Age of conan только она устарела, а на старте была очень интересная реализация магии и т.д._nic:Попробовал Conan Exiles нового релиза по сравнению с преальфой вроде как все ШИКАРНО было на старых локах.Но как дошел до севера и джунглей это рукалицо, такое ощущение что игру доделывали самые тупорылые студенты с потока за миску супа. Такого каличного дизайна уровня ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что по размещению ресурсов, что даже просто по геометрии, я еще не встречалПечалька, запороть единственную игру по такой шикарной вселенной нужно еще как уметь, а все так хорошо начиналось
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Draqoon
Member
-
_nic
Member
Если не в курсе лора конана варвара, то не рекомендую.А так баланс для релизнутой песочницы выживальницы мягко говоря не ОК, ИМХО.Хотя в коопе может кто то и пофанится.Барбарис:И как игра? А то судя по обзорам - симулятор садиста-рабовладельца._nic:Попробовал Conan Exiles нового релиза по сравнению с преальфой вроде как все ШИКАРНО было на старых локах.Но как дошел до севера и джунглей это рукалицо, такое ощущение что игру доделывали самые тупорылые студенты с потока за миску супа. Такого каличного дизайна уровня ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что по размещению ресурсов, что даже просто по геометрии, я еще не встречалПечалька, запороть единственную игру по такой шикарной вселенной нужно еще как уметь, а все так хорошо начиналось
-
Барбарис
Member
_nic, книг в детстве о нем массу прочитал, даже фильмов пару видел. Может и попробую.
-
dmytro
Member
Коллеги, во что можно побегать на прохождение в кооперативе сейчас на 2-3 человека?
Именно на прохождение сюжетной компании.
Уже пройдены Титан Квест, Грим давн, Борделансы, пару страшилок зомби стрелялки.
Что посоветуете? Желательно без участия стимов и прочих супер сервисов.
Именно на прохождение сюжетной компании.
Уже пройдены Титан Квест, Грим давн, Борделансы, пару страшилок зомби стрелялки.
Что посоветуете? Желательно без участия стимов и прочих супер сервисов.
-
Andrey2005
Member
dmytro
Rayman Legends, Rayman Origins, Trine: Enchanted Edition, Trine 2, Trine 3, Серьезный Сем - оригинальные первые части (не HD издания) и Сем2 отлично пашут без стима и прочей гадости.
Call of Duty http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Кооперативный_режим
вспомню еще напишу
Rayman Legends, Rayman Origins, Trine: Enchanted Edition, Trine 2, Trine 3, Серьезный Сем - оригинальные первые части (не HD издания) и Сем2 отлично пашут без стима и прочей гадости.
Call of Duty http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Кооперативный_режим
вспомню еще напишу
Востаннє редагувалось 21.09.2018 22:35 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
А знаете, что забавного в мониторинге этой ветки? Вот вышла новая Tomb Raider, вот только Voxi уже её не взломает. И хоть бы кто-то пукнул. Все дружно делают вид, что такой игры нет. А тем не менее, игра достойная.
Так же было и с Far Cry 5. Написал впечатления, диванные аналитики что-то там обсудили, а как только денува пала - все резко начали в нее играть и обсуждать.
Никакой морали, хотя грустно это.
Так же было и с Far Cry 5. Написал впечатления, диванные аналитики что-то там обсудили, а как только денува пала - все резко начали в нее играть и обсуждать.
-
Andrey2005
Member
Дело не только в морали но и в цене. Я на днях купил на распродаже батлу1, хотя она почти 2 года на всех трекерах висит. При этом в онлайн играть не собираюсь.Wonderboy:Никакой морали, хотя грустно это.
А еще иногда дело в жлобстве лицензионщиков - Купил я лицуху Серьезного сема 1-2 и прошел кооперативом с другом/друзьями. А HD уже издание требует на каждого по лицухе, и покупать домой для себя и ребенка по 2 копии лицензии всех игр уже не прикольно.
