Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Jus
просто я это всё к тому, что манал я на воздухе сидеть :lol:
pasha4ur
Member

almazmusic:Потом мы обменялись и что-то у него этот видик глючит итд. но видик на гарантии, почему он его не сдал/обменял я не знаю.

Сдуй плесень с мозгов. Я сразу еще у Влада попросил 1 день на тест, а потом уже согласие. Чего это я ее должен был сразу нести по гарантии? :spy:
Последний раз редактировалось pasha4ur 21.03.2009 11:32, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Я сразу еще у Влада попросил 1 день на тест
может в голове у себя и просил, я же продавал весь комп и ещё до продажи у тебя выспрашивал "а точно ли обменяемся?"... так что ни о каких тестах и речи не могло идти... может ты и хотел что-то предложить или ты просто обиделся, что я типо как развёл тебя, так запомни: тебя никто не разводил, и в том, что ты обменялся со мной я не виноват...
pasha4ur
Member

almazmusic
по чем лапша? Не надоело?

Ты мне, ктати, личку забил на 100% своим надуманным бредом. Могут сообщения больше уже не приходить. Пиши уже на mail.ru :laugh:
Последний раз редактировалось pasha4ur 21.03.2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4urдавай не будем засорять ветку... всё равно ведь в лс переписываемся... думаю здесь люди уже давно решили для себя кто есть кто...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
pasha4ur
а чистить лс не умеешь их чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
pasha4ur
поверь, мне этот обмен гораздо в большую копеечку вылетел, чем тебе блок питания... нервов было затрачено примерно одинаково...
pasha4ur
Member

Костя, почитал ))
А как же твое «референс – это вам не палит какой-нибудь!».
По поводу водянку. Ну ИМХО 55 нм чип место занимает мало где-то по центру. Поищи в нете фотки. Кто-то по-любому должен был снять теплорассетятель.

Ты кстати обзор читал? Разгон не ахти. По памяти вроде вообще нет.

4850… Ну после тренировок и сонным лучше к чипам не лезть. Ну товарищ по гарантии пропхнет! :super:
almazmusic:а чистить лс не умеешь их чтоли?

После этого разучился :))))
viewtopic.php?t=1306&postdays=0&postorder=asc&&start=4000
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Пиз*ец как вы зае*ли своими разборками. Телефонов,л.с.,электронной почты,ICQ,смс сообщений,ммсок и прочей хни не хватает??

Хватит здесь срать друг на друга. Вы друг друга обсираете,и мнение негативное складывается об каждом из вас у форумчан.
Хватит балдеть.

Иначе присутствие модератора в этой ветке будет необходимым.
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua
знаю... Паша просто хочет дикой мести... хочет, чтобы меня тут считали за чмо... только вряд ли его посты тут помогут... поскольку допустим я вот не помню, когда ты мне в чём-то отказал... я в свою очередь тоже не откажу, если надо будет... а Паша что-то разбуянился...

Добавлено спустя 51 секунду:
Nick.ua:Иначе присутствие модератора в этой ветке будет необходимым.
не надо, тогда мы будем не такие крутые:) и снова надо будет месаги набивать до 5к :lol:
Jus
Member

pasha4ur:А как же твое «референс – это вам не палит какой-нибудь!».
Хммм, Паш, ты путаешь божий дар с яичницей ))) Вот мои точные слова
Палит это палит, а асус - это референс
кои означают, что палиты в большинстве своем нереференсы и сделаны на упрощенной ПСВ для удешевления производства, что может как улучшать характеристики карты, так и ухудшать их, то бишь лотерея. А мой данный асус хд4850 является... т.е. являлся :( референсной картой, т.е. рекомендованной производителем чипа.
И к палиту я никакого негатива не питаю, сам бывал частенько счастливым его обладателем. Было бы денег больше- взял бы референс (для самоуспокоения), но хватало впритык на сей полёт. Что тоже очень даже ничего. )))
pasha4ur:Ты кстати обзор читал? Разгон не ахти. По памяти вроде вообще нет.
читал. Опять же - лотерея, сам знаешь. К тому же я на боте не воюю :) Мне очки не нужны. А карта относительно референса и так погнана 625 против 576 и по памяти около 10% (точно не помню). Так шо если она еще сверх этого хоть кропаль погоницца - уже мегазашибись :)
pasha4ur:4850… Ну после тренировок и сонным лучше к чипам не лезть. Ну товарищ по гарантии пропхнет!
то оно то верно, но блин... другого времени просто нет! :gigi: Вот и приходицца...
Nick.ua:Хватит здесь срать друг на друга. Вы друг друга обсираете,и мнение негативное складывается об каждом из вас у форумчан.Хватит балдеть.

