вот и я об этом думал, что есть оптимальная производительность пула... и лишние сто участников погоды не сделают, а кушать будут)xxToaDxx:вобще заметил если пул больше 100 гига хеш, 160 и более, то он находит практически блоки также а получаешь меньше на 30-40% за один блок. хотя тут все от везения зависит как не крути
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
-
Peks
Member
У меня одного сегодня на http://mining.bitcoin.cz" target="_blank еле блоки ищутся?
-
Vasilis
Member
на дипбите тоже дела не ахти. с трудом 3 втс в сутки получается и это в разгоне. но позавчера 5 снял.
-
Peks
Member
А на C4C ща всё ок 
-
Vasilis
Member
ок та ок, но получается то все равно меньше. хоть на пол доллара, но меньше в суткиPeks:А на C4C ща всё ок
-
xxToaDxx
Member
это компенсируется ценой на биткоинты в данный момент, я лично отложил свои в долгий ящик, чем сейчас отдавать за бесценок, а то чтото добывать их становится геморней с каждым днем. чем труднее будет их добывать тем дороже они будут, а чем дороже они будут тем многим они нужны, а чем многим они нужны тем еще дороже они становятся и по кругуVasilis:на дипбите тоже дела не ахти. с трудом 3 втс в сутки получается и это в разгоне. но позавчера 5 снял.
-
Vasilis
Member
хорошо сказал), но 92024h = 2,7 втс курам на смех, совсем скучно, утешает немного что это сейчас больше 3 уе, все равно для с4с недостижимо.xxToaDxx:а то чтото добывать их становится геморней с каждым днем. чем труднее будет их добывать тем дороже они будут, а чем дороже они будут тем многим они нужны, а чем многим они нужны тем еще дороже они становятся и по кругу
-
Vasilis
Member
как сильно сказывается кратковременное отключение (30 мин в сутки) на эффективность майнинга)?
-
dbitcoin
Member
Ну в среднем вы теряете деньги за 1 раунд. Т.к. среднее время генерации одного блока в сети ~20 минут.Vasilis:как сильно сказывается кратковременное отключение (30 мин в сутки) на эффективность майнинга)?
Но это в теории, т.к. пулы не занимают 100% рынка. Поэтому можно считать что ваши потери в 2 раза меньше.
Чем выше ваша мощность, тем больше потеряете
-
MixxS
Member
есть ли разница, на какой Win 7 32/64, производить расчеты?
-
Vasilis
Member
вряд ли, считает же видяха. я только заметил небольшую разницу на разных пулах, причем прога одна и таже, на биткойн цз 277, а на дипбите 280 при одинаковых частотахMixxS:есть ли разница, на какой Win 7 32/64, производить расчеты?
-
xxToaDxx
Member
на диббите вобще почти ничего не теряешь, там считается по хешу, там можно отключатся когда хочешь и получишь все до копеечки что намотал в этом раунде, отключился на середине, получишь половину и т.д. на мининге отключился потерял все что нак рутил за этот раунд. разве что отключишь ся под конец раунда, то получишь хоть чтото.
-
Vasilis
Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=640" target="_blank
тут я так понял можно задать вопросы хозяину дипбит)
тут я так понял можно задать вопросы хозяину дипбит)
-
dbitcoin
Member
Никого 1 раунд не интересует. Считать нужно за две недели.xxToaDxx:на диббите вобще почти ничего не теряешь, там считается по хешу, там можно отключатся когда хочешь и получишь все до копеечки что намотал в этом раунде, отключился на середине, получишь половину и т.д. на мининге отключился потерял все что нак рутил за этот раунд. разве что отключишь ся под конец раунда, то получишь хоть чтото.
Ты либо майнишь, либо нет. Количество денег строго пропорционально тому, как ты майнишь.
От того что на дипбите якобы можно отключится ничего не меняется.
Пока ты не майнишь, твои деньги размываются другими участниками точно также.
-
xxToaDxx
Member
втомто и дело, что на диб бите они все равно тебе платят когда бы ты не отключился, скока ты насчитал в раунде стока и заплатят, они типа за эту услугу дополнительный % берут, правда не знаю какой. я проверял несколько раз, к примеру если раунд длился час, а я отключился на середине то вместо моих 0.2 Btc я получаю 0.1, а вот на миненге к примеру за эти полчаса которые я был бы отключен все ушлобы в ноль, как и на других пулах. получается диббитовцы платят отключенным юзерам со своего кармана, тобиш с тех процентов которые они берут за эту услугу.dbitcoin:Пока ты не майнишь, твои деньги размываются другими участниками точно также.
-
Peks
Member
Так что, переходим все на диббит? 
-
xxToaDxx
Member
та толку нет, везде одинаково, на диббите можно отключатся сразу ( но раунды все равно маленькие, так что много не теряешь и на миненге) можно BTC выводить не дожидаясь подтверждения, и все, плюсы кончились, считается все равно везде одинаково, если ктото сутками майнит, то лучше даже сидеть на маленьких пулах, кто часто отключается лучше на диббите.
-
dbitcoin
Member
Это PPS (оплата за shares) и стоит такое удовольствие 10%.xxToaDxx:втомто и дело, что на диб бите они все равно тебе платят когда бы ты не отключился, скока ты насчитал в раунде стока и заплатят, они типа за эту услугу дополнительный % берут, правда не знаю какой. я проверял несколько раз, к примеру если раунд длился час, а я отключился на середине то вместо моих 0.2 Btc я получаю 0.1, а вот на миненге к примеру за эти полчаса которые я был бы отключен все ушлобы в ноль, как и на других пулах. получается диббитовцы платят отключенным юзерам со своего кармана, тобиш с тех процентов которые они берут за эту услугу.dbitcoin:Пока ты не майнишь, твои деньги размываются другими участниками точно также.
То же самое используется на c4c и videohal, только они сильно жадные и хотят 30%+
Если все же речь про пропорциональный режим, то стоит он дипбите 3%, просто когда вы отключены ваша денежка пропорционально размазывается,
т.к. остальные продолжают отправлять новые shares.
Вся разница с btcmine.com или мининг, в том что на них используется подсчет не шар, а вычисляемой оценки для каждой share.
При таком подсчете размывание денег происходит быстрее, зато это защищает доходы 24/7 майнеров.
Так что всегда есть выбор
-
xxToaDxx
Member
владелец диббита открыл страшную тайну
скоро начнется война майнеров, и останется только один из нас, а ты майнер получай в дыню
так что получается полюбому чем больше юзеров тем они меньше будут получать в итоге, поэтому чем меньше народу знает о биткоинтах тем лучше для нашего благосостоянияСложность добычи автоматически подстраивается системой через каждые 2016 блоков чтобы поддерживать среднюю скорость на уровне 6 блоков в час.
То есть чем больше народа начинает добывать - тем быстрее приходит следующая подстройка и тем она сильнее. Если народа начинает работать меньше - то и срок увеличивается и сложность может упасть.
скоро начнется война майнеров, и останется только один из нас, а ты майнер получай в дыню
-
Vasilis
Member
срочно надо удалить тему)) вчера отослал на биржу втс (мудокс естесно), так и не дождался пока они придут, сегодня захожу там втс нет зато есть 3 бакса. обменяли вместо меня.. ржу не могу, это так они что ли борятся с дефицитом втс