Новости
Последние статьи и обзоры
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
ztt
Member
Жду 5800xt шобы поиграть в эту игорю. На моем профильном компе логает
-
Prescott
Member
ztt
Лагает на
CPU:Ryzen 3800x
MB:Asus crosshair vi hero
Cooler:Noctua nh-d14
Ram:4x8Gb DDR4 Hiper X predator 3333(cjr)@3733
GPU:Gigabyte Vega 64 1630/2100
?
Лагает на
?
-
Zzzz
Member
Prescott ну кто-то просто в настройки не умеет))) вчера с другом тестили на 9400ф + 1080, всё плавно, но на ультрах что-то около 45 фпс в фхд. Скрутить немножко свистоперделок и будет ровно 60 всегда.
-
maxn
Member
Ребята, зачем вы страдаете, забудьте эту игру на пару месяцев пока её не допилят. Это обычное кино про ковбоев,- оно того не стоит. Геймплея там меньше чем в гта - скачи на кобыле и слушай истории напарников. Ваши страдания и потуги никаким образом не помогут вам нормально поиграть, там надо глобальных изменений от разрабов ждать. Скачайте лучше ремастеры Серджо Леоне в блюрее - там тоже норм графа, и не лагает! 
-
Prescott
Member
Забросил на время, видно откровенную халтуру, графики нет, лагов вагон. Пойду во что-нибудь другое аутироватьmaxn:Ребята, зачем вы страдаете, забудьте эту игру на пару месяцев пока её не допилят.
-
ztt
Member
Есть немногоPrescott:ztt
Лагает на
?
-
Spurt
Member
Обновил биос, и вуаля — игра запустилась.
Только обновил не на последнюю версию, которая вышла вчера, а предыдущую — для 570-го чипсета, которая вышла в конце октября.
Только обновил не на последнюю версию, которая вышла вчера, а предыдущую — для 570-го чипсета, которая вышла в конце октября.
-
Zzzz
Member
Spurt там в версии agesa проблема, как я понимаю. Какая у тебя сайчас, 1.0.0.2?
У меня с 1.0.0.2 стартонуло, а с 1.0.0.3 нивкакую.
-
Spurt
Member
Сейчас установилась 1.0.0.4.Zzzz:Spurt там в версии agesa проблема, как я понимаю. Какая у тебя сайчас, 1.0.0.2?
А предыдущая версия была еще за июнь — 1.0.0.3
-
Prescott
Member
Spurt:Обновил биос, и вуаля — игра запустилась.
Zzzz:У меня с 1.0.0.2 стартонуло, а с 1.0.0.3 нивкакую.
Spurt:Сейчас установилась 1.0.0.4.
-
Jusso
Junior
Дополню статистику - i7-8700+ 1060 6 gb + 16 gb на 1440р при высоких-средних настройках (кроме частиц - поставил на низкие) стабильные 50-55 фпс без дропов, вылетов не наблюдалось, проблем с лаунчером тоже, на середине второй главы сейчас, хуже всего было в снежную бурю - дропало до 35-40 фпс пока не понизил эффекты частиц. До того как обновил дрова было около 30 на низких в 1440р и 40 на средних в 1080р.
-
Zzzz
Member
Prescott та сам в шоке. Но я думаю, дело скорее в кривых руках рокстар, ибо другим играм фиолетово какая версия agesa, только ланчер рокстара вылетает.
-
Puha
Member
Ага, если бы она запускалась второй раз, я бы согласился. А так криворукие ониZzzz:Похоже на то, что над оптимизацией под другое железо даже не заморачивались. Посмотрите на чём лучше всего работает игра. Zen2 + rdna. Ничего не напоминает?
-
ztt
Member
Понакупят АМД и страдают
-
shad_1985
Member
Zzzz
Ага и то что На старте 3000 райзенов не работала дестени 2 тоже не амд виновата, не надо перекладывать ответственность с амд.
Ага и то что На старте 3000 райзенов не работала дестени 2 тоже не амд виновата, не надо перекладывать ответственность с амд.
-
ztt
Member
А то що в игре 50 фпс в fhd на топчиках прошлого поколения виноваты Хуан и Лиза, но не рокстарshad_1985:Zzzz
-
Puha
Member
Почему же тогда другие игры работают? Почему у меня лично rdr2 запустилась после загрузки и бегала шустро? В данном случае Рокстар молодцы, а когда после ребута компа не работает - виноваты АМД?shad_1985:Zzzz
-
Zzzz
Member
shad_1985 в том, что эта ошибка у владельцев интел также вылетает (мб уже пофиксили), тоже виновата амд?
-
shad_1985
Member
ztt
Вам кучу настроек просто так дали? Игра выглядит лучше консолей даже на средних, а на них топы далеко не 50 ФПС имеют.
Вам кучу настроек просто так дали? Игра выглядит лучше консолей даже на средних, а на них топы далеко не 50 ФПС имеют.
-
VeteR_OK
Member
не знаю было или нет. Небольшое решение по фризам. Мне помогло. За часа 3 игры не увидел неодного фриза. Даже в городах, где фризило каждые 20 метров
Проблема с фризами возникает из-за 100% нагрузки на какое-то из ядер, чтобы избежать этого, ставим программку, которая ограничивает использование потенциала ядер до 95-99%. Вуаля - никаких фризов.
сама программка
http://mion.faireal.net/BES/
1. запускаете РДР2
2. запускаете BES
3. выбираете исполнительный файл игры
4. настраиваете ползунок на ограничение использования в 95-99% (либо -5...-1% в случае программы)
Проблема с фризами возникает из-за 100% нагрузки на какое-то из ядер, чтобы избежать этого, ставим программку, которая ограничивает использование потенциала ядер до 95-99%. Вуаля - никаких фризов.
сама программка
http://mion.faireal.net/BES/
1. запускаете РДР2
2. запускаете BES
3. выбираете исполнительный файл игры
4. настраиваете ползунок на ограничение использования в 95-99% (либо -5...-1% в случае программы)