Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

libero
зато в нем первый сканер под экраном. Как тебе такое, Илон Маск?
libero
Member

Повідомлення

Jampwnz
Илон Маск уже запутался в цифрах от Xiaomi. Они скоро по телефону в месяц будут представлять :D
Sergey771
Member

Повідомлення

libero:Они скоро по телефону в месяц будут представлять
это закон Мура в понимании Китайцев :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Sergey771
Да реально, прям, фиг купишь телефон, чтобы сказать я хожу с флагманом xiaomi. Потому, что пока купишь они уже новый выпустят :gigi:
iwojima
Member

Повідомлення

Samsung S6, норм апарат?
Думаю про заміну телефону, бюджет буде +- 5к.за б.у. Хочеться камеру кращу чим в Meizu M2, в іншому пріоритетів нема. Хоча, не хочеться китайщини. В ідеалі чистий андроід.
lewerlin
Member

Повідомлення

Всем здравствуйте!
Итак вопрос:
Есть у меня пара 920я люмия и 240е Шуры. Слушал я их, кайфовал и все было хорошо, пока у люмии не накрылось гнездо 3,5.
В свете того, что МС официально "убила" винфон, встала дилемма - ремонт люмии, либо же смена лагеря. Варик с ремонтом возможен, но найти толкового "ремонтника" - еще та задача.
Собственно задача вторая - найти дроид смарт. Требования... ну, как минимум, не хуже Люмии по экрану, камере, сенсору, общей шустрости системки. Но и звук естественно.
Немного о звуке винфона.
спойлер
Стоковый Хвох мюзик жрал WMA Lossless вплоть до 24/96 и даже являл разницу. Строил сцену в глубину и ширину, без уб-бу-бу, ццц, провисшей середины (с адекватной АЧХ в общем) и с отличной детализацией. Учитывая, что ЦАП - обычная Квалкомовская встройка, думается, что гуд звук есть заслуга винды.

Вчера ходил в салон Алло, полдня выносил мозг продавцам, слушая все подряд и матеря то что прослушал. Все подчистую слило "чуду", нынешнему "заместителю" (не от хорошей жизни) люмии. "Чудо" это - кнопочный Самс S3600i (дожили блин).
Так вот, люди добрые, подскажите пожалуйста, на что можно такое посмотреть послушать, с учетом вышеизложенного, для замены старушки. В игры на телефоне не шпилю, Б/у рассматривается, бюджет поменьше желательно (еще комп собирать, можно в профиле глянуть на моего динозавра).
WakeMe
Member

Повідомлення

lewerlin
Купить отдельный HiFi аудиоплеер не вариант?
Alexey1977
Member

Повідомлення

iwojima
аппарат норм но лучше S7 поискать
REBEL256
Member

Повідомлення

iwojima Moto X Force (DROID Turbo 2), чистый андроид, не разбивающийся экран, отличная камера 21мп
Eurofighter
Member

Повідомлення

iwojima:Samsung S6, норм апарат?
Думаю про заміну телефону, бюджет буде +- 5к.за б.у. Хочеться камеру кращу чим в Meizu M2, в іншому пріоритетів нема. Хоча, не хочеться китайщини. В ідеалі чистий андроід.
Телефон отличный , все так же быстрый и надежный , камера отличная, s7 не на столько круче на сколько дороже.

Отправлено спустя 49 секунд:
REBEL256:iwojima Moto X Force (DROID Turbo 2), чистый андроид, не разбивающийся экран, отличная камера 21мп
ДНО это мото как и z2 force
lewerlin
Member

Повідомлення

WakeMe:Купить отдельный HiFi аудиоплеер не вариант?
Носить два девайса летом - тот еще гемор. Пару недель можно помучатся, но не постоянно же. Был iPod до Люмии еще - он хуже. Вдобавок Х3 я в свое время слушал и не сказать, чтоб мне тамошний звук зашел. Слишком как то крашено. Смарт на додачу, при надобности, хотя бы более гибкий в плане доточки напильником. Но это вообще тема субъективная, что звиздец. Поэтому и спрашиваю не что купить, а что послушать.
REBEL256
Member

Повідомлення

Eurofighter:
iwojima:Samsung S6, норм апарат?
Телефон отличный , все так же быстрый и надежный , камера отличная, s7 не на столько круче на сколько дороже.

