Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
olegt-20
Member
Rebeata. Mod vBIOS dlya dell r9 m290x stabilnii s povishinami 4astotami naideotsa gdeto?
-
Voronmetro
Member
Парни , а гляньте пожалуйста как у вас работает матрица, я уже параноиком стал )) У меня на белом фоне отчетливо видны вспышки пикселей , если присмотреться, т.е. когда матрица на 2/3 яркости и фон белый пиксели одиночно как бы вспыхивают или мерцают что ли, у всех так или я загоняюсь уже ?
-
Daymon_Mc
Member
Попробуй здесь посмотреть, может чего найдется:olegt-20:Rebeata. Mod vBIOS dlya dell r9 m290x stabilnii s povishinami 4astotami naideotsa gdeto?
http://forum.techinferno.com/general-no ... scussions/" target="_blank
-
olegt-20
Member
Daymon_Mc
ne mogu tolkom shtoto naiti tam.
mojet u kavoto naideotsa?
-
skorpion-yura
Member
кто нибуть пробовал вместо привода ставить карман?.
имеется Alienware m17 r3 , ссд на 240, жесткие диски 2шт по 1тб и карман для замены привода
как лучше, и будет ли оно работать:
ссд садим в разьем 0, жесткий на 1 тб в разьем 1, и второй жесткий вместо привода, и можно ли будет обьеденить жесткие в реид?
или ссд вместо привода, а жесткие на свои места в реид
имеется Alienware m17 r3 , ссд на 240, жесткие диски 2шт по 1тб и карман для замены привода
как лучше, и будет ли оно работать:
ссд садим в разьем 0, жесткий на 1 тб в разьем 1, и второй жесткий вместо привода, и можно ли будет обьеденить жесткие в реид?
или ссд вместо привода, а жесткие на свои места в реид
-
Daymon_Mc
Member
Спроси у mitya_alba, судя по этой теме http://forum.notebookreview.com/threads ... os.759762/" target="_blankolegt-20:Daymon_Mc
он тоже интересовался vBios`ом для своей R9 m290x.
-
Voronmetro
Member
skorpion-yura
ссд вместо привода не покатит там сата 2 , смысл ?
у меня карман валяется, все руки не дойдут поставить
ссд вместо привода не покатит там сата 2 , смысл ?
у меня карман валяется, все руки не дойдут поставить
-
Daymon_Mc
Member
Ребятки, подскажите, у кого GTX 780m, насколько хорошо гонится, на что вообще способна?
Реально ли ее разогнать до стоковой 970m?
Реально ли ее разогнать до стоковой 970m?
-
Voronmetro
Member
-
olegt-20
Member
Daymon_Mc
mne nujen mod bios a mitya_alba iskal stokovii. ho4iu nemnoshko vstreahnuti pili s r9 m290x, nemnoshko dobaviti loshadinie fps
mne nujen mod bios a mitya_alba iskal stokovii. ho4iu nemnoshko vstreahnuti pili s r9 m290x, nemnoshko dobaviti loshadinie fps
-
qwerty8224
Member
Daymon_Mc
Была у меня 780M гналась до 1032 6200-6400 не помню точно ну это просто был предел был по питанию.
970M не догнать даже в разгоне....
Была у меня 780M гналась до 1032 6200-6400 не помню точно ну это просто был предел был по питанию.
-
Daymon_Mc
Member
Понял, спасибо за ответqwerty8224:Daymon_Mc
-
olegt-20
Member
Tem4ik
mitya_alba
Rebeata o4eni nujna pomos4i. Nujen mod vBIOS dlya dell r9 m290x stabilnii s povishanami 4astotami. u vas on naideotsa slu4aino ili mojet biti pomojete naiti.
Spasibo zaranee
mitya_alba
Rebeata o4eni nujna pomos4i. Nujen mod vBIOS dlya dell r9 m290x stabilnii s povishanami 4astotami. u vas on naideotsa slu4aino ili mojet biti pomojete naiti.
Spasibo zaranee
-
mitya_alba
Member
Олег, тебе проще разогнать карту или карты до нужной частоты и с этих показателей отредактировать свой биос (ядро, память, поднять вольтаж если потребуется) и прошить..olegt-20:Tem4ik
mitya_alba
Spasibo zaranee
Это все делается очень просто.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Ты пойми, все карты разные и гонятся индивидуально (одна пойдет 1200MHz, а другая упрется в 1100)
Найди свою золотую середину, чтобы карта(ты) работали стабильно и без вылетов...
-
olegt-20
Member
mitya_alba
proboval razognati toliko iadro i vmesto 7400 popugaev v 3dmark 11 polu4il 67xx , pameati ya ne trogal
proboval razognati toliko iadro i vmesto 7400 popugaev v 3dmark 11 polu4il 67xx , pameati ya ne trogal
-
mitya_alba
Member
Это называется тротлинг, надо повышать напряжение на карту..olegt-20:mitya_alba
Поэтому результат fps снизился.
-
olegt-20
Member
mitya_alba
u menea 4erez msi afterburner aktivni toliko razgon yadro i pameati, ostalinoe vseo zakrito i daje pri povishenie +30 mhz na yadro i +50 mhz na pameati to polu4aiu trotling. pahodu ne gonitsa moi ekzemplear slishkom ohotno.
u menea 4erez msi afterburner aktivni toliko razgon yadro i pameati, ostalinoe vseo zakrito i daje pri povishenie +30 mhz na yadro i +50 mhz na pameati to polu4aiu trotling. pahodu ne gonitsa moi ekzemplear slishkom ohotno.
-
mitya_alba
Member
Не только твой, можно сказать все..olegt-20:mitya_alba
Я же написал выше, хочешь разгон, повышай напряжение редактированием биоса и прошивай им карту, через MSI Afterburner и т.д - это невозможно сделать.
ATI RBE - редактировать биос, а прошивать ATIWinflash.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
Все делается через Windows, только не забудь от имени администратора!!!
-
olegt-20
Member
mitya_alba
ne polu4aetsa nikak. karti 8970m/r9 m290x ne poderjivaetsa ATI RBE 1.28 a drugoy versii netu na danii moment. 4em es4eo mojno redaktirovati bios?
ne polu4aetsa nikak. karti 8970m/r9 m290x ne poderjivaetsa ATI RBE 1.28 a drugoy versii netu na danii moment. 4em es4eo mojno redaktirovati bios?
-
mitya_alba
Member
VBE7 отредактируешь без проблем.olegt-20:mitya_alba
Все делай от имени администратора!!!
Добавлено через 8 минут 35 секунд:
VDDC - это и есть вольтаж чипа.
Как найдешь нужную частоту ядра и памяти, можешь тоже их выставить в биосе и прошить карту.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Можешь и TPD сделать больше, но это по желанию..