Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

6-ти зарядным,вообще-то...
Всё зависит от проворотки барабана - иногда 5, иногда 6.
Итого победил я с пилой "дружба". :p
Vasilis
Member

Повідомлення

snegurrrka:В 2-3 часа ночи в темноте проходить Библиотеку и Архив - это ёпть... мне эти библиотекари мозг выносили - жалел, что не взял пушку, которая стрелами стреляет. Зато метательные ножи в голову - хороший рецепт приготовления библиотекарей
дык библиотеку можно пройти не замочив ни одного библиотекаря :p
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:вообщем этот дробе-пулемет я "отдолжил" на кровати у Андрея Мастера. (Глава 3 Хан станция Кузнецкая) после того как нас повязали красные и мы убегаем в наручниках
Сколько проходил,нет такого ружьишка... :(
Vasilis
Member

Повідомлення

DLYNNUJ:Сколько проходил,нет такого ружьишка
мб потому что дополнение не стоит?
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Vasilis:
DLYNNUJ:Сколько проходил,нет такого ружьишка
мб потому что дополнение не стоит?
Какое? :horror:
Vasilis
Member

Повідомлення

DLYNNUJ:Какое?
ренджер пак - добавляет автоматический дробовик и рельсу Мельника вроде и уровни сложности Сталкер (типа харда).
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Vasilis:ренджер пак - добавляет автоматический дробовик и рельсу Мельника вроде и уровни сложности Сталкер (типа харда).
Вобщем,не скоро я обзаведусь этим ДЛС.Мб слить отдельно дополнение?Так может не состыковаться с моей репак-игрой...А саму игру с этим ДЛС(5,8 Гб) не получается слить через ДМ(полтора дня на скачку). :lamer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

DLYNNUJ
так dlc и отдельно можно качнуть,вообще-то они так и распространяются
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:DLYNNUJ
так dlc и отдельно можно качнуть,вообще-то они так и распространяются
Нашел у себя в сети у единственного юзверя репак(4.3 Гб) со 2-м апдейтом.Режимы "сталкер" жуть.Патронов "кот наплакал"."Наших валят!" :horror:
п.с.Вооще,конечно без торрента не разгонишься.Надо ставить,только 2 Мбита маловато для того чуда.
Vasilis
Member

Повідомлення

DLYNNUJ:.Патронов "кот наплакал"."Наших валят!"
а зачем патроны?) там наверно перекрестья нет - вот это трабла, ножичками не покидаешься так успешно.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
EvGaS
Member

Повідомлення

Vasilis
Не, штык-нож на дробе надо)))
Mechanical
Member

Повідомлення

В интервью Joystiq глава издательства THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) признал, что в прошлом компания не особенно тратилась на рекламу боевика Metro 2033.

Специалист уверяет, что ситуация изменится к лучшему и фирма не оставит без внимания сиквел проекта. По словам Билсона, издательство не профинансировало разработчиков из 4A Games и рекламу шутера должным образом. Из-за этого специалисты немного не доработали игру. Свои ошибки Билсон пообещал не повторять во второй части Metro.

В сиквеле подземных приключений Дэнни поклялся исправить недоработанные элементы геймплея, но сохранить в нём дух оригинального проекта. Полноценная реклама Metro 2034 начнётся на Е3 2011.
Разработчик тоже это подтверждает и с улыбкой говорит,что типа теперь все будет ОК. :)
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Заманчиво.Хочется поскорее увидеть 2034. :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Это что же они там не доделали?) Вообщем интересно) Ждемс)
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Vasilis:там наверно перекрестья нет - вот это трабла, ножичками не покидаешься так успешно
Так то не трабла,а особенность уровня сложности!Перекрестья нет,но зато ножичек очень эффективно входит в плоть противника. :gamer: А в обычном "хард" на того урода в броне 2-3 ножичка уходит(проверял в одном и том же месте).В "сталкер" режимах как бы защита противника и своя слабее,так что или ты или тебя.
Mechanical
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Это что же они там не доделали?) Вообщем интересно) Ждемс)
Та есть разные моменты.

Имхо боевку можно доработать.Так же разрабы говорили,что хотели реализовать в игре вид самого игрока.Что бы опустив голову или присев можно было видеть себя и свою экипировку.А то левитирующее создание получилось.
Но по неизвестной мне причине они отказались от этой идеи.Наверное уже средств на это не было.

Так же не помешали бы определенная свобода,элементы РПГ и прочие разнообразности,которые придадут интерес к исследованию мира игры.

Я бы с удовольствием выполнял какие-нибудь квесты.
Да хоть за бензином сделать вылазку на поверхность с компаньонами,а потом к примеру надо будет уже и выбор сделать либо горючку допереть на базу для генераторов и для обогрева или тащить раненого товарища (нейтрала/врага) потому что возле склада тусили монстры и нам пришлось не сладко. :)
Или тему предательства зафигачить.Ну а вдруг с нами был какой-нибудь гнилой тип и закрыл нас на складе с горючкой и монстрами,а сам драпанул на базу и сказал,что остальным крышка.

Но на это надо бабло и человеко-часы.

Вот мне нравится концепция того же Биошок.Вроде и линейный шутер,но играется не по рельсам.

Я не жду от следующей части подобия третьего Фола,но вот хочется чего-то еще. :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical
Да в метро,там особо развернуться негде(( :( Хотя прикольно было бы выбирать каким путем тебе ити) А поверхность в игре убогая( Мне не понравилось( Добавить элементов РПГ тоже как-то сложновато,все будет упираться в горючку,банальщина но в закрытом мире подземелий и искать нечего( Хотелось бы игру подольше,а то коротко как-то( НУ и нелинейности,как в фолле,когда каждую миссию можно закончить по разному),кармы что-ли :shuffle: и про биошок верно сказано) Когда там 3й?))) :D
Mechanical
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:и про биошок верно сказано) Когда там 3й?))) :D
Не знаю.И будет ли он вообше ? :dontknow:
Но после концовок второй части так хочется увидеть продолжение. :lick:
Имхо,вселенную Bioshock нужно развивать и продолжать.
Я не пойму разрабов и издателя,если они забьют на нее.
Востаннє редагувалось 21.01.2011 16:56 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Да,все верно.Ужато пространство по самое немогу.Добавить бы локаций,сюжета,может чего-нибудь из того же Фолаута...Помечтаем. :rolleyes:
п.с.В последний раз проходил(а проходил игру раз 7-8) и случайно нашел на крыше радиопередатчик,чтобы запись поставить с предупреждением для Полиса. :gigi: Видать как-то халтурно я проходил раньше...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical
погуглил оказывается будет! http://donbass.ua/news/technology/games" target="_blank ... video.html :super:
Відповісти