REBEL256:iwojima Moto X Force (DROID Turbo 2), чистый андроид, не разбивающийся экран, отличная камера 21мп
А в чем дно? Кроме просто ваших заявлений?
Хотя бы эти две модели в руках держали что б оценивать?
А лагающий тачвиз на самсунгах не дно?
Eurofighter
Member

Повідомлення

REBEL256:
Eurofighter: Телефон отличный , все так же быстрый и надежный , камера отличная, s7 не на столько круче на сколько дороже.

А в чем дно? Кроме просто ваших заявлений?
Во первых мото это переименованный lenovо, во вторых z2 force держал в руках более чем одну минуту корпус большой модульность на любителя , за те деньги что за него просят конкурентов более чем
REBEL256
Member

Повідомлення

Eurofighter:
REBEL256: А в чем дно? Кроме просто ваших заявлений?
Во первых мото это переименованный lenovо, во вторых z2 force держал в руках более чем одну минуту корпус большой модульность на любителя , за те деньги что за него просят конкурентов более чем
Я человеку до 5к советую конкретно X Force
Volvo тоже по вашему тоже переименованный Geely (то есть китаец)? Или вы раньше не слышали о таком производителе как Motorola?
И какие конкуренты у z2 force за 12к на 835 снапдрагоне, кроме сяоми?
Krupik
Member

Повідомлення

iwojima
S6 класний смарт, минулого літа знайшов на ebay новий за 170$ (пощастило), камера на високому рівні, дружина, адепт мобільного фото, дуже задоволена. Зараз на тому ж ebay в межах 200-230$ можна знайти в хорошому стані Samsung S7 або LG G6.

lewerlin
варто спробувати послухати інші програмні плеєри (користуюсь PowerAmp). Або шукати смарт з виділеним ЦАПом. Зараз за 6к грн. продається Meizu Pro 6 Plus 4/64, гідний варіант за ці гроші.
Eurofighter
Member

Повідомлення

REBEL256
Возможно перегнул за х force, опять таки на любителя и если чисто визуально сравнивать стекло и метал по тактильным ощущениям s6 и эту мото то.....я даже не знаю. Во первых 835й не панацея за которой нужно гонятся, за эти деньги кроме ми6 есть еще google pixel на 821м.
Тачвиз на S6 работает нормально, если не захламливать не нужными фоновыми приложениями.
lewerlin
Member

Повідомлення

Krupik: варто спробувати послухати інші програмні плеєри (користуюсь PowerAmp). Або шукати смарт з виділеним ЦАПом. Зараз за 6к грн. продається Meizu Pro 6 Plus 4/64, гідний варіант за ці гроші.
Виділений DAC взагалі не показник. Там поки ПКМка до нього дійде, її софт сто раз покалічить. WASAPI в цьому плані адекватний, а от з андроїдом біда. Той же самий мейцу у колеги брав послухати - таке відчуття, ніби кривим ресемплером та разів зо три до DACа пройшлося. І як раз на Паверампі.
Alexey1977
Member

Повідомлення

REBEL256
тачвиз на самсунгах очень давно не лагает, по крайней мере у меня на планшете с Android 5.1.1 проблем ноль, как и на S7 (недавно по воздуху обновился до 8ки)
Steelmax
Member

Повідомлення

lewerlin
Ох нашаманился я со звуком на ведре. В конечном итоге завелся прямиком мимо микшера, но нужен рут и бубен. Недавно вышел альфа апдейт Поверампа, там, наконец-то (после Нейтрона :laugh:), подвезли директ. В очко этот 16/48 ресемп :horror:

Смотри что-то на Сабре или Калаше мобильных, по типу lg v10. Мейзу и Леново Вайб - каличи, народ поголовно мучается с их имплементацией цапа и роутами по глубинам микшера ведра. До 6к, думаю, вариантов очень мало. Еще для фанатов кодека новые Акустики Квалкома неплохи (sd630/820+). По плеерам: все не умеют играть хайрез, кроме Нейтрона, РА и Уаппа; остальное лезет в микшер по праймари потоку.
Востаннє редагувалось 03.06.2018 14:22 користувачем Steelmax, всього редагувалось 2 разів.
REBEL256
Member

Повідомлення

Alexey1977 на s6 когда он вышел еще на лагал, на новых да, проблем нету, но мы же про s6 говорим
Eurofighter ну так все равно, топ железо, а пиксель на год старше по железу, но у обоих дисплей разбить можно, насчет метала так во всех телефоеах алюминий 7000 используют, при том стекло на задней крышке - опять же легко разбить
а если s6 и x force сравнивать, то натурильная кожа или нейлон значительно оригинальней и практичней стекла
Відповісти