Неожиданны$й поворот событий:))))))? Очень неплохие деньги для АМД - десятая доля годового дохода:)Бессмертный Бог Император:Не в тему но все же. Интель выплатил AMD миллиард с четвертью. Так что AMD будет жить.
Новости
Последние статьи и обзоры
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
shailim
Member
-
Бессмертный Бог Император
Member
Это очень неплохие деньги с учетом того что AMD ни сейчас, ни через пол года так и не получит прибыли.shailim:Неожиданны$й поворот событий:))))))? Очень неплохие деньги для АМД - десятая доля годового дохода:)Бессмертный Бог Император:Не в тему но все же. Интель выплатил AMD миллиард с четвертью. Так что AMD будет жить.
-
Kyro
Member
ka-priz
Могу подсказать еще 2 варианта - Asrock A770DE+ и MSI 760GTM-P33. Это те которые я лично щупал. MSI еще на 4.1 биосе умеет ядра по отдельности включать.
ПыСы. На Asrock надо шить БИОС 1.2 на остальных не работало. Кстати Асрок по всем параметрам кошерней МСИ - есть оптика на выход, crossfire, 8 пин разьем доп. питания, правда БИОС странноватый малость...
Могу подсказать еще 2 варианта - Asrock A770DE+ и MSI 760GTM-P33. Это те которые я лично щупал. MSI еще на 4.1 биосе умеет ядра по отдельности включать.
ПыСы. На Asrock надо шить БИОС 1.2 на остальных не работало. Кстати Асрок по всем параметрам кошерней МСИ - есть оптика на выход, crossfire, 8 пин разьем доп. питания, правда БИОС странноватый малость...
-
ka-priz
Member
Интересует конкретно MSI 790XT-G45.
Были успешные сообщения об разблокировке 5000+ ?
Умеет она анлочить?
Были успешные сообщения об разблокировке 5000+ ?
Умеет она анлочить?
-
-stan-
Member
См. профиль.
-
ka-priz
Member
-stan-
ммм.. это радудет ) анлок произвёлся без проблем и танцев с бубном?
на какой прошивке?
Разгон дальше 3.2Ггц не берёт? Во что упирается?
И как насчёт охлаждения VRM.. на данной матери не стоит радиатора. Ты ставил какое-нибудь охлаждение?
Что вообще о матери можешь сказать хорошего и плохого? Доволен? Или жалеешь что взял так как есть что-то лучше в эту цену.
p.s: ещё мне непонятно это
Это не полноценный кроссфайр? Производительность будет занижена? Или я чего-то не так понимаю?
ммм.. это радудет ) анлок произвёлся без проблем и танцев с бубном?
на какой прошивке?
Разгон дальше 3.2Ггц не берёт? Во что упирается?
И как насчёт охлаждения VRM.. на данной матери не стоит радиатора. Ты ставил какое-нибудь охлаждение?
Что вообще о матери можешь сказать хорошего и плохого? Доволен? Или жалеешь что взял так как есть что-то лучше в эту цену.
p.s: ещё мне непонятно это
Почему не 16х+16х?Группа слотов PCI Express/PCI содержит два слота PCI-E x16, которые могут работать в режимах x16+x8 или x8+x8
Это не полноценный кроссфайр? Производительность будет занижена? Или я чего-то не так понимаю?
-
dothis
Junior
MB GigaByte AMD 770 GA-MA770-UD3 ATXka-priz:-stan-
Как-то стрёмно брать всё-равно. Всего один отзыв положительный, и то без каких либо комментариев.. какой проццесор разлочился, как он разлочился, как он разогнался.
dothis, Какой процессор вы разлачивали? 5000+ ?
MB MSI AMD 785G 785GTM-E45 mATX
MB MSI AMD 770 770T-C45 ATX
пробовали все три матери, все разлочивают.
с памятью
Модуль памяти DDR II 2x2Gb 1066 MHz (8500) Kingston HyperX Tall (KHX8500D2T1K2/4G) http://www.valueram.com/datasheets/KHX8500D2T1K2_4G.pdf" target="_blank
процессор работал на 3,2ггц, для стабильности ставил 3ггц, не спортсмен.