Иначе присутствие модератора в этой ветке будет необходимым.
Колян +стотыщмильенов!!!!

almazmusic, pasha4ur Пацаны! Ну вот хотите обижайтесь, хотите нет, но если вы будете засирать ветку в том же духе... вот ей-богу, напишем коллективную петицию по поводу "по звезде на погоны каждому", по крайней мере я так точно. Утомляет сие неимоверно. Ничего личного... :rolleyes:
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
да я и не воевал, просто написал, что карту вернул рабочую, а он мне предъяву кидает, мол я её спалил... я переписываюсь в лс, а Паша тут начал строить ангела... я больше не буду сорить тут)
pasha4ur
Member

Отчет о моей поездке к Chip’у, как к независимому эксперту. У него высшее образование в сфере радиоэлектроники.

Радеон 4850:

Отвез с установленными двумя 80мм. В Фанмарке последней версии работала стабильно долго. По крайней мере, 3 минуты точно. Больше мы не ждали. В ОССТ 3 не выдерживала и 1 минуты. Вылетала полосами, кубиками. У меня красивее дома. Обои с оранжевым и экран при вылете в желто-оранжевых полосках. :) Блок питания у него ТермалТэйк 600Вт с независимой стабилизацией по каналам. Ни одна программа прошивки БИОСа (Винфлэш, АТИфлэш) любой версии не находила карту. Писала, что АТИ карты нет. Прошили в слепую с ключом –F от Палита со стандартными частотами для Экспетвижен. Вылетала также красиво и грелось то, что в радиоэлектронике греться не должно сильно (конденсаторы, дроссели). В об щем как всегда. :( Мультиметр и осциллограф показали, что карта вообще чудит. Стандартные вольтажи прописанные в БИОСе ей ни по чем. А может просто брак деталей. Карту разобрали, сняли радиаторы. Chip сказал, что все элементы в норме и я ничего не запорол радиаторами. Дома карту собрал и вытер от термопасты. Жду Nick.ua, чтобы еще раз попробовать сдать по гарантии, как посоветовал Chip :(

Итого видик проверен на 4 компьютерах с блоками 400Вт+400Вт, 460Вт, 700Вт, 600Вт. ИМХО, дело не в блоке.

ДжиФорс 6600ГТ:

Материнка пропищала «Вытащите этот труп». У меня тоже так видик ведет себя на одном из компов, а на втором были полосы в безопасном в тех редких случаях, когда видик подхватывался. Мы с ней ничего не делала. Только протерли резинкой разъем ПСИ, элементы на питании видеокарты и сдули пыль...

almazmusic:что карту вернул рабочую

Ты вернул лично? О_о
almazmusic:я переписываюсь в лс, а Паша тут начал строить ангела

ЛОЛ :gigi: Та ты все с лички и вынес/выносишь. Не ври!!!!!!!! Брехло :)
Факты: viewtopic.php?t=1306&postdays=0&postorder=asc&&start=4940

.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Люди, не у кого нет лишней карты ПСИ (лучше ПСИ-Экспесс)?.
Если получится сдать 4850, то уже нечего на замену поставить :(

