Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

MonsterKilliger
А что у нее с оптимизацией ? В стиме только проц 4 ядерный просят, intel hd 3000 на максималках навряд ли пойдет ?

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
IronBorn:ARomanA
Пришел домой вспомнил еще:

Darkest Dungeon
Xenonauts
Eador

У меня когда сдохла карта, которая до паскаля была, я серьезно так порылся в списке хороших, но нетребовательных к видио игр))
Чтобы шли на старенькой GT 240 из чулана :laugh:
"Эадор. Владыки миров" на вид симпатичная, немного героев и Kings Bounty напомнила, вот только на максимальных HD 3000 не вытянет :-/

Xenonauts, может, тоже попробую, я из XCom совсем ни во что не играл, смотрю в сторону UFO: Aftermath • UFO: Aftershock • UFO: Afterlight, не знаю, зайдет ли, они сюжетно связаны ? Или можно просто последнюю ставить, где графика получше ?

К Darkest Dungeon и сам присматривался, но там hd 3000 не тянет нормально.
IronBorn
Member

Повідомлення

ARomanA: Xenonauts, может, тоже попробую, я из XCom совсем ни во что не играл, смотрю в сторону UFO: Aftermath • UFO: Aftershock • UFO: Afterlight, не знаю, зайдет ли, они сюжетно связаны ? Или можно просто последнюю ставить, где графика получше ?
Они связаны только хронологически. Никаких особых сюжетных событий в этих играх нет вообще. Самые унылые и уродливые части серии, на мой взгляд (прошел, но только по 1 разу). Создавались в эпоху, когда плохое 3D считалось чем-то нормальным. Лучше уж 2D: эмули UFO Defense и Terror from the Deep или UFO Extraterrestrials, на худой конец. Xenonauts мне понравилась - сделана с душой, но игра официально не переведена и сильно завязана на экономике.

P.s: Darkest Dungeon настолько хороша, что достойна покупки в steam даже после того, как видеокарта к вам вернется :super:
_Ade
Member

Повідомлення

Unepic шедевр
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

ARomanA
Проверил на HD 4600. При 720р и самых минимальных настройках игра выдавала 40+ фпс. С оптимизация в игре беда.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Попробовал на днях распиаренный поляками "амбициозный проект" Frostpunk, позиционирующая разработчиками, как градостроительная стратегия, выживание и т.д. Что-то мне не зашла, плевался долго. Я бы назвал игру симулятором умирания кучки идиотов по "жирным рельсам") Свободным прохождением там и не пахнет.
Мало того, что всю игру пялишься в пыхтящий котел, да еще и весь геймплей сводится к заучиванию определенных действий в определенное время для удачного прохождения, вариативности или реиграбельности вообще 0)
Эта поделка еще и системки нехилые имеет, при геймплее на 10 игровых кв.м. отжирает по 8 гиг оперативы на ноуте и не очень шустрит на 650й видяхе, понятно железо говно, но все же это стратегия, а не очередной Крайзис, и с карт один лишь город!
Короче DEL, однозначно! Хорошо, хоть не купил
Барбарис
Member

Повідомлення

Вчера вернулся к Divinity Original Sin Enhanced Edition. И если просто Divinity Original Sin на первых патчах мне жутко не понравилась, ибо все происходило медленно и казадось заторможеным(персонажи двигались медленно, даже ящики долго было обыскать и потому все члены группы были лишними и только мешали), то ЕЕ - бодрый геймплей и мисии теперь интересные.
The_Io
Member

Повідомлення

MonsterKilliger
С оптимизация в игре беда.
Я вот недавно пробовал поиграть в последний Deus Ex на ноуте с i7-7700HQ и GTX1050. Вообще не получилось. Вот там беда с оптимизацией.
avail12
Member

Повідомлення

Я з наступного тижня нарешті доберуся до Battle for Azeroth .
Вже в передчутті)
Барбарис
Member

Повідомлення

The_Io, 1050 в Deus Ex вообще ни о чем.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Жена подарила PS4 pro несколько дней назад, купил сразу Horizon: Zero Dawn и little big planet, от первой не ожидал такой картинки и плавности, а вторая просто отличная для двоих, часик смеха гарантирован :D
Еще был приятно удивлен, как сони пишет в фоне последние 15минут геймплея, при этом все так же плавно...

Даже постримил чуток :D
snegurrrka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Поздравляю! Всё сам хотел PS4 pro целый год, но после ремонта и отпуска пока как-то не до этого. Большинство игр в 4К только 30 к\с или есть и по 60? Хочу наконец-то перелезть играть в nba 2k серию без читеров на соньку, но с 30 кадрами жить не готов))
The_Io
Member

Повідомлення

Барбарис
Я помню времена когда на любой игровой видеокарте (GTX) можно было поиграть хотя бы на минималках. Хорошо что не покупал игру.
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
Сам хоть смотрел видео ? Качество ужасное, классное оно только на экране телевизора (у самого Слимка, пишет так-же мыльно)
Garfield
Member

Повідомлення

Нахлынуло... Поэтому установил STALKER Clear Sky и ностальгирую. Тень чернобыля прошел раз 10 точно.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Freem-freem:Жена подарила PS4 pro несколько дней назад
Мы рады за тебя, правда) Классная у тебя жена, сделай ей куни)) А мне никто ничего не дарит. Хорошо это или плохо? Хйзн :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

snegurrrka
Мне ж самому надо 60 кадров :D но на консоли очень плавно, много игр выдают порядка 60 кадров (на глаз очень плавно, тут 30 кадров это не то как на ПК), я бы уже исплевался, если бы было плохо. У меня на самом деле в планах штук 5 эксклюзивов на ближайшие пол года или год (я редко играю) и пара платформеров для семьи и всё, остальное и на ПК поиграю. Но честно скажу, я не особо хотел консоль, а сейчас оценил насколько удобно все сделано, как замену ПК не рассматриваю, сугубо дополнение к ПК в виду эксклюзивов, которые выглядят шикарно и летают. :beer:
Inspiring
Ютуб пережимает, тут я бессилен, локально сохранялось отличное 1080р и 60 кадров, еще с телефона стрим глянул, тоже на вид отлично.
Delfin4ick
Обязательно дам тебе знать.
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
даже 60 ? круть, слимка только 30 тянет
Vgamble
Member

Повідомлення

Delfin4ick:Классная у тебя жена, сделай ей куни
А что если она не классная? Что если она пилит его каждый день, сама это понимает и даже чувствует вину, но максимум, что она смогла выдавить из себя это б.у консоль? А он пашет как проклятый и ему все эти консоли и даром не нужны, ему бы пожрать чего горячего вечером в уютной убранной квартире, а не игры стримить и доедать пиццу которую жена не доела.. не выбрасывать же
Freem-freem
Member

Повідомлення

Vgamble
:facepalm: Что за дичь вы оба пишите :popcorn:
Trinity
Member

Повідомлення

Freem-freem
Не обращай внимания, поздравляю, годная вещь :super:

Мне даже о консоли думать рано, еще кучу игр на пк не переиграл и играть еще не один год :gigi:
А потом уже как будут дети, можно и консоль купить, дома возле камина на диване релаксировать B-)
Востаннє редагувалось 09.09.2018 20:40 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти