Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
mitya_alba
Member
olegt-20, лови 100% рабочий vbios dell.
-
qwerty8224
Member
кстати когда разбирался то находил инфу что 290M отображается как 8970m и говорили что это нормально.... а вот полноценный 290M находил с трудом.
-
depo
Member
держи vbios если у тебя 18дюймовый бери любую рабочую карту в ставь в мастер слот а запоратую в slave и прошивай обратно и посмотри чтоб в биусе ноута отображались 2 карты если amd не отображается то программатор в помошь
- Вложения
-
- ATI.R9M290X.4096.130423.rar
- (38.33 КБ)
-
olegt-20
Member
mitya_alba
spasibo , eto stokovii ili tvoi s povishanami 4astotami?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
depo
qwerty8224
mitya_alba
spasibo vsem. posle zalivki vbiosa otpishusi
depo
qwerty8224
mitya_alba
-
mitya_alba
Member
Это стоковый, а тебе может в UEFI нужен?olegt-20:mitya_alba
depo
qwerty8224
mitya_alba
Я тебе в Legacy скинул..
-
olegt-20
Member
mitya_alba
net net, u menea v legasy rabotaet se4eas, vernee rabotal. spasibo.
Добавлено через 3 часа 1 минуту 7 секунд:
I snova mi na plavu...
I snova mi na plavu...
-
mitya_alba
Member
Рассказывай, а то народ волнуется, лолolegt-20:mitya_alba
I snova mi na plavu...
-
olegt-20
Member
-
skorpion-yura
Member
Alienware Beep Codesolegt-20:proshil na programatore fail kotorii ti skinul zapoyal obratno i vseo, vkliu4ilsa zaraza. se4eas doljen podiskati materinku na neom a to uje nakrivaetsa severo/yujnii most, inogda vidaeot 8 gudkov kak butto netu vidiuhi ili s nei problemi. odin raz uje progrel most, na dolgo evo ne budet hvotati
Laptops
1 Possible Motherboard (covers BIOS corruption or ROM error)
2 No RAM detected
3 Possible Motherboard Chipset
4 RAM failure (other)
5 CMOS Battery
6 Video card/chip
7 CPU
8 LCD - у вас матрица
-
Voronmetro
Member
Парни, у кого есть m17x r4 с матрицей на 60 Гц ? Гляньте пожалуйста оригинальный номер кабеля. Меня напрягают мерцания пикселей на экране, после замены матрицы их почти нет, но если присмотреться то они есть, просто в меньшем объеме. Я все таки грешу на кабель. ( как крайний вариант на 10ку ) Поиски кабеля на Р4 ничего не дают. Выбивает 2 варианта
1) Такой же как на Р3
2) Р4 но на 120Гц с eDP интерфейсом ( не LVDS ) , но под 40Pin матрицу.
У меня некоторые сомнения на счет совместимости 2го варианта с обычной матрицей 60Гц на 40pin , но если они таки совмести хочу быть в этом уверен.
1) Такой же как на Р3
2) Р4 но на 120Гц с eDP интерфейсом ( не LVDS ) , но под 40Pin матрицу.
У меня некоторые сомнения на счет совместимости 2го варианта с обычной матрицей 60Гц на 40pin , но если они таки совмести хочу быть в этом уверен.
-
olegt-20
Member
skorpion-yura
ne mojet biti, u menea 7-ka, na 10 nikogda ne stoyal, ya prosto znayu istoriyu moevo nouta lutshe i 4erez 4evo emu prishlosi proiti. prosto ot otvala severnovo mogut biti raznoe koli4estva gudkov.
kto nibuti mojet posovetovati gde deshevle priobresti mati dlya m18x r2 krome ebay?
ne mojet biti, u menea 7-ka, na 10 nikogda ne stoyal, ya prosto znayu istoriyu moevo nouta lutshe i 4erez 4evo emu prishlosi proiti. prosto ot otvala severnovo mogut biti raznoe koli4estva gudkov.
kto nibuti mojet posovetovati gde deshevle priobresti mati dlya m18x r2 krome ebay?
-
depo
Member
смотри на aliexpress
-
Voronmetro
Member
olegt-20
Плюсую за алли. на ибее дороже выходит.
Плюсую за алли. на ибее дороже выходит.
-
olegt-20
Member
Voronmetro
a po ka4estvu nikto ne zasunet dosku vmesto mat. plati i otpravit tebe eio? na ebay hoti oni vseo yasno obisneayut v obyavlenie shto s nei i kakie raboti bili proizvedeni a na aliexpress i perevod vopshe basnyu snosit i opisanie "o boje moi" i hren shto poimeosh shto oni tebe tam hoteat napisati.
a po ka4estvu nikto ne zasunet dosku vmesto mat. plati i otpravit tebe eio? na ebay hoti oni vseo yasno obisneayut v obyavlenie shto s nei i kakie raboti bili proizvedeni a na aliexpress i perevod vopshe basnyu snosit i opisanie "o boje moi" i hren shto poimeosh shto oni tebe tam hoteat napisati.