Добавлено спустя 50 секунд:
Jus:Хммм, Паш, ты путаешь божий дар с яичницей ))) Вот мои точные слова
Сорри. Не нашел, чтобы процитировать :)
Runax
Member

pasha4ur
almazmusic
Епт, вы уже и в ветке "Проверенные люди. Будьте бдительны!" успели отметится :lol: . Уже вся Украина знает! Так держать МОЛОДЦА. Скоро на кисе микс про вас крутить будут типа "НЕ БЫЛО РАЗРЫВА" :lol: . Ну вы жжоте пацаны.
Jus
Member

Runax:Ну вы жжоте пацаны.
пипец... "маразм крепчал и танки наши быстры..." :insane: Я уже молчу, ибо нет слов :gigi:
Runax
Member

pasha4ur
almazmusic
Ребят, я конечно человек новый среди вас, но вы конечно чудите не по детски. Я считал, что образовывая эту ветку вы пытаетесь наладить контакты, укрепить отношения, помочь друг другу. Оглянитесь вокруг - вы видите какая х.йня твориться вокруг. Мы живем в стране, где наплевательское отношение это норма, где никто не протянет руку помощи, а только на.бет соседа, товарища и друга. Мы ЗАПОРОЖСКИЕ ОВЕРЫ должны в первую очередь помогать друг другу, а не обсирать брата по интересу. Я думал здесь обитает сплоченный коллектив, в который интересно влится и принести ему какую либо пользу, но наверно я ошибся, ошибся веткой. Я не знаю: almazmusic помоги сдать Паше карту по гарантии и найди ему карточку на время, неужели не у кого нет на пару недель?, а ты pasha4ur перестань во всем обвинять Диму. Ребят да созвонитесь вы наконец то, встретьтесь, попейте пивка, поговорите по дружески без хамства! Если не вы, то кто - задумайтесь!
chip
Member

Кто прошивал карты 8800 GTS? Как зделать так, чтобы видяха сама различала 2D/3D и изменяла ЗАРАНЕЕ выставленные чатсоты/напряжения?
pasha4ur
Member

Runax
Runax:Епт, вы уже и в ветке "Проверенные люди. Будьте бдительны!" успели отметится. Уже вся Украина знает! Так держать МОЛОДЦА. Скоро на кисе микс про вас крутить будут типа "НЕ БЫЛО РАЗРЫВА". Ну вы жжоте пацаны.
+100.
Я и в посте о поездке хотел в конце добавить "Так, что НЕ БЫЛО!! НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА-А-А :lol: "

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
chip:Кто прошивал карты 8800 GTS? Как зделать так, чтобы видяха сама различала 2D/3D и изменяла ЗАРАНЕЕ выставленные чатсоты/напряжения?
Все вопросы к inzerу. Он прошивал точно и не одну! )
Jus
Member

Была махонькая трабла - в простое не сбрасывались частоты, соответственно карта грелась больше и жрала больше искричества.
По совету с оверов ру прошил тока шо Зотаковский биос http://www.mvktech.net/component/option ... ,category/ - все пучком, частоты сбрачываются в простое, темпа тоже! (с 49-50 до 43-44 по чипу, и память и окружение тоже градусов на 5...)
Вот возьму водоблок - и тогда наступит счастие )))
inzer
Member

chip:Как зделать так, чтобы видяха сама различала 2D/3D и изменяла ЗАРАНЕЕ выставленные чатсоты/напряжения?
Я редактировал только частоты

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225117" target="_blank
Q: Т.к. карта в 2D не сбрасывает частоты, то температура в простое довольно высокая, можно ли добиться существенного снижения температуры, если вручную снизить частоты до минимально возможных?
А: Нет. Снижение частот до минимально возможных дает снижение температуры максимум 2-3С (а то и меньше). Для снижения температуры лучше использовать альтернативные СО.
Снижение напряжения питания GPU (до 0,95в) также не дает существенного понижения температуры.
Jus
Member

pasha4ur
На счет разгонного потенциала карты: Помнишь, я говорил, что это лотерея? ))) Пока по предварительным тестам карта вполне так себе работает на частотах 712/1512/1152 гпу/шейдеры/память )) Уже имхо для неэкстремального разгона неплохо!
13700 в вантаже
Изображение
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
я знал, что в этот раз у тебя будет хорошая карта:)
Ответить