Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
HappyBird
Member
Sanьka
Это не тот горячий любитель энермакса или мне показалось?
Это не тот горячий любитель энермакса или мне показалось?
-
анти__бот
Member
ИнтелОвцы 
-
Sanьka
Member
Он любит вообще разрывать блоки питания. Но если блок годный, то хвалит, если говно - говнит.HappyBird:Это не тот горячий любитель энермакса или мне показалось?
С другой стороны с чего бы это говнить блоки выше среднего уровня? Они годные.
-
Focxz
Member
не дави на больное, пытаюсь себе собрать под вынь98, а цены просто дикие за рабочее и все пихают как антиквариат...Sanьka:бомжесборки
И как на зло ноуты с поддержкой полноценной 98й не попадаются пока... А еще пару лет назад их отдавали даром, лишь бы место не занимало
-
WakeMe
Member
Focxz
Сокет А по цене фекалий продают, вин98 может
Сокет А по цене фекалий продают, вин98 может
-
SoVaR
Member
Чел, было бы тебе 15 лет, я бы понял весь этот поток фанбойства, который ты извергаешь последнее время почти во всех темах.Sanьka:Интел ты заботишься о нас. Хотя обо мне нет, я же на АМД
Но тебе вроде за 30... не стыдно такой фигней страдать на форуме? Ты же не вчера зареган...
-
Focxz
Member
ахаха, даже тут амд на порядок дешевле. Действительно, и платы мАТХ есть в количестве, буду что-то выбирать.WakeMe:Сокет А по цене фекалий продают, вин98 может
Спасибо
-
Kozakevich
Member
Санька кажется увлёкся фармом плюсиков.Так толсто,что аж тонко.UPD:перечитал,действительно слишком жЫрно,аж не по себе
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообще заметил,что если флудилка была в основном местом сбора простых людей и нефанатиков Интел,то теперь это "красная" ветка со сдержанным вектором фанатизма за счёт ухода людей топящих Интел за Интел
(хотя "Райзен-топчик за свои деньги" действует на мозок эффективнее,чем массовая долбёжка "АМД топ,Интел в окно") 
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообще заметил,что если флудилка была в основном местом сбора простых людей и нефанатиков Интел,то теперь это "красная" ветка со сдержанным вектором фанатизма за счёт ухода людей топящих Интел за Интел
-
DarkJoney
Member
Не, этот как раз ничего, ты словесный понос Дани из HappyPC позырь)))) Мурк в целом компетентен, он хотя бы диких зашкваров не делает.Focxz:не могу его смотреть, вроде и разбирается в некоторых вещах, но иногда такой откровенный бред несет. Так, под пивко поржатьSanьka:МеддиМурка
ИМХО, но я считаю, что Нитро номер 2 в русскоязычном сегменте. Ему бы железа побольше на обзоры. А еще на него аерокок в суд собрались в суд подавать за правду))))
А номер 1 это Про Хайтек, такого качества контента сейчас не найти особо, в основном ведь нубизм и реферальные ссылки. Шелест был ничего, но сейчас что-то он мне перестал нравится.
-
Sanьka
Member
Прям улыбнуло.SoVaR:Чел, было бы тебе 15 лет, я бы понял весь этот поток фанбойства, который ты извергаешь последнее время почти во всех темах.
И я действительно не понял это так тонко, или ты в серьез
Если второе то лучше тебе завязывать с форумом, больше гулять на свежем воздухе, читать книжки. А то психика расшатана .
А я заметил чтоKozakevich:Вообще заметил,что
1. Всем, кроме пары тройки, уже пофиг на проце споры. Чисто поязвить, но что бы серьезный спор - нет. Тем более во флудилке.
2. Заметил что я ни разу нигде не написал что люблю плюсики или у меня их много.
Зато есть парочка, что постоянно их считает и думает что я их фармлю.
-
WakeMe
Member
Кстати да, есть такое. Наверное все уже купили себе свой нужный процессор, кроме пары тройки на фуфыксахSanьka:Всем, кроме пары тройки, уже пофиг на проце споры. Чисто поязвить, но что бы серьезный спор - нет. Тем более во флудилке.
-
Kozakevich
Member
Иногда в новостях проскакивают настолько толстые заявы,это наталкивает на мысль,что...Sanьka: 2. Заметил что я ни разу нигде не написал что люблю плюсики или у меня их много.
Зато есть парочка, что думает что я их фармлю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Райзен-топчик за свои деньги!(с)WakeMe: на фуфыксах
-
Sanьka
Member
Фуфикс вечен!WakeMe:Наверное все уже купили себе свой нужный процессор, кроме пары тройки на фуфыксах
Здешняя публика как раз и реагирует на толстые заявы. Тонкие банально не понимают.Kozakevich:толстые заявы,это наталкивает на мысль,что
Вон Лейф попробовал в тонко
Пипл не осуждал и не одобрял, его банально не поняли. Людям надо давать пищу которая хорошо усваивается
Судя по реакции я дал именно то что надо.
Аж во флудилке понесло запах паленных седел
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Райзен-топчик за свои деньги!(с)
-
DarkJoney
Member
Sanьka
А материнок нормальных уже нету, разве M5A78L-M дофига крутая плата?
WakeMe
Та рил, чего они с ним носятся как дурни со ступенью, ладно там в 2012-2013 когда он был актуальный, а сейчас он даже тысячу в синьке не набирает...Фуфикс вечен!
А материнок нормальных уже нету, разве M5A78L-M дофига крутая плата?
WakeMe
Та блин, как бы 2011-v3 и хватает, я на нем 5 лет сижу, хоть и хочется посвежее и больше попугаев, а с другой стороны, зачем тратить деньги, Х570 + 3700 не дешево. Да и зачем этот спор, главное чтобы задачи выполняло.Наверное все уже купили себе свой нужный процессор
-
Sanьka
Member
как раз в 12-13 годах он не был актуальный, а жестко страдал в однопоточных приложениях.DarkJoney: 2012-2013 когда он был актуальный
-
DarkJoney
Member
Sanьka
У меня он как раз был, мне все равно кажется, что проблема за его цену была преувеличена.
У меня он как раз был, мне все равно кажется, что проблема за его цену была преувеличена.
-
Sanьka
Member
Уже никто не помнит что там было.DarkJoney:что проблема за его цену была преувеличена.
Главное что он "тащит", так говорят по крайней мере.
Я тогда сидел на 2500К
-
анти__бот
Member
А есть ли вентиляторы для компьюхтера как у ан70?
-
Sanьka
Member
Да, называются Винга. По шуму точно как ан, даже как ИЛ.анти__бот:А есть ли вентиляторы для компьюхтера как у ан70?
-
анти__бот
Member
И что тоже два винта с противоположным вращением?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А и винга скорей как Су 25
Отправлено спустя 57 секунд:
И ещё вопрос колда рояль бесплатная?
Не хочу как в пубг купить и сыграть 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А и винга скорей как Су 25
Отправлено спустя 57 секунд:
И ещё вопрос колда рояль бесплатная?
Не хочу как в пубг купить и сыграть 1 раз.