Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

DuckRider:У половины просто от разора затычки

Чаво? Проф музыканты скачут по сцене в игровых затычках? Смеёшься что ли?
Представляю себе, выходит Металлика или АС/ДС и поперёк футболок ярко зелёные шнурки Razer Hammerhead, от рассмешил :laugh:
Посмотри по фотографиям что там в ушах торчит. Там народ по уму вообще в кастомах под собственную ушную раковину,
не сильно-то и дорого на самом деле. Зайди на сайт Этимотиков, там даже раздел для музыкантов есть.
Что-то ты такое отчебучил, что на голову не наденешь :)
DuckRider
Member

MaxA:
Чаво? Проф музыканты скачут по сцене в игровых затычках? Смеёшься что ли?
Представляю себе, выходит Металлика или АС/ДС и поперёк футболок ярко зелёные шнурки Razer Hammerhead, от рассмешил :laugh:
Посмотри по фотографиям что там в ушах торчит. Там народ по уму вообще в кастомах под собственную ушную раковину,
не сильно-то и дорого на самом деле. Зайди на сайт Этимотиков, там даже раздел для музыкантов есть.
Что-то ты такое отчебучил, что на голову не наденешь :)

"про сцена" - имелся в виду киберспорт. Группам позиционирование в ушах как-то и не надо :D А уж тем более вертолётные уши поверх затычек
Trinity
Member

MaxA
Рассмешил. Речь о про арене киберспорта, или по простому, о задротах с читами в кс го при 1024×768, а то при фулл хд попасть не могут, так как модели маленькие :lol:

А на деле, игровые наушники только на бумажке. Если медведь на ухо наступил, тогда сгодится.
DuckRider
Member

Trinity:MaxA
Рассмешил. Речь о про арене киберспорта, или по простому, о задротах с читами в кс го при 1024×768, а то при фулл хд попасть не могут, так как модели маленькие :lol:

А на деле, игровые наушники только на бумажке. Если медведь на ухо наступил, тогда сгодится.
800х600, 1024 не киберспортивно.
MaxA
Member

Serg2112:Почитайте отзывы о кракенах, многие то же самое говорят

По наушникам я на отзывы на таких ресурсах как DoctorHead, например, ориентируюсь. Там и спросить можно и получить расклад более содержательный, чем "Вау, чувак, ваще круто". Отзывы малолетних геймеров, 99% которых приличных наушников никогда не слышали, а если и слышали, так минуты 3 и то случайно - это для меня ни о чём. Просто зайди на DoctorHead, глянь что там происходит и о чём речь идёт. Но туда люди за звуком ходят, а не обсуждать какая контора круче эффектами звук покрутила. Ты сейчас вообще не понимаешь о чем говоришь. У тебя просто приличных наушников желательно с приличной ЗК к сожалению никогда не было, потому это для тебя круто, просто вдумчиво сравнить не с чем.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Trinity:Речь о про арене киберспорта
Вообще-то для всех нормальных людей на проф. сцене музыканты играют. Выйди на улицу, спроси :)
falcongrig
Member

MaxA
Ты опять забываешь название темы)) Игры же в названии прописаны, при чем здесь музыканты)
Как по мне, то комплекта хорошая звуковуха + хорошие открытые уши (с широкой сценой) более чем достаточно для корректного позиционирования звуков в играх. Как-то пробовал какие-то "объемные" уши у друга, ничего выдающегося не заметил. При этом качество звука полный шлак))
Volodimir
Member

DM1 FPS кто-нибудь пользовался?
MaxA
Member

falcongrig:Игры же в названии прописаны, при чем здесь музыканты)
А при чем тут сцена? Мне кажется это более резонный вопрос. Мысль надо излагать в понятной для всех форме не терпящей двойных толкований, по жизни сильно помогает Тут то еще проканает, а расклады такие бывают, что не так поймут и будешь потом собственные яйца из ушей выковыривать и до конца жизни разговаривать фальцетом :gigi:
falcongrig:Как по мне, то комплекта хорошая звуковуха + хорошие открытые уши (с широкой сценой) более чем достаточно для корректного позиционирования звуков в играх.
О, вот вам геймерский подход разумный прямо здесь и сейчас и falcongrig не первый, кто так считает. Так еще и музыку нормально послушать можно.
falcongrig
Member

