право и на лево B-)
побед 130, поражений 128, выжил в 90 боях 203 танка уничтожил. Статистика не очень, но жить можно .)
Нормальный танк, теперь денежку коплю на ИС-3, ппц 2,5 ляма :weep: КВ выручает в этом плане.
sashok-1982
Member

у меня сейчас 1 216 000 серебра есть и вот я думаю - подкапить ещё и продать ИС но меня интересует как ИС-3 в стоке? Сейчас на ИС-3 открыт двигатель, рация 12-РТ, пушки 122 Д25-Т и 100 мм. Что посоветуете ставить и в каком порядке на этот танк?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
да и стоит ли продавать ИС? с пухой Д25-Т у меня 75% попаданий :-/
CooLeR*OK
Member

sashok-1982
ИС3
Башня-БЛ9-гусля
ИС3 з Д25-Т - це надзвичайно важко, переважно лише фугаси.
ИС продавати - це, імхо, однозначно.
legioner
Member

sashok-1982, говорят, что стоковая башня на ИС-3 лучше, от него больше рекошетит, чем от ИС. Мне говорил мой друг, у него был ИС-3, продавай ИС, зачем он тебе, будет ИС-3 тогда и качай себе ИС-4. Времени не хватит и на ИС.
На ИС-3 поставишь себе свою пушку.
andrey.nk
Member

EvGaS:SoulOfONYX
2500 новогоднего золота. :shuffle:
а мне не дали нифига на НГ))))
zep
Member

sashok-1982
После немцев(а особенно после топ пушки Ягдтигра) не получается у меня на советах играть :dontknow: Может БЛ-9 более-менее нормальная пушка, но с расбросом 0,4 я не смогу играть... :(
lyngsat
Member

sashok-1982
Вставлю и свои пять копеек, хоть и недавно писал об этом. ИС - суперская машинка. Не такая фановая, как Квас, но после КВ-3 хочется плакать от счастья :) Тоже жалко его продавать было, но нужда заставила)) Сразу скажу по поводу ИС-3 - копить на него стоит и продавать ИС ради такого дела тоже стоит, т.к. удовольствия на нем куча. По поводу прокачки я бы рекомендовал сначала БЛ-9, а потом башню и все остальное. Но если есть доп.оборудование, то нужно помнить, что со стоковой ходовой влезет что-то одно из трёх :teacher: .
А теперь по поводу орудий. Ребята, забудьте вы про 122мм!!! Косая, долгое прицеливание, зарабатывать невозможно, пробиваемость хуже ! Всем рекомендую 100мм - быстрая, точная, урон практически такой же (2168 против 1955 в минуту), с ней реально можно зарабатывать. Плюс стреляешь сколько хочешь и не думаешь про стоимость снарядов :super: Я с ней на ИС-3 умудрялся где-то по 5-10к привозить (а для ИСа это вообще самое оно). Только нужна определенная тактика - действовать вместе с СТ и избегать традиционных путей миграции тяжей, т.к. одноуровневых и вышестоящих тяжей все равно почти не пробивает ни 122мм, ни 100мм. И прежде чем кидать в меня помидоры попробуйте 100мм хотя бы в 10 боях :beer:
Decol1200
Member

И да, для наших либимых продавателей : учитесь на ошибках друзей, не продавайте экипаж с ИСа! Вон, он у меня весь почти открыт (кроме пухи 85мм) и ещё 20к опыта есть. Экипаж 97%. Из картины выбиваеться 100% наводчик снятый с КВ-3 (50% наводчик+д2-5т= :weep: ) у когорого 50% ремонта... Отак-от.
Посмотрел пухи 122 д-25т и д-10т... Не покидает чувство, что меня нае.... развели! Урон/мин больше, пробиваемость больше (хотя на пробиваемость не жаловался - ИС-7 в "щучий нос" бронебойным шьеться вполне, главное выцелить), точность выше, + башня 42гр/мин :-P
legioner
Member

lyngsat, я наоборот к тяжам в бой лезу. Уже несколько ИС-7 убил, ИС-4 тоже убивал. Я с них снимаю по 8-15 % на Д2-25Т
sashok-1982
Member

У меня те же яйца только в профиль - экипаж переобучил с КВ-3, весь 100%, до 80% прокачан у одних ремонт, у других пожаротушение по моему, так же не открыта 85-ти мм пукалка, до нее не хватило вчера времени, футбол начался, осталось 80 опыта :rolleyes: .

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
я вообще не понимаю тактики на ТТ (а особенно на ИС-3 и выше) сидеть, ждать (кроме случаев когда я на ИС как светляк внизу :insane: , тогда чуть осторожничаю), прятаться за кем то
lyngsat
Member

legioner
Дык по 8-15% я и на Квасе фугасами снимал, и в трофеях у меня тоже ТТ9-10 лвл были. Но вот смысл идти против тяжа и погибнуть, сняв ему 15%? Добить можно, если повезет, но какова вероятность? Все равно тебя снесут первым чтобы гарантированно получить деньги и чтобы под ногами не путался :) Опыта и денег у тебя в результате мало, да и для команды минус одна машина...
sashok-1982
Имхо, имеет значение не уровень танка, а твое место в списке. Я на ИС-3 тоже вперед не лезу, если рандом кидает вниз, ибо 30-50% за раз с меня снимают все равно... А вот когда ты в топе, то хоть на Т-28, хоть на ИС-7 надо рвать оборону и брать на себя плюхи, прикрывая остальных.
legioner
Member

lyngsat, я в лоб снимаю 8-15%, в зад явно больше снимает.
CooLeR*OK
Member

я вообще не понимаю тактики на ТТ (а особенно на ИС-3 и выше) сидеть, ждать
Вкачай тапка, на карті Малиновка - що робити? :gigi: 95% - сидіти на базі.
sashok-1982
Member

CooLeR*OK
так по моему ИСы и тапок это абсолютно разные танки и соответственно у них разная тактика.
Graveworm
Member

CooLeR*OK
светить через поле, ясен пень B-)

на той неделе я на КТ в паре с ис4 сразу через поле пошли. вдвоем семерых вынесли. потом остальные подтянулись. победили тогда со счетом 14:5 или типа того :up:
Закрыто