Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Сейчас грешу на мышь. Нашёл у себя император который на одной машине работает только по горизонтали, а на другой все хорошо
Вот сейчас вытащил грызуна и засекаю время...

pioneer_ma
Уже пробовал откатиться - ничего не дало
Сам очень много раз спасался таким способом на семёрке

Jumper007
Сейчас и с убунты выкинуло... Так что проблема хардварная скорее всего
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mr_Maksi
Лайв или ДОС виктория мшдд и смотреть винт (или там ссд?)
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

gehka3
На ССД ещё не заработал :laugh:
Тоже пеняю на хард, я его дергал вчера пару раз

Но сейчас без грызуна работает стабильно
Проведу блиц тест с мышкой и отпишусь
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всем спасибо за помощь и отзывы - перекинул мышку на другой порт, перетыкал все кабеля с бп - полет нормальный)

Вопрос: такая железка как TL-WR740N - вообще беда печаль?!
Вместо положенной скорости скачивания в 4мб/сек(от шнурка) выдает максимум 1мб
Volodimir
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Вопрос: такая железка как TL-WR740N - вообще беда печаль?!
Вместо положенной скорости скачивания в 4мб/сек(от шнурка) выдает максимум 1мб
У меня давил почти сотку легко. Попробуй прошивку обновить.
Death
Member

Повідомлення

TheBlackFox
когда-то в детстве к электрону подключал трубку от не помню какого 14" свга моника, цоколевка банки совпала, отклоняющую ставил от электрона, с калибровками конечно намучался но на выхлопе вполне себе ничего, в денди резались и качество картинки было бомба (по сравнению с совковой трубкой) :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Короче, опять ахтунг. Девушка поймала вирус, не помнит где не помнит как. Суть в том что сначала начал очень сильно лагать ноут, и на любой странице браузера вылазило по 15 баннеров с рекламой и прочей ерундой. Скачала Dr.Web CureIt, запустила, нашло 37 вирусняков, все зачистила. Презагрузка компа и опля... теперь вирус в тупую блочит любые сайты, даже домашнюю страницу с гуглом - "нет подключения к сети". При этом Интернет Эксплорер пошел дальше, и там на домашней странице висит предложение скачать какой то браузер чтоб можно было войти в сеть и ссылочка. Что делать? :horror:
HDD
Member

Повідомлення

Thrillax
Ловил подобную гадость, введи в поиск название "новой" вирусной дом.страницы, там будет решение.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

HDD
эхх, мы немного не в одной квартире, а у девушки проблемы с Английским, я скорее Китайца пойму :gigi:
А идея, не додумались кстати. :idea:
HDD
Member

Повідомлення

Вова, я тебе еще метод подскажу, правда из розряда одна бабка Андрей сказала, что когда-то удаляла :gigi:

В свойствах ярлыка браузера будет одна/две строки, если их прочесть, то можно выловить левое название, его стоить удалить, тогда может не будет переадресации на ересь, но обычно это действие блочится вирусом.

Я решал путем удаления файлов в реестре, ориентируясь по поисковику и названию вируса + удалял правленые txt в папке браузера.

Переустановка браузера ничего не решит. Забирай ноут, девушка не осилит, мну где-то 3-4 часа исправлял.
Shosya
Member

Повідомлення

Thrillax:HDD
эхх, мы немного не в одной квартире, а у девушки проблемы с Английским, я скорее Китайца пойму :gigi:
А идея, не додумались кстати. :idea:
В налаштуваннях мережі " Свойтсва протоколоа 4 (TCP/IPv4)" подивіться чи не прописався лєвий айпішнік, якшо так то поставте "Получить адрес DNS-сервера автоматически"
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Thrillax
Вован, это такие вонючие вирусы, что по телефону ты мало сделаешь. Тут два варианта - или сделать все быстро и безболезненно переустановив Винду, или же засесть и валить вручную. Это значит зачистить антивирусом, потом почистить реестр по названию этой какахи, проверить все браузеры на наличие ярлыков с установленными ссылками, левые экзешники в их папках, а потом в конце ещё раз пройти антивирусником. Как вариант погугли эту вирусню - часто на на форуме Каспера выкладывают скрипты, которые зачищают реестр от автозапусков и автозаражений этой фигней.

Добавлено через 29 минут 53 секунды:
Парни, такая история. Мне как человеку, старающемуся влезть в любую технику и повлиять на её работу, произведения йаблочной промышленности глубоко противны. И тем не менее возник вопрос - реально ли установить в 27ой айМак 2013 года вторым накопителем ССД? Это тот, у которого стекло нужно греть и отклеивать. Может у кого было в практике такое извращение..
Volodimir
Member

Повідомлення

Как поставить Deluge в автозагрузку Win7?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Как запустить BF3 на встройке Intel Core i5 520M?
ZX
Member

Повідомлення

TheBlackFox

Она его не потянет. HD3000 еле тянет на разрешении 640x480.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ZX

Пробовал на разных картах, сделал вывод, что игра очень хорошо оптимизирована.
Должна потянуть на минималке, учитывая что танчики тянет спокойно.
Так и остался вопрос, как обойти не поддержку батлой данной карты.
Volodimir
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Как запустить BF3 на встройке Intel Core i5 520M?
Ну это разве что пытаться вручную (в блокноте) править конфиг-файл.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Volodimir

Так если бы знать, что править.
Я так понимаю видик тянет, просто через sysinfo читается инфа и дальше этого не проходит.
Играл в батлу на 4870 и норм, зачем было делать ограничения для Intel HD Grahpics не понятно...
ZX
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Она и потянет, с ~5-10 ФПС...
Смысла в этом ноль, даже если вы сможете заставить батлу запустится на встройке i5-520M, то играть можно будет только в слайдершоу.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ZX

Я всё же хочу хотя бы попытаться.
Лучше увидеть слайдшоу, чем надпись, что видеокарта не поддерживается.
Відповісти