Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Qwerty1987
Member
Я на ts5 45к сделал но времени всех убить не хватило 
-
Ramiras
Member
Так надо что бы типы еще шарили,что бы пройти.Hotspur: ↑ 19.05.2026 14:38тільки у взводі зі звязкомRamiras: ↑ 19.05.2026 14:31как пройти жесть уровень?
Відправлено через 1 годину 30 хвилин 1 секунду:
а это что?\
мне он выпал с коробки же вроде,а пишет что нужна WOT подписка
Я еще и демобилизовал походу от леокса экипаж прокачанный
Відправлено через 36 хвилин 29 секунд:
Vercingetorix по ощущениям кекеха...механика от cs 63,пушка как будто от 430у (кривая,косая,стабы почти нет) и тельцо от тяжа,большое.
Відправлено через 26 хвилин 48 секунд:
да я наверное сдамся,2й день подряд с утра до вечера пытаюсь сделать ради 1 коробки,хотя сам собираюсь купить 30шт...дело принципа пройти,но нервишки шалят.
Вот решил затестить Vercingetorix и Leoxa.Леокса забрали чёта,хотя он с коробки мне упал я помню.Сейчас пишет мне что не доступен,типо приобретите подписку.Еще и экипаж походу демобилизовал прокаченный,который на леоксе был,хотя я непомню шоб демобилизовывал,я нажимал высадить.не знаю или у меня уже мозг отключаеться или меня разводят ВГ
Vercingetorix этот вообще не понравился.
P.S ой я тупой
- Вкладення
-
-
Hotspur
Member
забийRamiras: ↑ 19.05.2026 17:20да я наверное сдамся,2й день подряд с утра до вечера пытаюсь сделать ради 1
-
Qwerty1987
Member
Вообще режим не совсем честный, для успеха нужны гром и тортул, а они не у всех есть)
-
Hotspur
Member
ще 66 або навіть прога. ДПМні пт і 1 ст. і руки прямі. кілана безплатна канає такожQwerty1987: ↑ 19.05.2026 18:01 Вообще режим не совсем честный, для успеха нужны гром и тортул, а они не у всех есть)
Відправлено через 35 секунд:
грома в мене немає туртла купляти не хочу, 66 хватає
-
Krovatka
Member
Я только на подарки 150 штук взял
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Леокс всем выпадет... только из подпискиRamiras: ↑ 18.05.2026 21:54 У меня вообщем leox выпал и Vercingetorix..
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Первый кошмар пикнул с рандомами среди них 44 и чари были. А вот кланом в 2 грома, 2 торта и кпз прям потели пока пикнулиQwerty1987: ↑ 19.05.2026 18:01 Вообще режим не совсем честный, для успеха нужны гром и тортул, а они не у всех есть)
-
YumaX
Member
Т44 є у всіх, їздиш фармиш обеліски!Qwerty1987: ↑ 19.05.2026 18:01Вообще режим не совсем честный, для успеха нужны гром и тортул, а они не у всех есть)
-
Shade
Member
Там насамперед координація треба. Я на тій прокатній британській ПТ примудряюся тащити на собі команду аж до 5 хвилі, а далі - рандомні сюзники найчастіше зливаються на тих перших ботах, які спавняться разом із Зеро. А там окрім них ще потім тричі спавняться боти довкола нього, - таке затащити в соло практично нереально.Qwerty1987: ↑ 19.05.2026 18:01 Вообще режим не совсем честный, для успеха нужны гром и тортул, а они не у всех есть)
-
YumaX
Member
Я теж страждав з люттю, пробував взводами наборними але ніт, зайшов на євро 1 і одразу пройшли лють, 1 ст і 4 пт, я накидав найменше 20+, а зазвичай в топі був при зливахRamiras: ↑ 19.05.2026 14:31У меня вот часто такое как на скрине,а толку нет...может кто поможет подсказкой,как пройти жесть уровень?
Hotspur: ↑ 19.05.2026 14:38тільки у взводі зі звязком
-
destructX
Member
а я поки забив, не гратиму до осіні) форза6 і новий сезон бф6, танком в цій схемі взагалі не пахне
-
Krovatka
Member
Я другие игры покупаю, минут 15, максимум пол часа и снова в боль.destructX: ↑ 19.05.2026 19:02 а я поки забив, не гратиму до осіні) форза6 і новий сезон бф6, танком в цій схемі взагалі не пахне![]()
Никто не знает где кодируют от канистр?
