CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Завтра на неизвестном сервере предлагаю после 14:00 порубиться. Ато полный хэлоуин вышел. :-/
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

StasTODD:acm_fan
ukr-games
Спасибо, скачал, установил. Год не играл. Я, конечно, нуб тот еще, но когда половина сервера читеров (wh, aim) а меня еще и банят (классик 2)... Извините конечно, год прошел, а развитие событий все тоже :D

Пишите, когда и где будете играть, может, поиграю мясом для тренировки ;)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Mihpod
Мы знали кто против нас играет, поэтому настраивались на существующий результат, конечно, немного расстроились узнав наших соперников, но было весело и безумно интересно, ведь сами знаете что играть против противника который сильнее тебя всегда интересней.
Serfer:StasTODD, а почему такое странное название команды "СС"? Как известно "как вы яхту назовете - так она и поплывет" ;)
А что в ней странного? Назвать ее типа [overclockers.ua], но грубо говоря с не выдающимися результатами, просто стыдно портить имя сайта.
Кстати в названии тимы есть некий смысл: SS - это имена/ники создателей тимы :)
Klon:StasTODD
тогда ждем вашего ай-пи, чтобы ваша команда тренировалась на нас :beer:
Тренировка это не всегда стрельба по мишеням, это игра с более сильным соперником или с соперником который превосходит тебя численно. Это лучше ты старайся и тренируйся :beer:
Sovit
Member

Повідомлення

я тоже не против в кс побегать с вами ,но вот разница во времени 7ч,даже незнаю выйдет что-то
и если можна то киньте в личку ІР серваков
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

StasTODD
ты можешь дать список апишников серваков Украины? Там я натыкался на слоган "У нас вы можете поиграть на сра...ом ОГО"(или что-то типа этого) :p
У меня пинг на сервере на котором мы гамале вообще офигительный - бывает даже 40 (это на ОГО 1мб)!!!
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Klon
Сам являюсь обладателем ОГО 1мб, Death тоже "счастливый" обладатель ОГО 8мб, поэтому наша тима часто проводит тренировки на серверах укртелекома, так как именно на них у нас приемлемый пинг. Иногда бывают исключения.
Конечно, хотелось бы иметь собственный сервак с хорошим пингом, но в меру того что почти у всех участников тимы медленный инет, нам приходиться довольствоваться тем что есть.

Укртелекомовские IP-адреса:
Public #1 - 213.186.119.112:27015
Public #2 - 213.186.119.112:27018
DM FFA - 213.186.119.112:27017
Arena - 213.186.119.112:27016
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну что же, вечером вполне можно играть, только подглючивание сервера конечно не очень радует ;) Забавная особенность этих серверов (в отличии от оптимовских) - люди надолго не задерживаются в игре, те же читеры поэтому не слишком назойливы, другое дело что факт их наличия не очень радует. В целом уровень игры заметно ниже, чем на оптимовских серверах. Поэтому сыгаться в хорошую команду будет, скорее всего, непросто. Хотя, конечно, мои выводы, основанные на одном дне, не слишком правильные. ;) Эх, старость - не радость, за пару часов все суставы разболелись :gigi:
Sovit
Member

Повідомлення

законектился на Public #1 - 213.186.119.112:27015 в первом раунде убил 5 и меня забанили))) вот и играй блин
Mihpod
Member

Повідомлення

Sovit
так может то свои были? :gigi:
Mihpod
Member

Повідомлення

Сегодня никто не стреляет?
Sovit
Member

Повідомлення

Mihpod
хорошее чувство юмора,но увы это были не свои
EvGaS
Member

Повідомлення

А давайте сегодня побегаем? :super:
Контра у меня тормозит при smoke puff, так что никого бить сильно не буду )
Вот только бы на свой серв, ато у меня сложилось впечатление игры ясновидящих снайперов с реакцией мангуста и бронёй танка (читеры скрытые).
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
окей я скину апишник между 20:00-22:00 :super:
если что будем прикрывать друг-друга :beer:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
Klon
Если будет время, я присоединюсь к вам. Только одно но, давайте сыграем не на укртелекомовском сервере. Я недавно не поладил с одним админом и получил бан на несколько дней. :shuffle:

По поводу собственного сервера. Участник нашей тимы, с чрезвычайно быстрым иентом пытаеться поднять сервер, так что дай бог скоро будет свой сервер с хорошим каналом, там и будем играть.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

StasTODD
ну тут как получится играть с пингом 90 не на укртелекомовских или на 50 на Укре то есть разница :(
EvGaS
Member

Повідомлення

Поиграл с тормозами на укре 4:20 :lol: (при стрельбе комп виснет на чверть секунды, а там уже всё поздно.)
Только начал нормально играть, и уже опять в бегающие мишени)
20:30-22:00 время
З.Ы. Я даж с дроба теперь не попадаю :lol:
Mihpod
Member

Повідомлення

а если погуглить украинские сервера? мож найдётся шото стоящее? или есть ряд каких-то ограничений?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ограничения - пинг у камрадов, т.е. "ОГО" и другие сервера слабосовместимы :)
Я уже вроде бы предлагал, и меня даже слали лесом, но все-таки - оптимовские сервера как, не подходят? Там желательно играть не слишком поздно, есть шанс выловить админа, иначе ближе к ночи начинается беспредел :gigi: http://games.alkar.net/game/cs/" target="_blank
P.S. Половина серверов доступны для всех (4-6 и Одесские).
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Свой сервер: 109.87.43.124:27015
EvGaS
Member

Повідомлення

StasTODD:Свой сервер: 109.87.43.124:27015

урааааа.... кхэ, кхэ ))
Відповісти