AD5000ODJ22GI 0935CPEW процы эти.
-
ka-priz
Member
dothis Ясненько. Спасибо за отзыв, но уже настроился на покупку MSI 790XT-G45.
Жду комментариев -stan-
Жду комментариев -stan-
-
-stan-
Member
Анлок без проблем. На заводской прошивке.
Выше 295 по шине стабильности нет, хотя запускается и на 320. Похоже у процев АМД что-то типо фсб волл около 300 мгц.
Насчет мосфетов оооочень переживал, даже хотел 60мм вентилятор присобачить напротив них, как оказалось зря, под ОССТ на транзисторах можно спокойно держать палец пока не надоест.
Понравился ледяной радиатор северника, простота разгона (просто поднял шину, уменьшил множители NB и HT, выставил частоту памяти и ... все, напруги можно даже не трогать, мать сама все поправит).
Ооочень раздражает неумение мобо сбрасывать настройки при переразгоне, с джампером задолбался, хоршо еще система была собрана на столе, а если в корпусе под столом
Изначально хотел брать гигу 770-уд3/ус3 но второй ревизии нигде небыло, решил взять МСИ 785гт-е63 тож не нашел, взял эту покупкой доволен.
Насчет кросса давай рассуждать логически: хватает же PCIх16 для видеокарт х2
здесь важнее что на сабже кросс симметричный а не как на некоторых асроках и биостарах х16+х4, х8+х4
вот как-раз на х4 пропускной способности и не хватит.
На х8 если снижение производительности и будет то на несколько процентов все зависит от мощности видяхи.
А что ты разлачивать собрался? 5000+ уже кончились
Еще забыл: Active Phase Switching че-то не работает, хотя в бивисе включен, не знаю мож обновить надо, хотя, оно мне жить не мешает
Выше 295 по шине стабильности нет, хотя запускается и на 320. Похоже у процев АМД что-то типо фсб волл около 300 мгц.
Насчет мосфетов оооочень переживал, даже хотел 60мм вентилятор присобачить напротив них, как оказалось зря, под ОССТ на транзисторах можно спокойно держать палец пока не надоест.
Понравился ледяной радиатор северника, простота разгона (просто поднял шину, уменьшил множители NB и HT, выставил частоту памяти и ... все, напруги можно даже не трогать, мать сама все поправит).
Ооочень раздражает неумение мобо сбрасывать настройки при переразгоне, с джампером задолбался, хоршо еще система была собрана на столе, а если в корпусе под столом
Изначально хотел брать гигу 770-уд3/ус3 но второй ревизии нигде небыло, решил взять МСИ 785гт-е63 тож не нашел, взял эту покупкой доволен.
Насчет кросса давай рассуждать логически: хватает же PCIх16 для видеокарт х2
здесь важнее что на сабже кросс симметричный а не как на некоторых асроках и биостарах х16+х4, х8+х4
вот как-раз на х4 пропускной способности и не хватит.
На х8 если снижение производительности и будет то на несколько процентов все зависит от мощности видяхи.
А что ты разлачивать собрался? 5000+ уже кончились
Еще забыл: Active Phase Switching че-то не работает, хотя в бивисе включен, не знаю мож обновить надо, хотя, оно мне жить не мешает
-
EvGaS
Member
Я его выключил к чёртовой бабушке.Еще забыл: Active Phase Switching че-то не работает
Для него видно нужно ставить ПО с диска. (или вообще качать).
Тем более ПсиЭ на ней гонится, однако.Насчет кросса давай рассуждать логически:
А мне оч. удобно - протянул руку вправо, в провода, к JP1 - и всё.с джампером задолбался
-
ka-priz
Member
тоже самое. но уд3 проще мне кажется, а Е63 - переплата за встроенное видео. лучше уж кроссфайр. г45 стоит ровно столько жеИзначально хотел брать гигу 770-уд3/ус3 но второй ревизии нигде небыло, решил взять МСИ 785гт-е63 тож не нашел, взял эту покупкой доволен.
