Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
andrey.nk
Member
Graveworm в прошлый раз, на майские, котом ~10к получил, а в этот раз - пшик...
нашел прикольный сервис - генерирует картинку с ником и основными показателями(писькомерка)... меряемся))))

ну не то. что бы меряемся(знаю что мне далеко до топа), просто интересно глянуть, что почем)))
генератор собственно тут - http://emem.ru/WoT/stat/
нашел прикольный сервис - генерирует картинку с ником и основными показателями(писькомерка)... меряемся))))

ну не то. что бы меряемся(знаю что мне далеко до топа), просто интересно глянуть, что почем)))
генератор собственно тут - http://emem.ru/WoT/stat/
-
*sam*
Member
andrey.nk не фарт, сбил на т-34 5445 опыта, аж немного удивило
Разрабы нормально подсобили, да здравствует ис и т-43
Разрабы нормально подсобили, да здравствует ис и т-43
-
EvgA
Member
11к+andrey.nk
обещанный 5х опыт что-то ваще не прет, или может мне не фартит... максимум 3,5к получил, такое и с двойным бывало не редкостью.
а так да, в среднем около 4к
уже было. Тему не читаешь? Посмотри самый 1й постнашел прикольный сервис
-
ZipR2ime
Member
на ИСе дали 5500 (х5) сегодня за первую победу, с Д-10Т был
-
andrey.nk
Member
EvgA таки да, провтычил))) сыграл на бояне)))
-
Wonderboy
Member
andrey.nk добавил
-
EvgA
Member
впечатлил меня амер пт Т82.
фановый танчик со 105мм.
Шустрый. Похож на кв с окурком в боях с высокоуровневыми танками, только на маленьких. Многих ваншотит. Стреляет относительно медленно, от врагов выдерживает 2, максимум 3 попадания. Пофаниться - самое то.Минимум 1 фраг за бой. Надо еще попробовать т18, а то видел как лео в упор ее не прошибал в кабину
Шустрый. Похож на кв с окурком в боях с высокоуровневыми танками, только на маленьких. Многих ваншотит. Стреляет относительно медленно, от врагов выдерживает 2, максимум 3 попадания. Пофаниться - самое то.Минимум 1 фраг за бой. Надо еще попробовать т18, а то видел как лео в упор ее не прошибал в кабину
-
zep
Member
EvgA
А я не пойму,как на нём стрелять со 105 мм(летит очень медленно и по какой-то дуге...)...так,с дядей за компанию выезжаю, но удовольствия не получаю совсем. Кстати,я посмотрел что дядя вытворяет на т25ат - и захотел её себе тоже
Только уже кажись советоводы воют на форуме, что на СУ-152 ненОгибают со 122мм дрюканцами, поэтому я думаю, что порежут её со следующим патчем(а пока что машинка просто супер)
А я не пойму,как на нём стрелять со 105 мм(летит очень медленно и по какой-то дуге...)...так,с дядей за компанию выезжаю, но удовольствия не получаю совсем. Кстати,я посмотрел что дядя вытворяет на т25ат - и захотел её себе тоже
-
Graveworm
Member
-
Panasi
Member
Какое-то неудачное утро. 3 боя подряд я на ИС-3 вверху списка и каждый раз сливаюсь, оказываясь 1 против 5-6 врагов. 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm
у меня на Черчиле было 10 000 опыта и 60 000 серебра вчера
у меня на Черчиле было 10 000 опыта и 60 000 серебра вчера
-
SoulOfONYX
Advanced Member
что означает когда скилы екипажа светятся красным,когда я пересадил екипаж с м5 в м7
-
*sam*
Member
SoulOfONYX это значит, что они не будут прокачиваться, чтоб прокачивались их надо переобучать
-
lyngsat
Member
sashok-1982

-
Wonderboy
Member
Стоковый тапок начинаю тихо ненавидеть...
-
zep
Member
Wonderboy
топ ходовую и двигло сразу ставь, полегче станет, сам с ужасом вспоминаю первые бои на нём....
топ ходовую и двигло сразу ставь, полегче станет, сам с ужасом вспоминаю первые бои на нём....
-
Wonderboy
Member
zep
Ходовая и предтоповый двиг стоит, но мало помогает. Бросает в самый верх, а я пухой от КТ с трудом пробиваю ис-4, который ниже меня постоянно. СТ каруселят на раз, на КТ такой фокус весьма чреват. Взял прем на неделю, может за это время хоть топ двигатель открою.
Ходовая и предтоповый двиг стоит, но мало помогает. Бросает в самый верх, а я пухой от КТ с трудом пробиваю ис-4, который ниже меня постоянно. СТ каруселят на раз, на КТ такой фокус весьма чреват. Взял прем на неделю, может за это время хоть топ двигатель открою.
-
zep
Member
Wonderboy
Ну тебе тогда к топ пухе стремиться нужно, а не к двиглу(хотя я и без топ пушки нормально на нём катался как-то...)
Ну тебе тогда к топ пухе стремиться нужно, а не к двиглу(хотя я и без топ пушки нормально на нём катался как-то...)
-
Wonderboy
Member
zep
Не, нормальный двиг нужен, а то пока доеду - или наши сольют, или без меня уже справились
Не, нормальный двиг нужен, а то пока доеду - или наши сольют, или без меня уже справились
-
zep
Member
заходи покатаемся вместе