-
IronBorn
Member
dmytro
Первое, что на ум пришло: две последние Divinity, Warhammer: Vermintide 2, Torchlight II, Saints Row IV, LotR: War in the North.
Прям уж совсем без сервисов не получится, но и не Diablo III.
P.S: нам с девушкой даже зашла Star Wars: The Old Republic, именно сюжетно, а не как ММО.
Первое, что на ум пришло: две последние Divinity, Warhammer: Vermintide 2, Torchlight II, Saints Row IV, LotR: War in the North.
Прям уж совсем без сервисов не получится, но и не Diablo III.
P.S: нам с девушкой даже зашла Star Wars: The Old Republic, именно сюжетно, а не как ММО.
-
Wonderboy
Member
Вообще-то речь шла о только что вышедших играх, а не о прогорклых распродажах. Не уводите тему.Andrey2005:Я на днях купил на распродаже батлу1,
-
Andrey2005
Member
Я еще не играл в десятки/сотни ранее вышедших игр, так что за новинками не сильно страдаю. Мне бы не игры покупать а время на нихWonderboy:Вообще-то речь шла о только что вышедших играх
-
Барбарис
Member
А чего в ней обсуждать? Вот я, например, еще Divinity: Original Sin не прошел, в игры редко играю. Последние 2 ларки зашли, но пока затеял ремонт и в отпуск собираюсь. Смысл тратить 60 баксов, если не факт, что играть буду? Выпустят длс, пофиксят баги, может еще и скидки будут. Тут обычно самые ярые пользователи торрентов активно везде защищают свою позицию.Wonderboy:А знаете, что забавного в мониторинге этой ветки? Вот вышла новая Tomb Raider, вот только Voxi уже её не взломает. И хоть бы кто-то пукнул. Все дружно делают вид, что такой игры нет. А тем не менее, игра достойная.
-
Andrey2005
Member
The Lord of the Rings: The Return of the King - был кооп по сетке
-
leif
Member
я только 2ю ларку прохожу и только-только пару недель как batman arkham knight прошёл. как успевают люди за новинками не понимаю, игры по 60 долларов покупать тоже не знаю, дорого, я по распродажам по 10-15 беруБарбарис:А чего в ней обсуждать? Вот я, например, еще Divinity: Original Sin не прошел, в игры редко играю. Последние 2 ларки зашли, но пока затеял ремонт и в отпуск собираюсь. Смысл тратить 60 баксов, если не факт, что играть буду? Выпустят длс, пофиксят баги, может еще и скидки будут. Тут обычно самые ярые пользователи торрентов активно везде защищают свою позицию.
-
Барбарис
Member
leif, если нет жены, детей, то можно и взять. Вру не 60, за 30 можно взять, это стим 3 пака еще предлагал. А то я сразу общую цену увидел.
-
Draqoon
Member
А что о ларе писать, если купил. Игра вторична и для искушенного геймера проходняк для распродаж.Wonderboy:А знаете, что забавного в мониторинге этой ветки? Вот вышла новая Tomb Raider, вот только Voxi уже её не взломает. И хоть бы кто-то пукнул. Все дружно делают вид, что такой игры нет. А тем не менее, игра достойная.
-
Wonderboy
Member
Так я и не пишу, хотя давно играю. А вот как всегда диванные АНАЛитеГи уже составили свое опытное мнениеDraqoon:А что о ларе писать, если купил. Игра вторична и для искушенного геймера проходняк для распродаж.
-
IronBorn
Member
Да никто ни за чем не успевает) Библиотеки, обычно, пополняются быстрее, чем проходятся. Закон жизниleif:как успевают люди за новинками не понимаю
-
Барбарис
Member
В розетке еще дешевле, пойду еще по хотлайну пороюсь, может еще дешевле.
-
Freem-freem
Member
Это нормаWonderboy:АНАЛитеГи
-
Wonderboy
Member
Freem-freem
я тоже купил)) Кажется, как раз ты еще и не верил))
я тоже купил)) Кажется, как раз ты еще и не верил))