Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

TheBlackFox
заберем вторую попробуем с 8320 на 4.5 :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

thunder_blade
Были похожие мысли на тему трёх 8600 :lol:
thunder_blade
Member

Повідомлення

TheBlackFox
:rotate:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Вот я никак понять немогу, сейчас продаются планшеты windows 8, хотел прикупить себе такой, но поинтиресовался перед покупкой и продавец ответил, что программы просто не ставятся, только из маркета, при этом по виду обычные окошки, планшет Acer Iconia W3-810, как определить, планшет на десктопной винде или на RT?
Volodimir
Member

Повідомлення

TheBlackFox:продавец ответил, что программы просто не ставятся, только из маркета
продавцам лучше не верить - в большинстве случаев несут феерический бред либо из тупости, либо из желания впарить, а часто и то и другое. Сходите на 4PDA
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Volodimir

Сходил, там вобще какой то феерический бред про образ с нужными программами - так и не понял полноценный виндоус на планшетах, на всех планшетах или как?
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

мать асрок з77, рендомно почему то на сервере переключает винт с ИДЕ на ACHI - где искать проблему?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Midi-Fighter

Попробуй обновить биос.
bonya
Member

Повідомлення

Дано: кілька кабелів cat5e обжаті тими ж руками, тією ж обжимкою.
Проблема: деякі показують швидкість підключення 100мбіт, деякі 1000.
Як таке можливо?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

bonya

Недообжим.
bonya
Member

Повідомлення

Теж про це думаю, спробую ще раз обжати. Дякую.

А з приводу Acer W3:
Перевірити ось так: http://windows.microsoft.com/en-us/wind ... ing-system" target="_blank
а взагалі, зі сторінки на 4пда бачимо, що поставити можна будь-яку вінду. Навіть XP :gigi:
Отже "залізних" обмежень немає. І мені було б абсолютно пофіг, що там йде "з коробки". Втім, стокова вінда 8, не RT. Пруф: Acer offers a small tablet (8.1-inch) with standard Windows (no RT version)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

bonya
:up:
Эдвард
Member

Повідомлення

Доброго всем дня, форумчане. Ребят, тут такое дело, я нечаянно зацепил блок питания вентиллятора, который охлаждает мой процессор. Зацепил и не обратил внимания, прошло где-то 20 минут. Потом смотрю, а температура процессора 80, при его критической 62. Проц 955ве амд феном. Вопрос, сильно ли я его подпалил и сильно ли это скажется на его дальнейшей работе? Заранее спасибо :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Эдвард
Все с ним в порядке, и в нем и в матери куча защит предусмотрено, если будет опасная температура он ее сбросит, или по программе енергосбережения или просто выключится.
Эдвард
Member

Повідомлення

Jumper007, понял :beer:
Unex
Member

Повідомлення

У кого андроид, могете глянуть через оф. приложения стима можно трансляции смотреть из стима же?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Unex

Если я правильно понял, то shadow play и подобные технологии будут работать только на Shield и устройствах с nvidia графикой...
Unex
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Unex

Если я правильно понял, то shadow play и подобные технологии будут работать только на Shield и устройствах с nvidia графикой...
Неее, проще. Функция показа трансляции просто. Когда правой кнопкой щелкаешь по человеку в стиме и выбираешь "начать просмотр". Надо проверить можно ли с андроид приложения смотреть трансляцию, али нет. У меня андрюши нет. :laugh:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Unex

Купить самый дешевый CDMA, подкинуть к вафельке и посмотреть - профит.
Могу сказать только, что на довольно старом ZTE WARP youtube показывает просто отлично, как на компе, а то даже и лучше.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Мужики а кто помнит , на Радеонах Х550 - Х700 был мониторинг температуры???
Відповісти