Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
kvv2004
Member
-
Андрій
Member
Чудова новина для тих, хто грає без према: у наступному патчі можна буде створювати взвод з двох гравців
В розробціВзводы: два игрока бесплатно, приглашение третьего — только при наличии премиум-аккаунта.
-
lyngsat
Member
получил на КВ медаль Бийота:
Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.
Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% HP.
Пьер Бийот — капитан французской армии, в ходе боя 16 мая 1940 г. уничтоживший на B1 bis два PzKpfw IV, одиннадцать PzKpfw III и два орудия.
Читая такое, чувствуешь себя сопливой школотой, не знающей жизни (несмотря на возраст)...
Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.
Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% HP.
Пьер Бийот — капитан французской армии, в ходе боя 16 мая 1940 г. уничтоживший на B1 bis два PzKpfw IV, одиннадцать PzKpfw III и два орудия.
Читая такое, чувствуешь себя сопливой школотой, не знающей жизни (несмотря на возраст)...
-
Graveworm
Member
lyngsat
раньше относительно легко получалась - нужно было кого-то убить и потом попасть под арту или загореться. сейчас сложнее, пожар уже не тот
помню когда-то пожар еще и экипаж выводил из строя
раньше относительно легко получалась - нужно было кого-то убить и потом попасть под арту или загореться. сейчас сложнее, пожар уже не тот
-
andrey.nk
Member
Graveworm а ты когда начинал играть?
-
lyngsat
Member
Graveworm
да я не про игру...
люди в реале чудеса творили, а вот мы х-нёй страдаем и с умным и серьезным видом дискуссии ведем...
да я не про игру...
люди в реале чудеса творили, а вот мы х-нёй страдаем и с умным и серьезным видом дискуссии ведем...
-
EvGaS
Member
Подробнее: игроки нашли баг. Разрабам было влом его исправлять, и они назвали ЭТО фичей. (вместо падающих самих от себя деревьев и танков, появляющихся уже после столкновения с ними)эээ... попдробнее,можно? ПОсле патча убрали что-ли?
..ракетный/реактивный двигатель на танке?Расходник «Форсаж» для немецких танков Е-серии
Не, я видел нечто подобное как уборщики взлётных полос или реактивные минотральщики на фотках... Не, блин, ну какой "форсаж" в бензиновом движке может быть? Метанол залить в него?
lyngsat
Не дочитал - пачку Пз-2, пачку Пз-3 и два Пз-4.
Мне медаль за последний патрон в последнего врага нравится - пулемётные гнёзда, пехота, миномёты, БТРы, пара танков и сваливающее с ног - сбитый самолёт из башенного пулемёта. Ёпт, да Джон Рембо плачет как ребёнок.
Навыки+техника. Смотрел потери/подбитые танки у немцев по отчётам в одной книге (в пример ПТ) - у ЯгдПантер соотношение было 2 танка союзников к 1 Яге в 44-м году. И это учитывая бомбардировки авиации, в основном от которой и было большинство потерь в танках.люди в реале чудеса творили, а вот мы х-нёй страдаем и с умным и серьезным видом дискуссии ведем...
А отчёты по Фердинантам вообще ужаснули - почти 800 уничтоженных танков союзников на всех фронтах. Получается примерно на 1 Фердинанта 10-11 Шерманов/Т-34, причём штук 30 ещё оставалось в строю при обороне Берлина (не в нём самом, ессно, а по всем войскам).
Цифры не скажу что 100% правильно помню и где-то не перепутал, но картина ясна - их завалили мясом. А США после войны изменили всю тактику танковых войск на немецкую модель Блицкрига.
-
lyngsat
Member
EvGaS
Скинь описание этой медали (последний патрон), интересно что там в реале было.
Не все так однозначно. Да первые пару лет заваливали, т.к. кадровая армия была полностью уничтожена летом 41, да и авиации почти не осталось, поэтому бродили, как слепые котята, пока их немцы отстреливали или в "мешок" брали
А вот в последние годы советские потери были меньше немецких, брали мастерством, слаженностью действий различных родов войск.
Ну а Феди это отдельный разговор... Хотя у нас тоже в начале войны была уйма случаев, когда КВ пачками отстреливал немецкие консервные банки...
Скинь описание этой медали (последний патрон), интересно что там в реале было.
их завалили мясом
Не все так однозначно. Да первые пару лет заваливали, т.к. кадровая армия была полностью уничтожена летом 41, да и авиации почти не осталось, поэтому бродили, как слепые котята, пока их немцы отстреливали или в "мешок" брали
Ну а Феди это отдельный разговор... Хотя у нас тоже в начале войны была уйма случаев, когда КВ пачками отстреливал немецкие консервные банки...