-
Voronmetro
Member
olegt-20
На али аналогичная ибею система.
Ты отправляешь платеж, но покупатель его получит только после твоего подтверждения. Как только продавец отправляет товар начинается обратный отсчет заявленного времени доставки, если в указанный срок товар не приходит ты можешь продлить это время. После того как ты получил товар, ты либо подтверждаешь получение и тем самым говоришь , что тебя все устраивает , либо открываешь диспут
Читай на английском
Перевод ну его .....
Реальная разница по крайней мере на материнке от 17 р4 была 150 уе . 230 алли и 350-400 ибей+ в Украину бесплатная доставка , это конечно ничего 10 уе но все-таки
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
Зашел глянуть на ибей , есть 1 предложение по р2 18 400 уе , сходил на алли 250 -300 валом
На али аналогичная ибею система.
Ты отправляешь платеж, но покупатель его получит только после твоего подтверждения. Как только продавец отправляет товар начинается обратный отсчет заявленного времени доставки, если в указанный срок товар не приходит ты можешь продлить это время. После того как ты получил товар, ты либо подтверждаешь получение и тем самым говоришь , что тебя все устраивает , либо открываешь диспут
Читай на английском
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
Зашел глянуть на ибей , есть 1 предложение по р2 18 400 уе , сходил на алли 250 -300 валом
-
olegt-20
Member
Voronmetro
da ush, viju, kitaitsi ohotnee vostonavlivaiut materinki 4em na ebay
da ush, viju, kitaitsi ohotnee vostonavlivaiut materinki 4em na ebay
-
Voronmetro
Member
olegt-20
Ну моя пока стоит и вроде горя не знает, тут еще нюанс в том, что они все равно их производят в Китае ) А новую можешь ради интереса заказать у Делл
Ценник сравним со стоимость нового ноута ))))
Ну моя пока стоит и вроде горя не знает, тут еще нюанс в том, что они все равно их производят в Китае ) А новую можешь ради интереса заказать у Делл
-
olegt-20
Member
ya uje pogovoril s Dell UK, oni mne za vseo eto proseat 350 funtov, shtob oni prislali kuriera za noutom shtob potom otpravili v Polishu, tam oni mne pomeneayut mati i prinesut obratno . 350 funtov = 531 $. nehilie dengi oni berut odnako
-
depo
Member
а не проше североюг новый перепоять чип по сравнению с мамкой выйдет в копейки
-
olegt-20
Member
depo
da net, lutshe pomeneayu, mojet biti posle tavo kak pomeneayu zarabotayut kulera normalinom sposobom i mojet biti zarabotaet i Intel HD kogda perekliu4iusi mejdu kartami. 4uyu ya shto s etoi materinkoi ne vseo v poreadke, kogda oni mne eyo meneali poslednii raz po garantii bila ona vsea neponeatnaya, vse 4ernie nakleiki s materinke gde vidiuhi oba stoyat bili sodrani i opeati na mesto kleyeni, vidno bilo shto oni eyo kovireali do etovo.
ya daje ni4evo ne skozal potomu shto ona rabotala s rodnim kamnem 3630qm i rodnie vidiuhi 7970m no posle ugrade vidiuha r9 m290x i kameni 3740qm na4ilsa tsirk polnii, kulera ne rabotayut somostoyatelino, na intel HD ne perekliu4aetsa vseo vremea toliko na amd gruzitsa daje posle najatya na FN+F7.
da net, lutshe pomeneayu, mojet biti posle tavo kak pomeneayu zarabotayut kulera normalinom sposobom i mojet biti zarabotaet i Intel HD kogda perekliu4iusi mejdu kartami. 4uyu ya shto s etoi materinkoi ne vseo v poreadke, kogda oni mne eyo meneali poslednii raz po garantii bila ona vsea neponeatnaya, vse 4ernie nakleiki s materinke gde vidiuhi oba stoyat bili sodrani i opeati na mesto kleyeni, vidno bilo shto oni eyo kovireali do etovo.
ya daje ni4evo ne skozal potomu shto ona rabotala s rodnim kamnem 3630qm i rodnie vidiuhi 7970m no posle ugrade vidiuha r9 m290x i kameni 3740qm na4ilsa tsirk polnii, kulera ne rabotayut somostoyatelino, na intel HD ne perekliu4aetsa vseo vremea toliko na amd gruzitsa daje posle najatya na FN+F7.
Последний раз редактировалось olegt-20 05.10.2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.