Готово.yurasic park:Всем привет! Хочу поделится своей первой водянкой. Если что, сильно тапками не бросаться
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Спасибо. У меня первый вариант был только на проц, без видяхи. Там гнул. Замахался. И то была тренировка.iDOLEAST:Много денег вложено в магистраль))) гнуть трубки интереснее) красиво получилось
Обязательно._Slavko_:yurasic park делай что-то с кабелями!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Думать даже и не надо. Оплётка будет, и всё остальное спрятать смогу, и от помпы по другому протяну. Дорога длинная была, пока всё пришло. Не за один раз. Эпопея длинной в шесть месяцев. Это я про всё что связано с CBO кроме карлсонов наверное. А где уголки поубирать то? Можно в личку._Slavko_:Так что обязательно подумай
Ну неплохо весьма. Я бы наверно с цветами немного поигрался. Например неплохо бы подошла белая пастель сюда. Трубки Акрил или PETG?yurasic park:Готово
EK-HD Tube. Акриловая труба. Над цветом подумаю какой.Daemon74:Трубки Акрил или PETG?
Да не особо. Бублик с видяхой делает от 44 до 48. Цацки окола 40 +-. Проц максимум что было около 60. Это не стресс тесты. Видео ещё не кодировал. На выходных есть материал, запущу посмотрю.Robostyle:Ну а как вода греется?
Всё ещё впереди. Инструмент весь есть. Самый первый заход на один проц делал, гнул. Испортил много трубок.Daemon74:Ну я вижу, что гнуть ты не любитель )))
Ой все, что ты знаешь про "лениво"??, от у меня, корпус уже 16 месяцев стоит запечатан в углу в коробке, ждет своего часаDaemon74:Так же оно лениво
_Slavko_:от у меня, корпус уже 16 месяцев стоит запечатан в углу в коробке, ждет своего часа
_Slavko_:нет вдохновения хоть убейся)