-
Graveworm
Member
andrey.nk
играл с первых дней ОБТ, потом забросил на некоторое время. потом с первого дня релиза и по сей день
EvGaS
впуск водно-метаноловой смеси. на них по сути авиационніе двигатели стоят. будет весело столкнуться с 130-тонной машинкой, летящей на скорости в 40 км/ч
играл с первых дней ОБТ, потом забросил на некоторое время. потом с первого дня релиза и по сей день
EvGaS
впуск водно-метаноловой смеси. на них по сути авиационніе двигатели стоят. будет весело столкнуться с 130-тонной машинкой, летящей на скорости в 40 км/ч
-
CooLeR*OK
Member
Німцефіли Німцелюби негодують!
Форсаж буде обладнанням, а не розхідним матеріалом.
Тобто маючи Е-50(СТ) і набір обладнання - стаб - досил- оптика потрібно буде чимось пожертвувати
Совки же мають підкручений регулятор за 3к
(Помилково його поставив на Т-34 - чітерська штука
)
Форсаж буде обладнанням, а не розхідним матеріалом.
Тобто маючи Е-50(СТ) і набір обладнання - стаб - досил- оптика потрібно буде чимось пожертвувати
Совки же мають підкручений регулятор за 3к
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Так у немцев есть высокооктановый бензин, а регулятор я на арту ставил, толку немного
Так у немцев есть высокооктановый бензин, а регулятор я на арту ставил, толку немного
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
я без оптики например катаюсь
я без оптики например катаюсь
-
OdiNRC
Member
Wonderboy бензин одноразовый, регулятор - купил и забыл
-
EvGaS
Member
брали мастерством, слаженностью действий различных родов войск.
В конце войны перевес по количеству был просто диким. Отсюда и большие потери обороняющихся.
Да и при взятии Берлина народу полегло немало, так что "об умениях, слаженности и низких потерях" - это очередная сказка победившей стороны. Писали ж историю "наши", а не "ихние" историки. А правда где-то посередине должна быть.
Угу, на Пантере в истории реально стоял нежный авиадвижок.на них по сути авиационніе двигатели стоят.
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
В совків ще ж є і масло.Масло за 5к і регулятор, на німцях - лише банзин
В совків ще ж є і масло.Масло за 5к і регулятор, на німцях - лише банзин
-
Андрій
Member
Взяв собі Т32, ще більша компенсація за консерви, які стояли на шляху до Т29
. Дуже рікошетний і небезпечний, раз зажав тапка лоб-в-лоб, його врятувала арта, а так би був винос в одні ворота.
-
zep
Member
Андрій
Ти покатайся на ньому, а потім на Т34...І ти все зрозуміеш(консерви...хоча Т32 ще більш-менш,а серед тяжів 9 лвл я б вибирав так: ІС4->Тапок->Т34)
Ти покатайся на ньому, а потім на Т34...І ти все зрозуміеш(консерви...хоча Т32 ще більш-менш,а серед тяжів 9 лвл я б вибирав так: ІС4->Тапок->Т34)
-
Graveworm
Member
-
Андрій
Member
zep
Я до Т34 прокачуюся лише заради того, що його зроблять премтанком, а так би зупинився на Т32, бо планував мати ТТ лише 9-го рівня і тільки ІС-4. Але розраби внесли свої корективи
Я до Т34 прокачуюся лише заради того, що його зроблять премтанком, а так би зупинився на Т32, бо планував мати ТТ лише 9-го рівня і тільки ІС-4. Але розраби внесли свої корективи
-
zep
Member
Андрій
Ну у меня дядько дуже його хотів(Т34), перші 40-50 боїв(він одразу топом його зробив) йому дуже сподобались, а потім почалися "нИпрабил\рИкашет" постійні(а його всі пробивають) і він його продав. Зараз і Т32 збирається продавати, бо він став "консервою з танкістів швидкого приготування"(катаємося разом, тому теж це помітив)
Ну у меня дядько дуже його хотів(Т34), перші 40-50 боїв(він одразу топом його зробив) йому дуже сподобались, а потім почалися "нИпрабил\рИкашет" постійні(а його всі пробивають) і він його продав. Зараз і Т32 збирається продавати, бо він став "консервою з танкістів швидкого приготування"(катаємося разом, тому теж це помітив)