MaxA
Сцена при том, что она более широкая, соответственно, лучше слышно всю звуковую картину, и легче определить источники звуков. А более качественные динамики позволяют слышать наиболее мелкие и тонкие звуки, которых в шлакоушах и вовсе может не быть.
Грамотный игрок, который ориентируется еще и по звукам, выглядит как настоящия читак. Потому что на карте противника не видно, и вроде он не может его четко "встречать" в определенном месте, а на самом деле он четко слышит откуда издается топот, звуки выдергивания чеки из гранаты, звуки перезарядки, изречения игровых персонажей и т. д.
MaxA
Member

Volodimir:DM1 FPS кто-нибудь пользовался?
Были претензии к материалы и кабелю.
Volodimir
Member

Мышь для Геймера! На чем остановиться?

какая сцена и звуковая картина в мышках?! Вы что употребляете?

Отправлено спустя 59 секунд:
MaxA:Были претензии к материалы и кабелю.
кабель вроде как хвалят наоборот...
MaxA
Member

falcongrig:Сцена при том, что она более широкая, соответственно, лучше слышно всю звуковую картин
Вот и ты тоже не о той сцене, что имел ввиду DuckRider. Двое нас уже воспринимают это слово по-своему :gigi:
Я так понимаю, ты о более широкой сцене в отрытых ушах в отличии от закрытых :)

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Volodimir:кабель вроде как хвалят наоборот...
Слышал жалобы на не послушность. Сенсор хороший, форма отличная, размер "универсальный". Если провод прицепить к шнурку под монитором, то проблем не будет, хотя я бы обратил внимание на SS Sensei 310.
DuckRider
Member

да сцена в позиционировании не особо решает Тут весь вопрос привычки. Что в трансендах-таблетках с малой сценой понимал где за стеной топают, что в "мониторных" затычках сони с огромной сценой, что в полноразмерках техникс

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Volodimir:DM1 FPS кто-нибудь пользовался?
сборка может гулять в диапазоне от "коровья лепёха" до "монолитный девайс". Обрати на это внимание, когда будешь брать. Проси на месте потестить, смотри на люфты и свободный ход кнопок
Volodimir
Member

то у dm pro s кабель дубовый был. У fps он наоборот как шнурок от кросовок
Serg2112
Member

MaxA
Я и не говорил что у меня там крутые наушники, игровые и т.п., а просто сказал, что программа Synapse даже на них значительно улучшает качество звучания, вот и всё, объёмность действительно добавляется. То есть программы Realtek и Nahimic, которые предоставляет материнка для звука на такое не способны. Не знаю как это описать, надо просто послушать
MaxA
Member

Serg2112:Я и не говорил что у меня там крутые наушники, игровые и т.п., а просто сказал, что программа Synapse даже на них значительно улучшает качество звучания

Не парься, что уже есть то есть, просто возьми как-нибудь нормальные уши на погонять на пару дней и, думаю, всё поймёшь. Кроме того, когда нормальный звук, то его улучшать - только портить. Когда нормальные уши и нормальная карта, то по уму наоборот все улучшайзеры отключают, а эквалайзеры предают анафеме. "Улучшать" надо только кривой звук. Удивишься, но бывают усилители вообще даже без регулировки тембров, просто ручка громкости и всё, уверенно выглядят аппараты, нефиг к ним кривые колонки покупать и всё будет Ок :)
Volodimir:то у dm pro s кабель дубовый был. У fps он наоборот как шнурок от кросовок
Может перепутал, тогда пробовать и обратить внимание. Но на фотографии он всё равно как-то колом стоит. Хотя, лично мне, вообще нравятся провода без оплетки.
DuckRider:да сцена в позиционировании не особо решает Тут весь вопрос привычки. Что в трансендах-таблетках с малой сценой понимал где за стеной топают, что в "мониторных" затычках сони с огромной сценой, что в полноразмерках техникс

