World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
Тепер ти мене розумієш на рахунок тапка :D
Мені якосьлегше гра пішла після 2-го двигуна, тепер збираю на топ пушку і потім вже на топ двигун.
Лоб спасає ,тільки що тримав вїзд на базу лассвиля в соло ,проти мене 2 ИСа, Т34 топ і су 152 з фугасницею. ИС+су 152 пішли спати :-P , Т34 - 15% залишив, ис - 35%. 16 попадань витримав, і це з пушкою від КТ, була би топ - розібрав би усіх ,альфи не вистачає :-/
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Таки да, понимаю :) . Но я за свободный таки докачался до топ двигателя, другое дело совсем! С пухой пока повременю, слишком долго качать. Пока буду фармить опять на КТ - нравится мне он
Graveworm
Member

Повідомлення

*sam*
будут прокачиваться :nunu: просто штраф накладывается
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Это ты все еще без према? :spy:
*sam*
Member

Повідомлення

Graveworm чего за штраф??, мне так пацаны говорили
Graveworm
Member

Повідомлення

*sam*
-н-ное кол-во процентов со скила

Добавлено через 13 минут 38 секунд:
наведи мышкой и увидишь бонусы и штрафы
lyngsat
Member

Повідомлення

ИС-3 с БЛ-9 - это весчь :super:
наконец-то почувствовал себя ногебатором :gigi:
*sam*
Member

Повідомлення

lyngsat БТ-2 с 37мм пушкой, вот это нОгебатор :gigi: , мой любимый танк
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Будут качаться, но медленно (в 2 раза медленней, можно не переобучать на "проходных" танках ниже 6 ур.).
+может быть -к навыкам, если вид техники разный (наведи и смотри в цыфрах)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
БТ-2 с 37мм пушкой, вот это нОгебатор
Качнул на ЕвроСерве - да, весёлая табуретка с точной пушкой. Но слепое, картонное и разброс при движении... И поворачивает туго.
*sam*
Member

Повідомлення

EvGaS чем игра на евросерве отличается от снгшной???, учитывая особенности менталитета европейцев
EvGaS
Member

Повідомлення

*sam*
Нет русского мата.
Нет НКВД-расстрелястов на старте.

Если бы мог, перекинул бы свой профиль с танками с московского на евро, там как-то люди попроще, а славяне подобрее (их там 20-30%).
*sam*
Member

Повідомлення

EvGaS мне кажеться разрабы настолько падки на деньги, что могут за отдельную плату перевести
Graveworm
Member

Повідомлення

*sam*
обещали в ближайших патчах за золото переезд
EvGaS
Member

Повідомлення

Мда... меня забанили в чате до 17 числа "за разглашение информации противнику" :spy:
ППЦ произвол в игре.. Короче, если нужно будет ещё раз выгнать кого-то из-за камней, лучше его прибью артой. Весь бой просил помощи, а на меня ещё и кляузу написали гады за то, что ускорил их нубослив. А как помочь мне надо было, так все сидели за камнями и молчали, ну и что, что одна арта весь фланг держала в Малиновке.

Нафиг эту игру, уже третий раз сталкиваюсь с неадекватностью и хамством модерации/разрабов.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS поэтому надо ботоводить
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Так, без према :)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
EvGaS
если нужно будет ещё раз выгнать кого-то из-за камней, лучше его прибью артой.
З новою системою автобану я вже 3 рази так виганяв/вчив оленів :gigi: Якщо кретин на Т30 на малиновці при роскладі - у них 3 арти у нас 3 арти і Т30 - йде світити арта, бо цей кран не хоче вилізти з-за сараю - як можна не покласти йому на двигун фугас калібру 203 мм? B-)
Або випадок на комарині - ИС заховався за артою, також не хотів світити. ПІсля сплешу на -75% він літав по карті як А20 :laugh:. Якщо слова не доходять....
Рідко таке роблю, але інколи виводять з себе
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Да у меня интерес к игре просто пропал - толпы Лове и стратегия разработчиков "баланс хорох тогда, когда все недовольны"... Нет, мне просто надоело, когда 2-3 танка сверху устраивают тир. А других режимов игры искусственно нет.
Десматч 15 на 15 - это скучно.
Да и отношение к тем же багам - раньше на арте было видно разрушение заборов из-за багов и недоделок. А теперь это фишка. :spy: Чую, гоблины, ворующие патроны, тоже станут "фишкой" для пущей "моентизации игры". Демотиваторы я уже привёл.
Кстати, гляньте деревья развития - разрабы реализовали все прем-танки, ктотрые только было возможно, а теми же танками Кристи или толпой СССР ЛТ и не пахнет. Несчастную Е-серию сунут в 3 танка хоть... Так ажиотаж дикий, хоть что-то добавляют. Зато "акции за реал" и рекламы одна за одной.

Может игра и интересна моментами, но знание того, что особо ожидать ничего хорошего не стоит - портит впечатление. А обещания на ближайшие пару лет.. а оно мне тогда надо будет?
Graveworm
Member

Повідомлення

красиво взвод выпилил :)
Зображення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

раньше на арте было видно разрушение заборов из-за багов и недоделок. А теперь это фишка
эээ... попдробнее,можно? ПОсле патча убрали что-ли?
kvv2004
Member

Повідомлення

Скажем так - "старый нуб" :)

Зображення
Закрито