Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Freem-freem
Судя по отзывам на 4пда она на любом смарте снимает неспеша и для быстрой съёмки многокадровой мало пригодна. Я для этого уже давно на rx100 заглядваюсь, но все никак. По размерам можно с кармана не вынимать никогда :)
sanya555
Member

Повідомлення

Graveworm
Я тоже так думал когда покупал, потому что перед этим взял типа два оригинала, и с обеими этими батареями телефон вырубался процентах на сорока, с Avalanche начал работать как новенький. Вот попросил племянницу сфоткать у мамы батарею, уже больше двух лет пашет без нареканий, покупалась в марте 2016 года.
спойлер
Зображення
Еще для 8800 Arte покупал когда то батарею Craftmann тоже отлично работала, можно тоже поискать.
Graveworm
Member

Повідомлення

sanya555
кк, будем пробовать вернуть н900 к жизни :rotate:
надеюсь репы еще живы
Freem-freem
Member

Повідомлення

WakeMe:Я для этого уже давно на rx100 заглядваюсь, но все никак.
Давно у меня лежит вишлисте :D тоже, но я не хочу +1 девайс носить, в отпуске мне хватает телефона. Ну в общем каждому свое.
iwojima
Member

Повідомлення

Jampwnz:iwojima
нет
Чому? Ваше Імхо
Jampwnz
Member

Повідомлення

iwojima
у меня был mi4c на 808. Камень горячий, 2 больших ядра которые отключаются в простое летом, а маленькие троттлят. Производительность в районе 40к антуту выходит летом без игр.
дайвер
Member

Повідомлення

Всем привет.
Подскажите есть ли удобная софтина автоматической записи всех вызовов на iphone 5?
Сейчас пользую xiaomi и там очень удобная встроенна функция записи, решил попробовать ифон, но данная функция очень важна для меня.
буду благодарен.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

дайвер:Всем привет.
Подскажите есть ли удобная софтина автоматической записи всех вызовов на iphone 5?
Сейчас пользую xiaomi и там очень удобная встроенна функция записи, решил попробовать ифон, но данная функция очень важна для меня.
буду благодарен.
Качайте с Apple store прогу ACR call recorder
snapdragon999
Member

Повідомлення

Сейчас пользую xiaomi и там очень удобная встроенна функция записи
китайцы клали на всех ,молодцы,у них всегда запись с линии правда криво реализована ,но подправить можно легко )))еще 1 + xiaomi ,когд пользовался самсунгами ,постоянно приходилось либо допиливать запись на системном уровне либо пользоваться сторонними приложениями .Сейчас на новых вообще наверное не работает ,боятся исков по поводу не санкционированной записи голоса ,так же как и яблоки .В развитых странах сутяжничество процветает полным ходом :rotate:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

:gigi:
snapdragon999:

Сейчас пользую xiaomi и там очень удобная встроенна функция записи
китайцы клали на всех ,молодцы,у них всегда запись с линии правда криво реализована ,но подправить можно легко )))еще 1 + xiaomi ,когд пользовался самсунгами ,постоянно приходилось либо допиливать запись на системном уровне либо пользоваться сторонними приложениями .Сейчас на новых вообще наверное не работает ,боятся исков по поводу не санкционированной записи голоса ,так же как и яблоки .В развитых странах сутяжничество процветает полным ходом :rotate:
На самсунг не всегда срабатывает она, либо часто слышно только тебя. Хотя может рут надо.
Вообщем плохо работает
snapdragon999
Member

Повідомлення

Engineer_1988::gigi:
snapdragon999:
На самсунг не всегда срабатывает она, либо часто слышно только тебя. Хотя может рут надо.
Вообщем плохо работает
рут надо и закидывать мод с правленой звонилкой или самому му-хатся .Без правленых smali оно не будет нормально писать с линии .
Sergey771
Member

Повідомлення

утечка по обновлением апаратов Xiaomi до MIUI 10
список апаратов:

Mi6, Mi5, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi4, Mi3, Mi 4S, Mi 4c, Mi Mix, Mi Mix 2, Redmi Y1, Redmi Y1 Lite, Mi Note 2, Mi Note 3, Redmi Note 3, Redmi Note 3 Pro, Redmi Note 4, Redmi Note 4X, Redmi 5A, Redmi Note 5A, Mi 5X, Mi Max, Mi Max 2, Redmi 4, Redmi 4X, Redmi 4A, Redmi 3, Redmi 3S, Redmi 3S Prime, Redmi Pro, Redmi 3X, Mi Pad 3, Redmi Note 5 Pro, Redmi S2, Mi 6X и Mi Mix 2S.

https://www.gizmochina.com/2018/05/28/m ... of-launch/
sanya555
Member

Повідомлення

Graveworm
вот был на даче, заскринил у мамы телефон, почти трое суток работы, 77 процентов в остатке. Звонков понятно минимум, инет отключен. И это китайской батарее уже два года. В принципе очень даже можно поверить в реальную украинскую сертификацию :laugh:
спойлер
Зображення
snapdragon999
Member

Повідомлення

sanya555:Graveworm
вот был на даче, заскринил у мамы телефон, почти трое суток работы, 77 процентов в остатке. Звонков понятно минимум, инет отключен. И это китайской батарее уже два года. В принципе очень даже можно поверить в реальную украинскую сертификацию :laugh:
спойлер
Зображення
скрин ни о чем
Spaceman
Member

Повідомлення

sanya555:Graveworm
спойлер
Зображення
Пфф. Слабаки.
Samsung S3, которому хрен знает сколько лет, с такой же древней батареей:
спойлер
Зображення
sanya555
Member

Повідомлення

snapdragon999
А о чем он должен быть? Человек спрашивал о батареях, я ему описал какую покупал, этой батарее два года, она не оригинальная,получится заскринить в момент разряда покажу результат

Отправлено спустя 49 секунд:
Spaceman
ну так норм :rolleyes:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

sanya555
Так ниачем же он, потому что не мизу на скрине :gigi:
sanya555
Member

Повідомлення

ukrtel
а при чем тут мейзу, я писал о батарее самсунга GT-i9082, мейзу живет до трех дней с включенным инетом при минимуме звонков и других действий, если посерфить, поиграть и тд. может с утра до вечера и хватит
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

sanya555
Да тут большинству по барабану сколько живут батереи у телефонов отличных от мизу - все что нужно знать
libero
Member

Повідомлення

Видели уже чудо перфоманс Xiaomi Mi8 c прозрачной задней крышкой, под который виден проц и комплектующие? :lol:
спойлер
xiaomi_mi8_official_04.jpg
только это не проц и внутренности там расположены совсем не так, а это просто муляж. Вот классический пример маркетинга по-китайски.
Відповісти