Когда ты говоришь "сцена" я уже теряюсь в догадках, что ты имел ввиду. Вообще-то "сцена" и характеризует позиционирование. "Хорошая сцена" - все расставлено по местам, "нет сцены" - всё в кучу, "узкая сцена" - всё к центру, "широкая" - разнесено. Это касается как наушников, так и колонок, сцена, либо она есть, либо её нет. "Мониторные затычки Сони" меня вообще ставит в тупик :)
Serg2112
Member

MaxA
Короче, я вас понимаю, но вы не понимаете что я имею ввиду :)
спойлер
Изображение
Сегодня забрал мышь, а коврик отправили так, что будет аж в понедельник. Выставил 8000 dpi, 1000Mhz, даже на теперешнем коврике разница между 102 и 760H как небо и земля, последняя даже на своей максимальной скорости движется как в замедленной сьемке, реакция на нажатия тоже ощущается и многое другое, словами не передать, а короче, играть стало намного комфортнее. В руке лежит, никакого дискомфорта нет, даже привыкать не надо, может у меня хват такой)
MaxA
Member

Serg2112:Выставил 8000 dpi
Не многовато?
Отлично, что в руку легла, мышак и вправду зачетный и дважды зачетный при своей цене, а то на мой вкус всё кроме Г102 по цене как-то под "двушку" уходит. Не все готовы к такой цене.

Даже хорошо, что ковёр позже приедет. Можно будет почувствовать не смену всего сразу, а именно ковра.
Volodimir
Member

MaxA: Кроме того, когда нормальный звук, то его улучшать - только портить. Когда нормальные уши и нормальная карта, то по уму наоборот все улучшайзеры отключают, а эквалайзеры предают анафеме. "Улучшать" надо только кривой звук. Удивишься, но бывают усилители вообще даже без регулировки тембров, просто ручка громкости и всё, уверенно выглядят аппараты, нефиг к ним кривые колонки покупать и всё будет Ок

Вы путаете или пытаетесь смешать в одну кучу хи-фи и гейминг. Еще и эзотерику хай-энда добавить хотите.
И это все в теме по выбору мышей.
Не надо так
MaxA
Member

Volodimir:Вы путаете или пытаетесь смешать в одну кучу хи-фи и гейминг

Как раз нет. Я чётко понимаю где грань и рамки необходимости.
Кучу народу видел, который в гробу видал все эти разводы с 7.1, а сидит на нормальных ушах и картах, которые, кстати, дороже.
Этот Рээер, посмотрел, вообще понты стоит, учитывая накрутку за бренд я даже боюсь предположить их себестоимость.
Наверное всё деньги на корпус ушли, выглядят действительно хорошо, то, что мне такой дизайн не нравится не берём в расчет.
Я выше приводил пример гарнитуры Sennheiser GSP 300, например, там хай-фай ни каким боком не ночевал (где гарнитуры и где хай-фай) и я отнюдь не призываю
ставить мультибитные ЦАПы, чтобы гонять в Контру и даже подчёркивал, что уши надо брать с низким входным сопротивлением,
а то типа моих на 300 Ом замахаешься качать, будет там что-то тихонько мямлить невзрачное, а в смартфон воткнуть - это вообще жесть.
Я всегда к задачам подхожу с т.зр: "Есть задачи - есть решения". И эзотерикой там вообще не пахнет, чистая прагматика - нормальный правильный
и универсальный звук за вменяемые деньги. Вот если бы я призывал менять кабели на наушниках и применять USB кондиционеры, тогда да,
стоило бы покрутить пальцем у виска.
Ответить