Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
legioner
Member
дел.
-
stepan
Member
derial
попроси лучше у Великого Гудвина МОСК
попроси лучше у Великого Гудвина МОСК
-
Artistus
Digital Artist
derial

під столом з цього висновку..ntrader:ерудит
-
Artistus
Digital Artist
егорkj[
скільки і яких карт згоріло? (референс, нереференс, температури при роботі? про живлення окремо обговорювалось...)
Я в жару понижую вольтаж і частоти.
скільки і яких карт згоріло? (референс, нереференс, температури при роботі? про живлення окремо обговорювалось...)
Я в жару понижую вольтаж і частоти.
-
ntrader
Member
взагалі є більш інтелектуальні заробітки ніж майнінг 
просто всім подобається "ніфіга не робиш, а дєнєжка капає"
просто всім подобається "ніфіга не робиш, а дєнєжка капає"
-
gehka3
Катярко
А... Шо... Хтота работать агитирует? А как-же клич юных майнеров - уйди с работы, всяк застрявший в клянчинге?

-
Artistus
Digital Artist
егорkj[
В мене вже 2 місяі фігачить 5850, яку я виграв ще у 2009 році в конкурсі PowerColor і почувається добре (вольтаж понизив до 1,049, а чостоти підняв до 810/300) на кулері AC Accelero S1+120-тка + радіатор на живлення від VF3000A.
Місяць друга 5850 ASUS DirectCu з кулером Zalman VF3000A (її рідний довелось замінити, оскільки УГ) на вольтажі, пониженому до стокових 1,087 і частотах 920/300.
Всі карти почуваються добре, температури як на ядрах, так і на живленні не перевищують 70 градусів і все досить тихо працює, спати майже не заважає враховуючи мій легко ранимий слух..
В мене вже 2 місяі фігачить 5850, яку я виграв ще у 2009 році в конкурсі PowerColor і почувається добре (вольтаж понизив до 1,049, а чостоти підняв до 810/300) на кулері AC Accelero S1+120-тка + радіатор на живлення від VF3000A.
Місяць друга 5850 ASUS DirectCu з кулером Zalman VF3000A (її рідний довелось замінити, оскільки УГ) на вольтажі, пониженому до стокових 1,087 і частотах 920/300.
Всі карти почуваються добре, температури як на ядрах, так і на живленні не перевищують 70 градусів і все досить тихо працює, спати майже не заважає враховуючи мій легко ранимий слух..
-
viper_ava
Junior
Если нада - могу полностью дать. Но в любом случае вырежу сам метод получения пары ключей - иначеПоставщик:viper_ava, а там надо регаться...исходники полностью прогу дают? т.е. можно просто убрать этот пунктик и все?)
Вопрос по делу - а можно сделать интервал обновления меньше? просто 10 сек - слишком долго для нормальной торговли..иногда решают секунды
налево и направо можно будет раздавать ее
Сильно часто лучше не делать - излишняя нагрузка на биржу будет.
10 секунд мне кажется более чем достаточно.
Кстати обновил версию В новой добавил возможность изменять интервал
обновления данных (не графика) от 10 до 60 секунд.
Так же исправлены ошибки и недоработки.
Ну и готов ключи раздавать ну хотя бы по 0,5 BTC.
ссылка на новую версию:
http://www.sendspace.com/file/5ji0jr
Добавлено через 5 минут 9 секунд:
Стремно или нет - каждый решает для себя. Мне вот удобней чем в браузере сидеть.gehka3:viper_ava
Стрёмно пока пользоваться клиентом удалённым![]()
Да и надо либо серьёзно играться на бирже, либо.. даже не знаю.. первым пунктом всё вроде сказано![]()
А на счет игры на бирже - сейчас мне кажется уже нет смысла
вкладывать деньги в ферму, таже 5850 стоит порядка 6 тыс. Одну монету
генерит неделю. Когда она себя еще окупит. А тут вложил эти 6 тыс в
монеты и сиди играй. Доход выше - уже проверено.
Ну для начала только еще почитать информацию о трейдинге полезно будет.
-
0v3r
Junior
спасибо, понял, что нет смысла железки мучатьgehka3:Два! Хто больше? Делаем ставки, господа майнеры, делаем ставки!
0v3r
Найди ссылки на текущюу сложность, посмотри на средние цифры скорости расчёта на двух 50ках, посмотри на текущие курсы, проследи цепочку перевода коинов в гривну наличную - произведи простейшие математические операции (можно столбиком). И главное помни - эти расчёты будут относительно верны ТОЛЬКО! на момент произведения расчётов, поскольку всё меняется постоянно и уже давно не в сторону увеличения.
Если в моём посте многабукафф и кажется, что я стебусь - не обращай внимания, 248 стр здесь и по полторы тысячи на др ресурсах тебе в помощь
PS. Дабы тебе не мучать себя в поисках информации, то вот итог:
- спойлер
- около 20 гр при очень грамотном раскладе и минимальных комиссиях при выводе и конвертации (справедливо при текущих позициях сложности, курсов, комиссий и прочее)
-
yupi
Member
этот даун еще не в бане? 
-
Runax
Member
Это мульт нажравшегося в дробадан андроидаeipku:этот даун еще не в бане?
-
gehka3
Катярко
Решили разогнать темку втихаря? Мне каатсо, шо то не Андрея мульт под градусом, а немного выше... 
-
Runax
Member
derial
Если не Андрея, то чей
Ты мульт neadekvato nachalnego? Почему не покрасуешься истинным обличьем?
З.Ы. не верю, что юзер простой смертный, так как жалобы висят на него уже более суток, а от модеров никакой реакции - значит просто не хватает полномочий
Требую от администрации, после расследования инцидента, сообщить прилюдно о том что за бардак тут творился, и чей мультиакк такое вытворял!
Если не Андрея, то чей
З.Ы. не верю, что юзер простой смертный, так как жалобы висят на него уже более суток, а от модеров никакой реакции - значит просто не хватает полномочий
Требую от администрации, после расследования инцидента, сообщить прилюдно о том что за бардак тут творился, и чей мультиакк такое вытворял!
-
Artistus
Digital Artist
derial
Ви порушуєте пункти правил конференції:
Ви порушуєте пункти правил конференції:
Постарайтесь виправити вказані недоліки, вибачитись перед учасниками та адміністрацією, в лаконічній та пристойній формі брати участь в конференції, інакше вас очікує перманентний бан.1.2. Главная цель конференции в совокупности с этими правилами – создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем.
1.3. Правила являются обязательными к соблюдению и едиными для всех участников форума, включая администрацию (владельцев конференции, администраторов, модераторов и любых приближенных к ним лиц). Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
...
Запрещается:
3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует.
-
Voodoo89
Member
Artistus
- спойлер
- У него только один вариант - заново родится

-
viper_ava
Junior
я думаю уже не дадут заново родитьсяVoodoo89:Artistus
- спойлер
- У него только один вариант - заново родится
-
Artistus
Digital Artist
Емм... я тут почитав всі його повідомлення на форумі - не так вже їх багато.

- спойлер
- Виявляється до 10.01.2011 22:04 він був нормальною людиною... потім десь зник...
А 08.07.2011 23:52 знов з'явився вже з зірваним дахом - сам каже шо з головою шось не так і пре його матом непосильно.
-
legioner
Member
Народ, у кого как минеры. Я был на Prop., теперь пробую PPS. Что лучше? Раньше я об этом не думал, а сейчас что-то стукнуло