ВерноНасчет кросса давай рассуждать логически: хватает же PCIх16 для видеокарт х2
Да. На ней так же можно и сделать не симметричный.. 16х+8х. Так наверное чуть-чуть быстрее будет )здесь важнее что на сабже кросс симметричный а не как на некоторых асроках и биостарах х16+х4, х8+х4
Именно егоА что ты разлачивать собрался? 5000+ уже кончились
Купил неделю назад проверенный со стопроцентным анлоком кеша и ядер.
Осталось мать купить под него
-
Ramon
Member
роскажу як зробив я.с джампером задолбался
у мене корпус 4U з великим 25см кулером в боковій стінці
http://www.4u.ua/ru/products/building/85/64.html
а в ньому є малеенька кнопка RESET.
от цей от РЕЗЕТ я і накинув на конектори clear-CMOS - просто супер! ніяких нирянь під стіл!
оскільки імхо цей РЕЗЕТ безполезний (якшо уже і треба перезагрузитися - я юзаю зажатий POWER!)
-
-stan-
Member
ka-priz
г 45 на 100гвн дороже
Ramon
теж хтів так зробити але не знайшов куди кнопочку притулити

г 45 на 100гвн дороже
Ramon
теж хтів так зробити але не знайшов куди кнопочку притулити
А вот здесь поподробней пжалустаEvGaS:Тем более ПсиЭ на ней гонится, однако.![]()
Ну ты модер, а на месте БП наверное винтыEvGaS:А мне оч. удобно - протянул руку вправо, в провода, к JP1 - и всё.(БП у меня на месте корзины винта)
Последний раз редактировалось -stan- 13.11.2009 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramon
Member
-stan-
та куда її прикручувать? це простий Резет! я його замість конекторів RESET на мамці, під'єднав до конектора ClearCMOS
та куда її прикручувать? це простий Резет! я його замість конекторів RESET на мамці, під'єднав до конектора ClearCMOS
-
-stan-
Member
Нєєє резет хай живе, він мене стільки разів виручав як же я без нього буду, та й експерименти з розгоном тимчасово припиняються до купівлі БЖ та памяті.
-
Ramon
Member
-stan-
замість резета юзається POWER - зажимаєш Павер на пару сек і мать вирубається, клацаєш ще раз - вмикається
Виходить той самий Резет!
замість резета юзається POWER - зажимаєш Павер на пару сек і мать вирубається, клацаєш ще раз - вмикається
Виходить той самий Резет!
-
-stan-
Member
Та знаю я цю фішку з павером та нервів не вистачає чекати коли воно вирубиться 
-
Ramon
Member
-stan-
а на оверклокінг нервів вистачає?
-
EvGaS
Member
Да вроде как частоту 100-150 менять можно, вольтажа не заметил. Надо будет в биосе глянуть ещё раз. Версия 2.0 вроде..А вот здесь поподробней пжалуста
Ну ты модер, а на месте БП наверное винты
Да за меня швейцарцы постарались раньше. Модер из меня никакой - всё изобретённое выглядит ужасно, но ужасно эффективно
А в каком месте (и насколько глубоко
Зато оптимально для видях с выдувом в корпус.
замість резета юзається POWER - зажимаєш Павер на пару сек і мать вирубається
ААА! Кипить, кипить!! Ну вимикайся вже! Пееечеее!!! Фуух..
Якщо нема резету, завжди є тумблер на БЖ. Майже завжди)
-
-stan-
Member
А та это вроде на всех мобо можно (нормальных), а толку? это шину далеко не загониш, хотя все конечно от мобо зависитEvGaS:Да вроде как частоту 100-150 менять можно, вольтажа не заметил. Надо будет в биосе глянуть ещё раз. Версия 2.0 вроде..
угу, від оверлокінгу я отримую моральне задоволення, а от від тримання кнопки павер затиснутою, чомусь ніRamon:![]()