Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

дел.
stepan
Member

derial
попроси лучше у Великого Гудвина МОСК ;)
Artistus
Digital Artist

derial :facepalm:
ntrader:ерудит
під столом з цього висновку.. :lol: :up:
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 05.08.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Artistus
Digital Artist

егорkj[
скільки і яких карт згоріло? (референс, нереференс, температури при роботі? про живлення окремо обговорювалось...)
Я в жару понижую вольтаж і частоти. ;)
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 09.07.2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ntrader
Member

взагалі є більш інтелектуальні заробітки ніж майнінг ;)
просто всім подобається "ніфіга не робиш, а дєнєжка капає" :laugh:
gehka3
Катярко

А... Шо... Хтота работать агитирует? А как-же клич юных майнеров - уйди с работы, всяк застрявший в клянчинге? :lol: :weep:
Artistus
Digital Artist

егорkj[
В мене вже 2 місяі фігачить 5850, яку я виграв ще у 2009 році в конкурсі PowerColor і почувається добре (вольтаж понизив до 1,049, а чостоти підняв до 810/300) на кулері AC Accelero S1+120-тка + радіатор на живлення від VF3000A.
Місяць друга 5850 ASUS DirectCu з кулером Zalman VF3000A (її рідний довелось замінити, оскільки УГ) на вольтажі, пониженому до стокових 1,087 і частотах 920/300.
Всі карти почуваються добре, температури як на ядрах, так і на живленні не перевищують 70 градусів і все досить тихо працює, спати майже не заважає враховуючи мій легко ранимий слух..
viper_ava
Junior

Поставщик:viper_ava, а там надо регаться...исходники полностью прогу дают? т.е. можно просто убрать этот пунктик и все?)
Вопрос по делу - а можно сделать интервал обновления меньше? просто 10 сек - слишком долго для нормальной торговли..иногда решают секунды
Если нада - могу полностью дать. Но в любом случае вырежу сам метод получения пары ключей - иначе
налево и направо можно будет раздавать ее :).

Сильно часто лучше не делать - излишняя нагрузка на биржу будет.
10 секунд мне кажется более чем достаточно.

Кстати обновил версию В новой добавил возможность изменять интервал
обновления данных (не графика) от 10 до 60 секунд.
Так же исправлены ошибки и недоработки.

Ну и готов ключи раздавать ну хотя бы по 0,5 BTC.

ссылка на новую версию:
http://www.sendspace.com/file/5ji0jr

Добавлено через 5 минут 9 секунд:
gehka3:viper_ava
Стрёмно пока пользоваться клиентом удалённым :spy:
Да и надо либо серьёзно играться на бирже, либо.. даже не знаю.. первым пунктом всё вроде сказано :rolleyes:
Стремно или нет - каждый решает для себя. Мне вот удобней чем в браузере сидеть.
А на счет игры на бирже - сейчас мне кажется уже нет смысла
вкладывать деньги в ферму, таже 5850 стоит порядка 6 тыс. Одну монету
генерит неделю. Когда она себя еще окупит. А тут вложил эти 6 тыс в
монеты и сиди играй. Доход выше - уже проверено.
Ну для начала только еще почитать информацию о трейдинге полезно будет.
0v3r
Junior

gehka3:Два! Хто больше? Делаем ставки, господа майнеры, делаем ставки! :lol:

0v3r
Найди ссылки на текущюу сложность, посмотри на средние цифры скорости расчёта на двух 50ках, посмотри на текущие курсы, проследи цепочку перевода коинов в гривну наличную - произведи простейшие математические операции (можно столбиком). И главное помни - эти расчёты будут относительно верны ТОЛЬКО! на момент произведения расчётов, поскольку всё меняется постоянно и уже давно не в сторону увеличения.
Если в моём посте многабукафф и кажется, что я стебусь - не обращай внимания, 248 стр здесь и по полторы тысячи на др ресурсах тебе в помощь ;)

PS. Дабы тебе не мучать себя в поисках информации, то вот итог:
спойлер
около 20 гр при очень грамотном раскладе и минимальных комиссиях при выводе и конвертации (справедливо при текущих позициях сложности, курсов, комиссий и прочее)
спасибо, понял, что нет смысла железки мучать
yupi
Member

этот даун еще не в бане? :spy:
Runax
Member

eipku:этот даун еще не в бане? :spy:
Это мульт нажравшегося в дробадан андроида :D
gehka3
Катярко

Решили разогнать темку втихаря? Мне каатсо, шо то не Андрея мульт под градусом, а немного выше... :spy:
Runax
Member

derial
Если не Андрея, то чей :spy: Ты мульт neadekvato nachalnego? Почему не покрасуешься истинным обличьем?
З.Ы. не верю, что юзер простой смертный, так как жалобы висят на него уже более суток, а от модеров никакой реакции - значит просто не хватает полномочий :down:
Требую от администрации, после расследования инцидента, сообщить прилюдно о том что за бардак тут творился, и чей мультиакк такое вытворял!
Artistus
Digital Artist

derial
Ви порушуєте пункти правил конференції:
1.2. Главная цель конференции в совокупности с этими правилами – создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем.

1.3. Правила являются обязательными к соблюдению и едиными для всех участников форума, включая администрацию (владельцев конференции, администраторов, модераторов и любых приближенных к ним лиц). Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
...
Запрещается:
3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует.
Постарайтесь виправити вказані недоліки, вибачитись перед учасниками та адміністрацією, в лаконічній та пристойній формі брати участь в конференції, інакше вас очікує перманентний бан.
Voodoo89
Member

Artistus
спойлер
У него только один вариант - заново родится :)
viper_ava
Junior

Voodoo89:Artistus
спойлер
У него только один вариант - заново родится :)
я думаю уже не дадут заново родиться :)
Artistus
Digital Artist

Емм... я тут почитав всі його повідомлення на форумі - не так вже їх багато.
спойлер
Виявляється до 10.01.2011 22:04 він був нормальною людиною... потім десь зник...
А 08.07.2011 23:52 знов з'явився вже з зірваним дахом - сам каже шо з головою шось не так і пре його матом непосильно.
Думаю що то просто хтось чужим акком користується... :spy:
legioner
Member

Народ, у кого как минеры. Я был на Prop., теперь пробую PPS. Что лучше? Раньше я об этом не думал, а сейчас что-то стукнуло :idea:
Ответить