-
Ramiras
Member
божеее,я на кпз ек 1 сделал 9к урона и прошел компанию,ахренеть
У меня руки тряслись когда 8600 урона было и я 1х1 с типом остался и я шотный был...на секунду раньше и он бы меня убил.
Я даже наверное потор сюда кину,но там ниче такого,обычный бой,но вконце эпично было
Відправлено через 29 хвилин 8 секунд:
Если честно в целом бой дефолтный
https://wot-record.com/replay/420396/ramiras1230_9000_1
У меня руки тряслись когда 8600 урона было и я 1х1 с типом остался и я шотный был...на секунду раньше и он бы меня убил.
Я даже наверное потор сюда кину,но там ниче такого,обычный бой,но вконце эпично было
-
Krovatka
Member
Потужно, не смог в клановом чате ответить, чат в банеRamiras: ↑ 19.05.2026 21:03 божеее,я на кпз ек 1 сделал 9к урона и прошел компанию,ахренеть
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
World of Tanks: HEAT выходит 26 мая 2026 в 10:00 (UTC+3)!
Мы шли к этому моменту очень долго, и сегодня наконец можем поделиться датой релиза. HEAT станет бесплатной игрой (free-to-play) на PC (Steam и Wargaming Game Center), PlayStation 5, Xbox Series X|S, Steam Deck и GeForce NOW — с полной поддержкой кроссплея уже с первого дня.
-
Ramiras
Member
По моим ощущения танк сбалансирован,но не более того.Krovatka: ↑ 19.05.2026 21:43Потужно, не смог в клановом чате ответить, чат в банеRamiras: ↑ 19.05.2026 21:03 божеее,я на кпз ек 1 сделал 9к урона и прошел компанию,ахренеть
https://wot-record.com/replay/420396/ramiras1230_9000_1. Я на нем рекорд недавно обновил, но 7800 всего))
Имбовости вообще не чувствуется,как например у предатора.
Хотя я по стримам смотрел,все очень хвалили
Из минусов/нейтрально подчеркнул:
Стаба ужасная,разброс средне,сведение средне,дпм средне,набирает скорость средне,скорость назад не очень,по скрытым параметрам кривоватый (на подкалиберах играю)
Светиться хорошо
Из плюсов :
сам танк небольшой,максималка хорошая,увн отличные и если честно явных преимуществ больше нет.
Даже Vercingetorix мне больше понравился.
По оборудке так и не понял что на него ставить,всё что ставил-всё так себе
-
Qwerty1987
Member
Можно было просто добавить птуры и пулеметы доп оружием и не тратить ресурсы на эту хрень 
-
Ramiras
Member
Ну это уже были бы не танки а аля вантандер,только без самолётиков.Qwerty1987: ↑ 19.05.2026 22:13 Можно было просто добавить птуры и пулеметы доп оружием и не тратить ресурсы на эту хрень![]()
Они наверное побоялись вводить это,что бы игроков старых не распугать...я бы может и ливнул после внедрения пулеметов и птуров,если бы это геймплей сильно меняло.
-
Shade
Member
Нічого б це не змінило. Зараз і так купа ПТ з дизбалансною альфою сидять нерухомо по кущах, - відправити в ангар можуть за 2 секунди.Ramiras: ↑ 19.05.2026 22:17 Они наверное побоялись вводить это,что бы игроков старых не распугать...я бы может и ливнул после внедрения пулеметов и птуров,если бы это геймплей сильно меняло.
-
Krovatka
Member
Очень хороший танк, один из любимых премов. Хотя для фарма Leox лучше.Ramiras: ↑ 19.05.2026 22:03По моим ощущения танк сбалансирован,но не более того.Krovatka: ↑ 19.05.2026 21:43
Потужно, не смог в клановом чате ответить, чат в бане. Я на нем рекорд недавно обновил, но 7800 всего))
Имбовости вообще не чувствуется,как например у предатора.
Я катаю оптика досыл боны и коп
-
Hotspur
Member
предатор складний. 159 більша імбаRamiras: ↑ 19.05.2026 22:03Имбовости вообще не чувствуется,как например у предатора.
-
Krovatka
Member
Арту надо апнуть, чтобы в нюбокусте в пределах 100 метров от базы всех шотала сплешемShade: ↑ 19.05.2026 22:24Нічого б це не змінило. Зараз і так купа ПТ з дизбалансною альфою сидять нерухомо по кущах, - відправити в ангар можуть за 2 секунди.Ramiras: ↑ 19.05.2026 22:17 Они наверное побоялись вводить это,что бы игроков старых не распугать...я бы может и ливнул после внедрения пулеметов и птуров,если бы это геймплей сильно меняло.